Дмитрий идите проспитесь и похмелиться незабудьте.
Милый юноша видит кругом пьяных десантников, как же он будет реагировать когда окажется что эти десантники трезвы, да и темы что они поднимали коснутся юных дурачков?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
не мои слова:
-- Давай. - Ахмет взял сигарету и курил, пока внутри не восстановился обычный насмешливый и злобный холод.
-- Сереж, вот ты говоришь, "че с тобой". Со мной простая вещь - я обосрался по полной. Сейчас я вспомнил, как я обосрался, и мне ***во, очень ***во. Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы *****али ее, как последние позорные бараны. Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
-- Старый, но ты же не крыса?
-- Я... Я просто не успел, Сереж. Но начал хвост ростить, начал. Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы, наверное, и в отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно, Сереж. У твоей Страны не было равных в драке, мы всех раком ставили, любого, запомни это.
-- А как тогда вас это... ну, развели?
-- Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка. У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него... Ну, я тебе потом как-нибудь расскажу.
-- Не, а как с крысами-то? Почему их на ножи не поставили-то?
-- Хе, "на ножи"... Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать. Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ. Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься... Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу. А потом все больше и больше, все больше и больше... Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то ***зис... Причем, знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать. Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело. А если жрать хочешь - будь добр, пищи как крыса. Никого не волнует - на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал... А потом хозяйки пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать, да последних людей в свою масть опустить... Ладно. Так долго можно вспоминать. Толку-то.
Всех с прошедшим Днем ВДВ. И вот очередная порция гадости-радости от нетрезвого Некроманта
http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html
04.06.2015Заклепки на месте,Духовка цела... . .. . ....
Всем доброго!!!
Амбарак, я вот сколько играл, думал всегда, что ты вроде нормальный парень, а оказалось не так... Ты просто педоэльф... сливать под мобом... Хрен с ним что слил под мобом, я там сам виноват был, нужно сначала тебя слить а потом моба... Теперь как буду на ЦС с радостью буду находить тебя и твоих соги и лить... Я по натуре мирный парень, даже если вижу импа с поднятым флагом его не трогаю (не важно какой там гир), просто ценю свое время, которого сейчас мало... Но теперь с радостью буду убивать членов ГИ Триувверат...
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Потому что школота по большей степени и педоэльфы... вот себя так и ведут...
Да нет, я просто не сразу понял, что меня кто то ещё бьет... я же ещё не принял ванну и не выпил чашечку кофе...
Действительно не сразу заметил... вроде на кнопки жму, а моб стоит... пригляделся, а там педоэльф меня колупает...
и не переапаных, а как писал Велранни, наш ДД аспект приведен к среднему дамагу в ДД классах... Так что терпите.
Последний раз редактировалось dogbaskervil; 03.08.2014 в 09:43.
поднимут флаг,сдохнут и давай на форуме слезы лить попутно оскорбляя оппонента. Карамба все правильно сделал.Если ты красный ходи осторожно (с)
Рупа красавелло.Всё по делу. А атлантис может быть и на первом месте, просто нехочет.
![]()
Да и не кто не оправдывается...
Всем спс, кто сегодня на ЦС был с утра, было время повеселиться пару часиков, успешно это делал... А то все дела да дела...
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Вранье это, а не легенда...
Велранни уже писал о том, что нам сделали дамаг на уровне Ратов, магов, друлей... вот и все....
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
О как, ну может и не так.
Ну ты походу перепутал меня с кем-то, я немного из другой фракции.
Ну звиняй, я порой не смотрю кто там под мобом, чей там ник. Тыкаю в таргетер и Рывок, а потом уже смотрю на кого рванул, оказалось на тебя. ХП у тебя было 100%, моб 1 и полудохлый, ну да пес с ним. И буквально через 30 сек меня маг слил какой-то с Камов с гиром в 50к, когда у меня все в откате было, включая хилки, так что считай отомстил за тебя.
Так я же разве против? Я же только за.
Угу, тот же Велрани написал, что походу подгоняя палов под дамаг других классов в ПвЕ, они походу совсем забыли про ПвП, так что будут очень тщательно следить сейчас, что происходит.
Хоть джентельмены и верят на слово, но на всякий случай пруф http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5961213
Так что имбуй, пока дали возможность.
И тебе спасибо.
Сегодня тоже летал в роли танка в ПвП-билде с двуручем. В 26 правда, но жить можно.1 место по ДПС.
![]()
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 03.08.2014 в 12:29.
Не парьтесь вы так сильно, на следующей недельке или через недельку, нам сделают обрезание и все будет ок... будите снова имбовать...
Уж кто-кто, а Воины-то свое походу уже отимбовали.Так что мы точно не будем.
![]()
1. А правда, что в Атлантисе запретили летать с людьми из Чемпионов?
2. ххПапаКарлох - переродок Дрогмара???
Палы - реальное зло ))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
В Атлантисе запретили не летать с Чемпионами, а высаживаться с ними на острова. Прикинь - какая подлянка - собрали пати, летят и типа все хорошо. А потом - бац - и нет в пати никакого Атлантиса ))))))))))))
P.S. Всегда думал, что перерод Дрогмара - это обычный ПапаКарло ))) без иксов )))
Ой да ладно ныть. Во-первых, на ЦС мобы для тебя ваншотные, во-вторых, поднял флаг - не жалуйся, а в-третьих, ждать, пока кто-то моба сольет... смешно же.
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
свет в пвп жив )
Последний раз редактировалось Nevermeet; 04.08.2014 в 10:10.
Что есть конец, если не противоположность началу? Узнай противоположность мужскому и женскому началу и узнаешь их конец, как бы вульгарно это не звучало
Хотя я в подписи рёк о начале и конце как об атрибутах, а не о сущностях. Так что начало мужчины (равно как и женщины) - не то же самое, что женское и мужское начало. Потмоу как мужское и женское начало - суть сущности, а не атрибуты.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Kouton в РО, приятного просмотра.
GIANT SIGNATURE