Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 225 из 225
    Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sergei1975 Посмотреть сообщение
    Не могу войти в игру, пишет ваш аккаунт отключен.Как войти?
    Обратитесь в техподдержку: https://support.my.games/ao_ru

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Пора разрядить обстановку позитивными картинками)

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Несколько слов про онлайн и что с ним можно делать:

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Немного про нашего друга и просто отличного парня, многоуважаемого Тэпа!

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Кратко про сильных мира сего.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Всё нужно воспринимать позитивно

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Несколько слов про невезение Найана

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Для полноты картины продублирую комикс про молодого и отважного Тэпа.
    (дабы не смущать никого излишней наготой, дорисовал майки)

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Встречаются как-то Сарн и Смеяна...

Встреча Дио и Джотаро... Встречаются как-то Сарн и Нихаз!

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Будь добр, пости это *** в дискорде...

Уровень Токсичности подымать не стоит. Тема Совершенно Свободное Общение в разделе Общение аллодеров.

Кстати, так и не понял, при чём тут Дис.? Форум не только для ворчунов, но и для гостей (без авторизации и регистрации). Форум забрасывают аккурат из-за таких вот "защитников", которые скорее всего и не в курсе про другие площадки. Арт в последнем меме относится к шапке европейского (англоязычного) сайта АО, а точнее к странице Об игре. Такую подробность мало кто знает. Арт красивый и дело в нём. Мемы по АО не радуют? Тематические картинки в разделе Клуб аллодеров... Нет слов!

Скиталец MyxaN1 на пути к лучшему
    Стесняюсь спросить, а с этого форума можно как-то удалить свои зашкварные комментарии?
    Код для реги нового акка: 457513, на всякий скорый и пожарный случай

Империя Цеховой Мастер Империи Chestergold — неогранённый алмаз Chestergold — неогранённый алмаз Chestergold — неогранённый алмаз
    Ребята что с Аллодами, сколько еще будут жить или уже нет смысла вкатываться в игру?

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Ну, нам не рассказывают, а комьюнити каждый год называет последним. Сценарист говорил, что сюжетка расписана +- до 18.0 сезона. Сейчас 13.0, значит команда лет 5 жить ещё точно планирует.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Скиталец Djooga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyxaN1 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а с этого форума можно как-то удалить свои зашкварные комментарии?
    Интернет помнит всё. Мухаха.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Ребята что с Аллодами, сколько еще будут жить или уже нет смысла вкатываться в игру?
    Я сейчас на волне хайпа залетел и понял, что мне нравится играть аллоды, в соло и на подписке. Просто сюжет, какие то локальные околофольклорные штуки и атмосфера. Расслабиться после рабочего дня.

И сколько еще людей сейчас пришло/вернулось? Думаю пока есть двихужа - вкатывайся)

Новобранец BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться BamsTheCat может кое-чем гордиться
    Флудилку удалили, MissKaramel ушла Откатите время на 2020!

Гей-центр is gay

Горожанин Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться
    Немного лёгкого некропостинга.
    На каких пчёл все собирают после выхода нового дополнения? Прошёл всю сюжетку, но так и не понял.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться Yemanja может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    Немного лёгкого некропостинга.
    На каких пчёл все собирают после выхода нового дополнения? Прошёл всю сюжетку, но так и не понял.
    На медовом лугу нужно пробудить пчелок, которые лежат. Ранее был баг что все пчелы летали. Делать их быстрее в группе просто.

Горожанин Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться Nayardo может кое-чем гордиться
    Спасибо за ответ. Повезло мне значит, что этого уже не застал.

fungiwine печально известен в этих местах
    Кто нибудь поясните, это я тупой или лыжи не едут? Не могу переназначить навыки на горячих клавишах, перетаскиваю и просто ничего не происходит. Также в сумке застрял предмет с квеста(собрать 10чтототам, я видимо собрал 11) и я ничего не могу с ним сделать, просто место занимает.

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Панель блокируется. Там слева от неё такая кнопочка, потыкай.

fungiwine печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Панель блокируется. Там слева от неё такая кнопочка, потыкай.
    Спасибо, я ее даже не заметил, наверное нажал случайно

Лига Высший Совет Лиги Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от fungiwine Посмотреть сообщение
    Кто нибудь поясните, это я тупой или лыжи не едут? Не могу переназначить навыки на горячих клавишах, перетаскиваю и просто ничего не происходит. Также в сумке застрял предмет с квеста(собрать 10чтототам, я видимо собрал 11) и я ничего не могу с ним сделать, просто место занимает.
    Лишнее выкинь, бывает.
    Артефакт Айденуса и Яскера -ссылка на alloder.pro
    Гильдии и Персонажи -ссылка на alloder.pro

Ursulaa печально известен в этих местах

Кто поможет с прокачкой?)

Начал день назад, как не хватает всего)
    Последний раз редактировалось Yemanja; 02.02.2023 в 10:04.

Вольный Аллодер Konsyello на пути к лучшему
    Как же редко я заглядываю сюда. А ведь когда-то форум был всегда открыт, когда ждали сообщение от соигрока... Кошмар я старая

Вольный Аллодер Oleg49PTZ на пути к лучшему
    Приветы. Нахлынула ностальгия, не играл лет 8.
    Вопросы следующие - помню играл на Авангарде. Он сейчас с ВЗ объединен?
    Сайты гильдий есть список? Вообще ничего не могу найти
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Лига Высший Совет Лиги Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться Dim может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Oleg49PTZ Посмотреть сообщение
    Приветы. Нахлынула ностальгия, не играл лет 8.
    Вопросы следующие - помню играл на Авангарде. Он сейчас с ВЗ объединен?
    Сайты гильдий есть список? Вообще ничего не могу найти
    Привет!
    Список гильдий сюда выкладываю https://alloder.pro/guilds/
    Сайты гильдий не подскажу.
    Артефакт Айденуса и Яскера -ссылка на alloder.pro
    Гильдии и Персонажи -ссылка на alloder.pro

Бродяга Sobakayy печально известен в этих местах
    Ну прикольно)

Alter500 на пути к лучшему
    Вопрос следующего характера, давно играл на сервере Горн Войны, у меня была своя гильдия "Молот Правосудия" сейчас зашел в игру а её уже нет и персонажи на сервере Молодая Гвардия, то что моя гильдия пропала меня немного огорчило

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alter500 Посмотреть сообщение
    Вопрос следующего характера, давно играл на сервере Горн Войны, у меня была своя гильдия "Молот Правосудия" сейчас зашел в игру а её уже нет и персонажи на сервере Молодая Гвардия, то что моя гильдия пропала меня немного огорчило
    Точно на тот аккаунт зашли? Персонажи и гильдии не удалялись
    Пыщ

Горожанин egoiste626 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя egoiste626 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подскажите пожалуйста, почему пропала возможность пополнения счета через PayPal?

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права