1)Коран
2)Алодус
3)Васька
![]()
1.Чолито...2.Кларион....3.Арчибальд
-Мохнач
-Рэд (от "редкий")
-Пушок
Идиотизм, если вы уже начали с оскорблений, это для такого случая просто посидеть часик и полистать списки интересных имен котов (могу ссылку дать). Это действительно уникальное событие для АО, и должно сопровождаться уникальными и неординарными действиями, чтобы про это знали не только в АО, а по всей сети, во всех играх. Впервые в рунете пвп-турнир, имя победителя которого дадут уникальному животному. Кто не хотел бы увековечить своего персонажа.
И вы смотрите на дело с точки зрения выигрыша 3к кристаллов. Я смотрю на дело с точки зрения информационного повода(представьте себе ситуацию - новость по первому каналу про то, что АО не просто взяли шефство надо котэ, а устроили всероссийский пвп-турнир среди игроков, в честь победителя которого будет назван маул), с точки зрения повышения статуса АО среди сообщества геймеров, с точки зрения связей с общественностью, в чем я немного понимаю. Если к этому правильно подойти, можно получить колоссальную отдачу. Мне выигрыш не нужен, мне более важно внимание к любимой игре в обществе, к игре в которой сейчас необходим приток игроков и широкомасштабные PR-акции, а вы про выигрыш в 3к...
P.S И я не топ, давно уже.
Если моя идея пройдет - отдайте симу товарищу 3к кристаллов, ему, видимо, нужнее. И в зоопарк билеты.
- Шатун
- Васисуалий (в честь Лоханкина) =)
1. феликс
2. барсик или барс
3. бой
ну вот)))![]()
Hilarem (лат) - веселый (Хилярем)
Тибальд
Барни
Yurban2012
Мои названия:
1 Махоня
2 Мусятка
3 Лёлик
1) Муфик
2) Арти
3) Хлопчик
4) Кекс
5) Джек
6) Дерим
7) Чапа
М: Адалон
Корн
Ж: Соля (Sol- лат. "солнце")
Моллис (Mollis-лат. "мягкая")
Последний раз редактировалось ArmandAmadeus; 11.04.2013 в 19:31.
Шкурка,Ирис(ка),Пусенок мне как то эти нравятся.
Лилу ( девочка)
Пьер (мальчик)
Ункас (мальчик)
Шэрри
Шанель
Шуша
Бонифаций
Молли
Пельмень
Тибальд
Жозефина
Мохито
Бэгги
Вильям
Мелочь
Хлоя
Буржуй
Брысь(я)
Мокко
Прун
Умка
проперло менять)
Мои имена:
-Нимерия
-Бастард
-Зунни
![]()
Последний раз редактировалось Ot4ayan; 11.04.2013 в 19:24.
1. Хэппик
2. Томат
3. Системник
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
1) Штрэбан
2) Быча
3) Пяточёк