Последний раз редактировалось lena602008; 07.05.2013 в 08:09.
Да... Ужаснулись то это точно х) Правда сейчас мне уже всё равно на свою работу, так как лень я не смогла побороть, и до 18:00 доделать я точно не успею... Так что это всё, что я осилила хД И удачи всем неленивым попкам =3
[IMG]//cs313326.vk.me/v313326755/94a/NhLS6w8oecQ.jpg[/IMG]
А теперь пока профилактика, для любителей загадок: Что означает HEM за покровой эльфийки?
[IMG]//i060.radikal.ru/1305/7a/fbc6e2aa0a14.jpg[/IMG]
А по моему НЕМ означает что это не дотертый коллаж, руки дальних прорисованы четче и анатомически правильней чем тех кто спереди.
Кирпичная стена, не дотертые полоски..., И как вообще создатель такой гениальной работы может прифигачить настолько кривую и стремную рамку? О_О
нде...
Не на одной более слабой работе других участников таких косяков нет =)
darkgrom - у вас же отличные коллажи вы разве не видите?
[IMG]//s020.radikal.ru/i704/1305/35/5ab0b3c7cf76.jpg[/IMG]
Все я это заметил) но не стал придираться) работа очень понравилась) но все таки по "НЕМ" хотелось бы автора послушать)
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Автор допустил главную ошибку, он забыл написать "Не судите строго!" по этому, судим по полной хD
И ждем пояснения НЕМ!
По-моему работа у bogdanan3 классная, а откуда буквы, так вот же: http://php-studia.ru/?v=imagebrb.jpg
Автор сам уже кидал процесс.. Просто видимо передумал надпись делать, а тут забыл стереть
Не будьте злюками, арт очень сильный
Последний раз редактировалось havkas; 07.05.2013 в 12:50.
Разобралися!!!)![]()
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Разобрались, пусть переносят в КОЛЛАЖ!
http://im6.asset.yvimg.kz/userimages...cfdOL01f5Y.jpg
Если ЭТО АРТ, то это тоже АРТ
Последний раз редактировалось rjhjyf111; 07.05.2013 в 13:18.
там больше 90% нарисовано, какой коллаж?) это будет не честно по отношению к тем кто рисовать не умеет)
Devlana тоже нужно в арт перенести, добавление скрина на фон нарисованного не делает его коллажем, это мое мнение.
Почему те кто рисовал ВСЕ, должны проигрывать тому, кто поленился лишних пару дней посидеть за работой ?
Вот честно, я в Артах не участвую, но если так можно хитрить, то на следующий конкурс обязательно пойдем по легкому пути, "пальца [IMG]//s48.radikal.ru/i120/1305/6f/e5fd94cd183e.jpg[/IMG]"
Не важно сколько ты делал, ты должен рисовать сам, в АРТе оценивается рисование, а не размазывание бекграунда.
АРТ ЧО!
[IMG]//i080.radikal.ru/1305/36/51a2b6b0d8a4.jpg[/IMG]
rjhjyf111,просто нет слов...при финальном осмотре не доглядел, да и не думал, что кто- то додумается так детельно разглядывать работы...думаю стоит переделать, спс за недочеты,время еще есть!
Последний раз редактировалось Clownchick; 07.05.2013 в 16:09.
Спокойствие только спокойствие) дело то житейское
Старался,узнал про конкурс дня 3 назад,старался,но так и не успел,думал ,что 8 числа прием оканчивается,примите,не пропустите труд... http://s019.radikal.ru/i635/1305/39/bc032c2ccfdb.jpg
Последний раз редактировалось ShadoBoy; 07.05.2013 в 23:43.
Друзья!Пришло время подвести итоги конкурса обоев ко дню рождения Сарнаута. Из множества работ мы отобрали несколько, на наш взгляд, лучших.
Представляем победителей:
Номинация «Арт»:
1 место: Jocelyn — 8000 кристаллов;
2 место: shoguru — 5000 кристаллов;
3 место: fea96 — 3000 кристаллов;
Номинация «Коллаж»:
1 место: darkgrom — 8000 кристаллов;
2 место: Clownchick — 5000 кристаллов;
3 место: gefesty1 — 3000 кристаллов;
Поощрительные награды по 500 кристаллов получают: havkas, DEVLAN, bogdanan3, MissisKlaus, melo4gai, mellswd.
*Подписчики сервера «Нить Судьбы» могут получить альтернативные награды.
Поздравляем победителей и напоминаем об условиях получения призов.
Желаем всем творческих успехов!
арт 1е место, эта работа разве была выложена среди других? киньте ссыль, если я ошибаюсь!
Грац победтителей))) Спорные работы, без сомение очень сильные, соломоновым решение увели в поошрительные причём раздел поощрительнве не для кадой номинации, а общий. Ну чтож учитвывыая ситуаыию мудро. darkgrom вам отдельноле поздравления работа была неординарная . Ну конкурс не последний ещё увидемся))
хм... спасибо за поощрительное конечно
ох, я наверное лучше помолчу... грац победителей что ли)
Ну что и требовалось доказать. Четкость изображений на компьютере намного выше,да и яркость тоже. Хотелось бы глянуть на те же работы,только нарисованные обычным карандашом.Очень обидно что в Арт'е объединили компьютерную графику и рисунки прыстым карандашом.Могли бы хоть в зрительские симпатии пару работ карандашом или красками добавить.Ну ладно,таковы вкусы администраторов.Кто-то должен же проигрывать.Только отныне в подобных конкурсах учавствовать не буду, ибо пустая трата времени.![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Последний раз редактировалось Lusy666; 08.05.2013 в 18:55.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Что это такое? В категории "арт" выбрали всё достойно, не спорю, но в номинации "коллаж" есть намного более сильные работы, которые дажи поощрительными призами не наградили! И вопрос: вы празднуете 5-летие "Аллодов онлайн" или 15-летие серии аллодов? Ни одной работы, посвящённой серии (их и так было мало) вы не выбрали. Как это понимать?