ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Вообще-то я знаю только двух бардов на этом сервере, которые знают свой класс в игре против сталка. Ну вы поняли о ком я
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Я вообще надеялся, что у тебя рано или поздно алхимия кончится, и мне хватит довести до ореха тех самых около 10%, с которых ты выхиливался на том уступе в горах) Но нет, меньше стака у тебя точно нет. хD
хочу топ самый лучший слакер!!
![]()
физ пала хороший сталк сможет разложить даже на арене, а против световика нет шансов. Я световик если ты еще не понял. Боишься показаться днырьем на арене гипата не нужно все и так это знают...
ЛИЧНО я убью любого сталка этого сервера и плох тот свето пал кто этого не может сделать, а если судить по описанию людей которые с тобой пвпшились на арене ты еще и криворук до нельзя... Не хочешь приходить на гипат ну и флаг тебе в руки оставайся дальше крутым форумным сталкером ссущим придти на арену.
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
раз уж ты форумный боец ты заслуживаешь очивку... Как сталк, который прожил более 25 минут против Таланы в Светолесье, но все равно сдох.
До этого ты сказал что убьёшь ЛЮБОГО.теперь говоришь с равным гс.Тебе не кажется что ты просто слишком самоуверен?))Я конечно понимаю что после таких заяв умереть в свете от мили лука гс которого на 90 выше,самооценка немного упадёт и нужно придумывать какие либо отмазки.Шансы есть,смирись.
Я убил тебя ) начит я убью любого
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Я считаю что второе и третье пвп с тобой было показательным. Второй раз ты убежал с 9% за арену сославшись наверно на то что прибежал хил который нас обоих разрядил.. а третий раз ты умеря сказал я сделал
Я убийца всех и вся!
форумный воен
жесть)какая же ты врушка(Давай расскажу всем свою версию,более правдивую?)какой то светопал натянул на себя корону и понтовался на форуме,первый попавшийся нубомилилук позвал его на арену.1бой-ты умер.2ой бой- я лёг.байки про 9% оставь при себе.После 2-ого боя ты помахал ручкой и убёг куда то.Круто наверно сидеть на форуме и всех байками травить своими.Умер от мили лука и не хватает совести признать это.ты убог=(.Надеюсь к следущему нашему пвп у тебя выпрямятся руки. И ты не оставишь мне шансов.Ну а пока ЛИЧНО МЕНЯ ты не впечатлил.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Лал,кто бы сомневался что ты сделаешь скрин именно второго боя=)))Скинь 1-го .Или я тебя не убил?))))
3 боя и заснять видео кем-то посторонним в чем проблемы и споров нет.
форумный воен
Последний раз редактировалось Danko94; 23.07.2013 в 23:07.
Зрелисч! Организую тотализатор и буду продавать билеты на бой(время мне только скажите)![]()
[QUOTE=Danko94;4910304]Взаимно)Лучше 1 раз умереть нубомилилуку от светоимбапала чем наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Странный ты я сначала подумал, что приличный человек желающий просто пвп, пришел, победил тебя, ушел и попрощался на важное ЧД против Ревенжерса... Ты начал словоблудить на форуме... Я знаю я хороший танк и агр набираю быстро, но может ты уже заткнешься?
Скрина мало? Лог боя в студию ? Попросить может еще АО тим что бы дало официальное подтверждение твоей смерти от моей Анафермы?
Боя было 2.А скрин 1.Ну прииизнааааай![]()
физ пала хороший сталк сможет разложить даже на арене,А ПРОТИВ СВЕТОВИКА НЕТ ШАНСОВ Я световик если ты еще не понял. Боишься показаться днырьем на арене гипата не нужно все и так это знают...
ЛИЧНО я убью любого сталка этого сервера и плох тот свето пал кто этого не может сделать, а если судить по описанию людей которые с тобой пвпшились на арене ты еще и криворук до нельзя... Не хочешь приходить на гипат ну и флаг тебе в руки оставайся дальше крутым форумным сталкером ссущим придти на арену.
ИЗ 2-ух боёв 1 я выйграл.Шансы есть)Неудачник,корону сними пока я сдесь.Наше пвп тебе сегодня приснитсяазазаз
Думаю все всё поняли.давайте уже закроем тему и в правду)