Что ж поделать, если люди, которые годами на классе сидят, играют хуже, чем тот, кто на него на недельку забежал
Так-то лучший некромант - это Ларец ))))))))))))
Так, прошло 3 недели, как я снова жую кактус.
Пора бы и наблюдения свои написать, но, учитывая, что на доминионе и рейтинговых боях я почти никого и не пощупал - реальные данные могут быть другие.
Итак, начинаем:
Империя:
Варриор - пусть будет ГеройАсфальт
Мажец - Мэкчиргэ
Лучнек - НиктоЪ
Бард - Нафис
Некр - этих тварей столько, что сложно выбрать кого-то одного
Мистик - я ** как оценить это без доминиона и 3х3
Инженер - Фирро бох
Шоман - Джигуля без вариантов
Храмовник - те кого видел как-то ниочинь уж слишком, пусть будет ВауВаск
Лига:
Храмовник - Скарин
Шоман - Мидо
Инженер - ИмяГероя
Мистик - Бохэнон(должен мне несколько сгоревших стульев)
Некр - Хэйвен
Бард - на бардах, видимо, не играют
Лучнек - Мескини
Мак - Бэйлор
Воен - ЗлобнаяНяша :3
Давай еще рейтингов с БГ
Накопил степендию/зп/подаяния и перде играц![]()
Эх не дожил до тех пор когда байбэк стал топ палом (ну что сказать молодец раз это так на сколько знаю оценку аккана он оценивает не так как остальные и в этом я поддерживаю),топ пал в лиге Скарин ? Не чего не имею против него не плохой пал давно говорил парень играет в своем стиле за это он мне и нравится,но ребята это 7.0 тут не вы делаете билды а вам сделали их разрабы,но он не лучший) Не знаю как щас играет лоури но когда я уходил лучше района не было и что-то мне подсказывает что врятли будет.
Балор был луком луком и остался я уверен в том что как маг он не очень,как бы он не играл на маге он не будет играть лучше чем играл на луке он делал не вероятное)
Лучнек Мескини это кто вообще вроде недавно ушел а тут уже новые люХэйвен это кто вообще, ну тут некров тяжко судить некр не класс,а убожище почему все так говорят что они что-то тащат они просто нулевые.
Инж тоже не согласен Линайс хоть и нуб который не дамажит но у него своя фишка все таки считаю что он лучший,парень думает при этом еще не плох в замесе а это тяжко делать одновременно.
Няща селен но Амстера считаю сильней, 1на1 очень сильные вары хотя не мне (палу) судить) Но на чд считаю что амстер гораздо сильней парень на опыте тянет.
Мидо бухой батя базара нет)
У импов Далас(з) не знаю как правильно, самый сильный мист,не знаю как на барде но на мисте нафису было далеко до него.
Инж Гарлик все лучше не было и не будет кто бы что не говорил. Единственный инж который доставляет проблемы.
Лука вообще не знаю.
Ну джиг батя это да единственный некр который мог мне что-то предоставить 1на1,единственный шам который мог мне предоставить что-то 1на1)
К варам дописал бы еще Грэм джека, эти два вара за импов единственные кто заставляют жрать банки.
Ну мэкчерге это топчик я его всегда любил у Димона мб еще видосы остались как я выговаривал его ник(я же хохол)
Некр когда я уходил остался наверно только твича,стэфъ был некром но не успел оценить, ну этот парень на всех классах тащит.
По палам а что Магром уже не играет? последние время он показывал очень сильную игру.
Райана вообще пока нигде не встретил. Вчера в 3х3 повидал Марциала, но чет такое себе.
Подкат засчитан. Кулич, не слушай его, все же знают про его ориентацию, а кто-то даже сам проверял!
В 6.0 я Кулича колошматил (не считая апа физы, тогда мы друг друга убивали за 7 сек, кто успел - тот и съел). В 7.0 он уже больше меня стал в пале копаться и подниматься и подниматься.
П.с. у Аккана ко мне личная неприязнь походу) На ЧД ж попадались, мы вас с Некром же еще раскайтили на 2 точки.
А так, Садам хороший пал. Лучше в лиге пока сам не видел (на данный момент).
Магром сильнее ВауВаска, обоих знаю хорошо, с ними пвпшился. Магром лучше кайтит. ВауВаску же еще надо подучиться, так то норм паладосик.
Инжы: Гарлик топчик, согласен. Я бы сказал на всем сервере даже.
Друли: Мидо и Оунер. Думаю Мидыч по круче будет, хотя оба играют на ОДшках и онлайном не блестали никогда, но друлья используют на максимум. Многие друли даже толком 4 кнопки адекватно не могут нажимать.
за импов Джиг друль как соло ддшер. За хила - Кромвель.
Мистики: Негрочей самый топчик (пока не ушел, сук, теперь пати 3х3 нету из за него, мхазь). Сейчас Еврик с Бохэноном хорошие мистики, у импов Далаз (или Даллаз я **).
Вары: Амст и ЗлобнаяНяша. Без споров. Согласен с куличем.
Некры в империи: СтэфЪ (Ранее) и Твича.
Некры за лигу: Асмодейя (Ранее) и Пандемик.
Луки: Асмодейя (ранее) и Бейлор (ранее).
За импов: СтефЪ (Ранее) и.. вот ник вертется на языке, вспомнить не могу.. А! ГАРТОГ! (шутка)
По магам: Аво. Остальные все средненькие либо убогенькие.
За лигу: Ова (Он же Термопес).
По жрякам в империи: Ниалли, с остальными вроде бы все тоже хорошо. Сложно оценивать игру хилов не играя с ними в пати. Многое зависит от сопартийцев, так что хрен поймешь, хилл зарешал иль пати.
По жрякам в лиге: мне мой ДэфПрист нравится. С остальными не особо знаком.
Мб кого упустил, позже допишу. В 16 зовут.
П.с. даю Аллодам еще 1 шанс, проплачиваю еще 1 месяц, если дальше все будет так же тухло, знайте: Игра которую нельзя называть, Страж Смерти, Альянс. Если че..
П.с. даю Аллодам еще 1 шанс, проплачиваю еще 1 месяц, если дальше все будет так же тухло, знайте: Игра которую нельзя называть, Страж Смерти, Альянс. Если че..[/QUOTE]
Печально чего-тоТы уже символом НС стал)
Я на ЧД еще ни разу не ходил в 7.0 или я не понял
Да не, нет никакой неприязни, ну я тебя реально нигде не встречаю(сгорел стул в 6.0 от крита в мою тушу 900к, а все фиолетовая пуха, когда у меня еще синяя была, вот тут - да, пригорел, до сих пор помню).
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Садам меня как-то вообще не впечатлил. Ну прям вообще никак.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Блин, а жрецов то я забыл написать![]()
Незнаю как вы а я сейчас абсолютно новые ники ток вижу(кроме разве что ОД/ЧД), те с кем я начинал в 7 0 играть уже все кудат смылись причем с лиги тоже , сейчас на серве какие то неодетые пве крабы бегают в основном, а остальныек в полуслаке все , даже нескем пвпешку замутить, хоть птску замутили там моно попыщить донатеров толпой)))
Кстати угарнул кто-то нафиса-"гартога"своего класса в топ записал)))
Одни и те же люди, хвалят тех же самых людей. Подлецы и лицемеры!!Сэр, вы сегодня очень хорошо отвоевали. - Спасибо Сэр, вы тоже очень неплохо смотрелись, но на следющей неделе я буду в полной боеготовности и мы вновь скрестим шпаги..... Те, кого называют ноунеймами, по-тихому вылезли уже либо в середняки либо в топы, но пока не пыжат. Другие же ушли в слак или еще куда дальше. Но "могучая кучка" считающая себя пупом всего сервера - продолжает верить в свою избранность......
Море фрагов, гора трупов - это Гартог регнул хутор !!!!
Буду писать по 2 представителя (иногда 3)
У Лиги:
Лучшие воины - ЗлобнаяНяша, Амстердам (единственные кто могут нагибать и в защите, а не только бегать в атаке)
Лучшие маги - Ова, ну и добавил бы еще ХеззА
Лучший некромант - Асмодейя, Пандемик
Лучший мистик - Еврик, Бохэнон (просто вымораживающие мисты)
Лучшие жрецы - в жрецах не очень шарю, пусть будет Хаоситка и Альмадей
Лучшие язычники - Мидо (бегал еще до того как шам стал норм), Оунер
Лучшие храмовники - Райан, ну пусть будет Садам (МажусьСалом незабываемый)
Лучшие барды - Неоджин, Даркот (бардов мало, эти запомнились)
Лучшие инженеры - Таурн, ЛиНайс, Рамси (все клевые, поэтому не мог ни добавить третьего в список)
Лучшие разведчики - ВхзЗ, т.к их мало добавлю еще Мескини
У Империи:
Лучшие воины - ГремДжек (единственый в Империи, кто может разрывать лица в защите, больше таких не видел), ну и добавлю еще ГеройАсфальт
Лучший маг - Аво (просто дикий), Мэкчиргэ (качает скилл)
Лучшие некроманты - СтэфЪ (тащит за всех) Твича, Людвик (все клевые, тоже не мог не упомянуть всех троих)
Лучшие мистики - Далаз, Саанчез (начинает хорошо жмякать кнопки)
Лучшие жрецы - Ниалли и Кетси (девочки умеют хилить)
Лучший язычник - Кромвель (хил), ДжииГ (поддержка)
Лучшие храмовники - Магром (уже начинает показывать игру на уровне Стэфа и Сала), Аккан? не, мал еще)))
Лучшие барды - Нафис, ну и пусть будет Акерт
Лучшие инженеры - Левиофан (качает скилл), Гарлик
Лучшие разведчики - Аморалка (классный), НиктоЪ на Бгшка видел, неплох)
Последний раз редактировалось BoyaraHuyara; 16.07.2016 в 12:55.
Девочки ничего не умеют!
Лима они вряд ли переплюнут. А Скал просто переоценен, типичная пропаганда.