Короче говоря, Тэп, как и предполагалось, оказался боссом из серии "собрались - убили". Правда осталась неясной ситуация, когда в один из траев на третьей фазе Тэп, развёрнутый от рейда, внезапно одарил аоешной атакой тех, кто стоял сзади, повесив на них дот. Надо полагать, Владыку смерти периодически мучают газы![]()
Последний раз редактировалось Magnusw; 09.08.2013 в 14:42. Причина: Флейм
плк убили придурка
Мне босс понравился. Из тех, что есть в ПТ - лучший
Злобня
Пл тоже убили тэпа сегодня утром помоему или вчера вечером. Память плохая)
Ну так то да, мисты очень сильно дамажат по соло. У нас в 1 рейде мист после паладина и 3 бардов стабильно на 5 месте на Нихили. Мисты по соло дамажат еще как...
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Я думаю речь шла о Горыныче, т.к. там нужен аое дамаг, и из-за этого мисты там на последних строчках )
Речь шла о Тэпе,а мистик сразу после 2х бардов и 2х варов
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130810/4c3OZm5T.jpg
Таки в 3 друля [намальна], типа эстонское СФК.
Самое классное на Тэпе - энто музыка, может кто выдрать дорожку?)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Дизлайк команде Ад, просто потому, что у них есть неадекват. И он очень этому рад.... Шелтор (пипец, прям, как Роллтон)) воззнёсся на облака и его разум затмила слава. (не девушка). И как теперь поздравлять? Грац Ги -АД-, грац, бей нас своих на арене ещё сильней, сильней!!!!! Парад уродов мне приснился.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
И в чем подвиг? Тэп это босс где нужен точечный дамаг, а на таких боссах друль вполне может выдать хороший дпс. Единственный босс где друль явный вагон в ПТ это горыныч, т.к. нужен сильных и частый аое-дамаг.
З.ы. в рейде БСЛ на убийстве Тэпа тоже был друль и дпс был в 10ке на всех траях и 8й на убийстве.
З.ы.ы. нытики уже реально достали.
Тэп. Последний Легион Кании. 9.08.2013 23:28
https://www.youtube.com/watch?v=ykzIm4B_HuA
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что-то у ПЛКа все классы слабоваты в ДД,если мист занял 5 место =\
Марга
OmegaShadow, почему так мало окрасов? Всего 2 за весь рейд. Как же коллекционеры? Как собрать все окрасы, если 24 человека в рейде?
Должен быть первый? То что друля сделали недоделаным сапортом ниче...главное гс. Судя по комментам КлассДиза друль не должен быть топ-ДД...друль и не есть топ-дд, но дд вполне адекватное(не на аое боссах). По поводу "самый одетый персонаж рейда" считаю что вполне мог выдать дпс в топ-5, но есть нюансы. Но нытикам не понять.Проще ныть что друль\мист дно и не востребованы в пве(пт\а11).