все Горн удалили )))) все уходим в реал
R. I. P.![]()
Вы не поняли! Разработчики, говоря про объединение, забыли сказать, что ГВ придется качать персов на МГ заново)
давайте уже знакомиться чтоль)
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Специально для слоупоков цитата:"Мы возместим двухнедельную норму реальгара, который игроки не смогут получить у Искусника."
Это значит, что, когда объединят, тогда и возместят. Ваш кэп![]()
Вождь Империи
Неделей раньше, неделей позже, какая разница, салат еще открывать куеву тучу времени. Фулл рыж в сумке лежит, осталось аму и голду нафармить...![]()
Вождь Империи
на следующей неделе первые салаты пойдут.
Злобня
Я ** как вы это делаете)) Летаю в рыж, вайпов нет, раз в сто лет и открою еще реально недели через 2, а у вас уже салаты будут на следующей. КРАБЫЫЫЫЫЫ!!!![]()
Вождь Империи
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
гонка вооружения, ради чего? пиксельных шмоток?) которые потом выкинуть вендору?. 2 часа все острова и занимайся чем хочешь, а сидеть по 1-1.5 часа на острове - бред, я лучше шашлыки и водки попью на природе с реальными друзьями, на рыбалку съездию , а не с виртуальными в ТС лясы точить( не в обиду). Жить в игре ради ГСа .....
Называй уж вещи своими именами, а именно какая ги)) Объединение уже вот на днях, так что народ с ГВ должен знать наших лигийских героев, которые сейчас приблизительно в двухнедельном отрыве от сервера![]()
Зачем писать имена, и так всё видно в топ-100 кто чем занимался, вон Элросс месяц в бане просидел на старте, а сейчас впереди планеты всей, конечно он никогда не багоюзил, только рыж/салатовый астрал тока хардкор, фулл острова без вайпов, не взирая на то, что в начале сезона 3 острова были на фулл не проходимы из за багов.
Может они супер тактику нашли и никому не говорили![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну это ладно. Расскажите хоть, кто на гильдейские деньги руны себе ставил, что ли.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Топ-100 опять током ударило
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Не знаю кто там каким багоюзом открывал, но как я понимаю, потратив следующие ключи первые капитаны астрала откроют салат, я например вначале летал в фиол, щас все прохожу в рыжике, как итог мне нужно 8 ключей+добыча, чтобы открыть салат. Отрыв на МГ у самых открывальщиков идет в пару ключей из-за чуть большего количества зафармленных рыжиков в самом начале + переходные сундуки с пущи, за последнюю неделю открывания следующего слоя (20к добычи), у меня уже было 8500.
Конечно, надо! Лично меня, как простую обывательницу, очень интересует, что за выдры в недрах тундры тырят в ведра ядра кедров.
Чем тебе N/A не название?)))
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Да? А кто у нас был разрушителем мифов?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
дядечка, а ты хочешь сказать, что багоюза с открыванием и одеванием не было ни у "отЦа" ни у свиты?)вот не надо плиз - нам ваши сказки и нелепости приелись, так вы еще незнающим вас - "небАгАюзафф" и "всесамимоткрываем" рассказываете рано: погодите, дайте хоть людям влиться в МГ или МГ в горн, а уж там начнете зачесывать про то какие вы правильные и "никаданизаштАнибагующие"
Утюжок наш тайный Агент в ПЛК.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Правда, когда он получал лидера, во время слака ВоЕна с 13 рунами, он не смог...
Как верно заметил ув.spinoz3za, это просто завистливые наговоры на представителей гильдии ПЛК. Ведь сейчас они доминируют на всех фронтах МГ. ГЛу и Армаде стоит опасаться легиона, даже прошлый Межсерверный ивент показал степень скиллованности игроков, но злосчастный рандом все испортил.