1. Точно не знаю, но мне кажется, усиления не складываются.
2. Его усиление подобно ауре, накладывается на всех кто рядом.
3. Думается они примерно равны. Только бригадир кидает на всех.
4. Нет.
5. Должны все. Но ласт не так уж и сильно фигачит, что бы это имело хоть какую то минимальную пользу.
И в заключение, лаба без астро и голд усиленя очень хорошо проходиться.
Хорошо я сюда попал.
Кто-нибудь объямнит, наконец, механику повышения и понижения сложности лабиринта? У меня лично сложилось впечатление, что сложность меняется когда и как ей захочется.
Пришло письмо на почту - Ваш лабиринт теперь на повышенной сложности.
Через 7 дней пришло письмо - Ваш лабиринт теперь на нормальной сложности.
Никто в эти 7 дней в мой лабиринт вобще не заходил.
Или это гоблины его втихаря ограбили, отчего сложность снизилась.![]()
Заставить вкладывать игроков в лабиринт золото, можно за один небольшой патч, ввести туда ,что то ценное, много было всяких предложений, допустим возможность производства синей амальгамы , которую убрали с ТО. Но нет разрабы будут снова наступать на одни и те же грабли, хотели таким изменением в 6.0 выкачать золото из игры, но получилось так что из лабиринтов тянут гораздо больше золота чем вкладывают в его защиту, так как после такого ослабления ,любой лабиринт проходится попивая чай
коротко: сложность лабиринта - отношение оставленных искр к количеству попыток ограбления за выбранный промежуток времени.
переход лабиринта в группу с меньшей сложностью возможен если:
- ваш лабиринт посещали и не оставили (оставили мало) искр;
- соседский лабиринт посещали и оставили искры;
- изменилось количество лабиринтов на сервере.
если где ошибаюсь, поправьте.
Если лабиринт посезали и не оставили искр это значит, что его ограбили )
Кажется я понял. Каждый лабиринт имеет свой рейтинг, зависящий от количесттва искр, оставленных в нем при неудачном ограблении. На каждую сложность определенный диапазон рейтинга
То есть получаем факторы
Вверх: неудачное ограбление плюс количество оставленных искр*
Вниз: удачное ограбление минус количество оставленных искр* от смертей.
Спасибо. Я, кажется, получил ответ почему мой лабиринт перешел с низкой сложности сразу на высокую.
* - или некая другаяв еличина зависящая от количества оставленных искр
не совсем так. на рейтинг лабиринта не влияет забрали грабители добычу или нет. пример:
новый лабиринт, рейтинг = <искр>/<попыток ограбления>: 0/0 (рейтинга нет)
ограбили, оставив 6 искр: 6/1
ограбили топы жестко, без искр: 6/2
нубы все 10 попыток потратили, не ограбили: 16/3
и тд.
подробности - ищите ответы фиолетовых ников в темах про лабиринты/личные острова.
Сколько нынче этапов в постройке лабиринта? В шапке написано что 16, но вроде как уменьшали это число?
Последний раз редактировалось Welcommon; 01.10.2015 в 22:24.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
эх, жаль для твинка перерода это не 10 минут) хотя даже если 10, по 2 часа в день 2 с половиной недели у рика тоже удручают..
Купил в ЦС рыжего гоблина в надежде заменить "Уважаемого" ласта в лабиринте. Заменить не предлагают. Дополнительно потыкался по всем зеленым-синим-фиолетовым слотам - нигде установить не дают. Гоблин добавлен в бестиарий. Сложность на данный момент - "нормальный" 110%. Прочитал десяток страниц за последний год, так и не понял, где собака зарыта. Полный облом. Подскажите мудрым словом, что я делаю не так?
![]()
Последний раз редактировалось MoonRover; 06.11.2015 в 04:25.
Ласт не меняется ни на кого. У Вас должна быть комната с оранжевым слотом для гоблина. Комнаты строятся абсолютно случайно. Может пройти время, прежде чем построится комната с нужным слотом. Можно построить все 25 комнат и слота не будет. В этом случае можно взорвать лабиринт и построить его заного, но это не гарантирует получения оранжевого слота
Под "комната" понимается либо корридор, либо развилка, либо перекресток.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 06.11.2015 в 11:04.
Всем привет, ничего не слышно с "вроде как" обещанной компенсацией за голд усиление в прошлом сезоне?
Построить лабиринт сколько стоит? Бригадир пишет 92К голды и камень. Но камня ** сколько. Или сейчас просто нельзя построить лабу?
Подскажите, как выглядят Древний и Мрачный лабиринты ?
С Замковым всё понятно))
Так как не хочется опростоволоситься)(![]()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
У меня выпал рыжий слот, но гоблина нет )
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
а интересно второй год лабу не грабят ( в прошлом сезоне делал много комнат с разными гоблинами синие-фиол-рыж и с усилением и без не кто так и не ограбил-даже не пытались . в 8,0 забил оставил одну комнату . Вопрос от чего зависит чтоб там много было голд или коралла , чтоб к лабе начали проявлять интерес )))))))))))))))))) играю чуть больше года рогов 7мь
как ни странно ваш гайд так и остается самым полным и развернутым по строительству лабиринта в данный момент, есть еще видео от ВизардаКира от 13 года, которое тоже показывает что и как нужно делать внутри.
Но хотелось бы чтобы кто-то раскачался и сделал такой же гайд со всеми дополнениями на сегодняшний день....
Оченно бы хотелось.....
Последний раз редактировалось ITheBeast; 11.03.2017 в 15:53.
Может кто нибудь возьмётся актуализировать гайд под текущие реалии)?
кто-нибудь может подсказать, что означает наличие в личном кабинете зародыша великого дракона?что из него вылупится или это тайна, покрытая мраком?комментарии выше не читала, простите, если уже ответ известен
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
наверное,надо переводить главенство аллода на аллоды переродов и там строить рога, пока не построишь на всех