Сообщение от
Volkgomel2
гы... няшная темка)))) улыбнула... а я бы лучше с пердуном летал)) звуки звуками, но не воняет ведь... а жрущие, отбегающие покурить на пол часика вместо 5 минут утомляют больше чем звук пердежа из колонок (до сих пор не могу понять нафих в а4 голос, там тактики то командной никакой... слаженность заключается в осведомленности о бафах которые кидает босс и в знании своего класса, а так же в том, что бы эти знания применять своевременно) Не знаю, кем ты играешь (тему читал через строчку по диагонали) но когда от тебя требуется мгновенные действия в той или иной ситуации, а ты в этот момент суёшь пельмень в свой рот, подставляя всю пати под неоправданный риск (будь ты танк или хил)... я думаю тебе бы пёрнули в лицо всей патькой... по сему, советую смериться с тем, что с созданием темы ты погорячился... и на бедующее, воздержись от еды, курева, порева и других удовлетворений во время полёта в астрал и других групповых активностях, помни, что за твое присутствие в пати на половину кому то приходится пахать в полтора раза больше, проявляй уважение к согрупникам и пердеть тебе в колонки никто не будет.