Именно такое и есть, выглядят они по-разному в зависимости от разрешений
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
И вообще сколько их там? Как-то слишком много)) Чем круче трава тем меньше в барабане ячеек которые крутятся или нет?
Замечал что если вытащить и снова вставить в ступку траву, разброс аспектов поменяется...
Сколько ячеек в барабане не знаю, не разу не успевала сосчитывать![]()
А аспектов четыре как есть, только их щанс(вероятность) появления в очереди различна. Может преуготовить травку так, что нужный аспект будет попадаться на глаза чуть ли ни через раз, а бывает что всего один раз мелькнёт, тогда докручивать до него очень сложно.
Рандомная Сила!![]()
Это задание автору гайда ))
Снять на видео процесс варки (только желательно вариант когда все барабаны делают полный круг), и потом медленно просмотреть и записать порядок аспектов в барабане... цель - узнать одинаково ли количество каждого из аспектов травы в барабане, и если одна трава 2 раза использовалась в рецепте, одинаково ли количество аспектов в первой и второй травинке в ступке ))
наркаман штоле. выше почитай
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.mail.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ответ на этот вопрос мало того что разжеван в самом гайде, так еще и описан в комментариях.
Да, неизвестные вероятности, значения которых нам требуется оценить. То, что наблюдаемые частоты являются состоятельной оценкой этих вероятностей - классическая теорема матстатистики.
Все по прежнему.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Ну как тебе сказать - ВАРИТЬ СТАЛО НЕ ДЕШЕВО и не только по голду, но и по времени, еле еле успеваю своим знакомым наварить по 5-6 зелок за один заход в игру(знакомым естественно бесплатно). Но я на продажу и раньше не варил никогда все раздавал. Так что советую найти друга алхимика и просить скидку делать или бесплатно немного)))
Думаю случай с Эсенцией - фича, ибо косяк, если зелки на 70 будут только у алхимиков.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Алхимы по ходу научились варить уже...Сравниваю по Обычному снадобью варвара, до этого 1 бутылка по 5 голда продавалась, а стало 1,25 голда... Теперь и варить не особо выгодно ))) можно 5 банок за 3 голда купить. не понимаю зачем так цены занижать... уж лучше траву продавать в таком случае, меньше мороки... а до этого тратил на 10 голда продавал на 40, классно было)) а сейчас примерно за те же 10 голда и продают бутылки... это временное явление, или такая низкая цена и останется, как думаете?
бери аук в руки и делай свою цену. я на своём сервере быстро цену сделал такой как мне надо
Джером - все. Совсем.
идиоты были, есть и будут.
кста... где-то читал что сейчас выставлять зелки на аук дешевле, якобы в качестве компенсации за трудности варки... таки не дешевле, просто щас ставим по 1-2 зелки, а раньше по 20 за раз. если нынешний залог умножить на 20 получается не дешевле нифига![]()
не, было 13 г залог за стек, щас 7 ))
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
Скажите пожалуйста, каков рецепт амальгамы, что там требуется?Пока что не докачал алхимию до требуемого уровня, не могу увидеть
Каест делаешь, по 8 мобов
на фронтире крабы и големы
на СО демоны
На ОО мертветцы
от 15-до20 мин занимает у мну это дело.
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
Цены такие низкие, потому что куча нетерпеливых перебивает цены, каждый раз понижая стоимость из-за нетерпения получить голдосы, и не думая, что через какое-то время будут страдать от этого. Если на той неделе амальгама на ауке была в районе 150-200 голдов, то сейчас и за 100 не возьмут. а вскоре, наверняка будут по 50-70. Все стоит ровно столько, сколько запрашивают.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Доброе время суток.... Играю на "америке" (у нас там всё с задержкой на 3-4 мес.) и этой обновы ещё небыло... Поэтому есть несколько вопросов.
1. Имею две профы травник-алхимик... Автоматическое добавление травничества как то будет компенсировано в игре?
2. Если обе профы прокачаны на максимум, они так и останутся?... Или что то придётся качать с нуля?
3. Трава хранящаяся в сумке/банке останется той же (только с изменёнными аспектами) и в тех же количествах?
4. Если не трудно, напишите необходимые аспекты зелий +60 и выше... Интересуют:
а. удача
б. разум
в. сила
г. интуиция
д. дух
е. выносливость
1) нет
2) будет одна прокачанная на максимум и одна пустая
3) трава останется той же, с тем же цветом, но аспекты будут немного другие
4) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66630
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.03.2012 в 13:19.
Джером - все. Совсем.
На момент написания того комментария их было всего 8 и из каждого новые не вылезали, это позже добавили.
Занимался ли кто-нибудь сбором карт произрастания трав? Есть планы дополнить гайд, однако нет планов собирать столь забавную информацию
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Касательно варки - я обычно варю из борца. 4 борца + покупная хрень = банки удачи или выносливости или мудрости. 4 дурмана + покупная хрень = точность. 4 мяты - дух. тысячелистники - ловкость. женьшени - разум. Если не получается банка нормальная, то из рецептов по 4 одинаковых травы получаются нормально банки чуть похуже, их всё равно скупают.
Варить из разных трав не оч здорово т.к. шанс удачи ниже.
Карты и проч. будет примерно к юбилею аллодов, ежели и будет.
Буду надеятся, что карты-таки появятся. Мир не без добрых людей, хотя плохие и лучше объединены...
ЗЫ - в крайнем случае, придётся по инетам покопать. Если найду что-то - выложу. Можно будет гайд подновить.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А я кстати уже какой-то инфы наскрёб по картам произростания. надо будет действительно всё переписать и обновить
ЗЫ - после патча на алхимию к ней вообще не притрагивалась. Потому интересует зело...
ЗЗЫ - может, есть данные, планируются ли новые улучшалки/инструменты для профы? Судя по описаниям того, что есть - всяк будет что-то лучше. Вопрос в том, когда и через какое место придут все эти извращения.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей