Ап![]()
Положительно, Я-за.
Отрицательно, Я-против.
Я-физик, мне по-барабану))
Вчера посмотрел, как сталк/воин колдует напуть руками - нахлынула ностальгия.
Однозначно за, каст руками гораздо более атмосферный! А жезл... пусть просто висит за поясом, да и всё. Тот же аксессуар у магических классов висит, и никто не против, хотя могли бы сделать и каст книжкой (фонарем и так далее, тем, чем является аксессуар).
Поэтому стоит вернуть каст руками. Вполне хватит того факта, что он лучше смотрится. А на любителей можно в меню оставить возможность менять анимацию.
Ап теме и спасибо нашим разработчикам, что так чутко прислушиваются к мнению игрового сообщества!
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Нынче все маунты призываются практически мгновенно, а тут вот я заглянула щас на своего заброшенного твина, а там у ней крепкорог, призыв которого прям вызвал бурю эмоций
на втором скрине кажецо будто она не маунта призывает, а по морде заехать хочет))
Ненавижу фанатов Поттера. Желают весь мир переделать под Хогвардс
ну собственно в Потере еще не все так плохо... он хотя бы правша
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.mail.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я фанат шпроттера, но меня бесит каст палочкой.
Каст руками более атмосферный и запоминающийся.
Я вообще не понимаю - мы работаем со стихиями, так почему мы работаем с ним с помощью универсальной палочки? Даже в поттере все палочки были разные(((
самый тупой каст у жряков когда они кастуют чудо, он там долго-долго и быстро крутит маленькие круги , но потом конечно эффектно переходит в каст большого круга.
и пусть тогда луки берут в руки лук и им кастуют напуть к примеру))) было бы веселее тоже)
Дирижеры одним словом(((
кто-то предлагал сделать переключение принципа каста за кри... данная позиция сейчас устарела в связи с введением подписочного сервера
посему предлагаю концепцию дополнить вариантом переключения за золото или другую альтернативную ценность (или несколько ценностей на выбор)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.mail.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Не надоело вам? Анимация каста вряд ли будет меняться.
Когда в очередной раз вижу эту тему, думаю "Она еще жива???".
dky, как говорится "Надежда умирает последней"...
Мне лично это не принципиально...
Имхо, если был бы реальная потребность - уже бы поменяли)
Просто форум полон ветеранов, которым нравится ныть о старых временах, хотя там все было криво и убого относительно сейчас.
Вот недавно кое-где проводили опрос по поводу звезд) звезды само собой проиграли.
ничего не знаю,каст нужен всем. и нужен руками\кольцами,а не палкой
Информатор гильдии Первый Легион.
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Просто форум полон ветеранов, которым нравится ныть о старых временах, хотя там все было криво и убого относительно сейчас.![]()
Старые времена и ностальгия конечно хорошо. Но если вас не затруднит бесполезно потратить время на прочтение огромного количества страниц этой темы, то вы увидите много причин непригодности нынешнего каста, не говоря уже о том наличие подобного каста у некоторых классов противоречит сюжетной составляющей АО.
Давай кастовать руками!
Противник порезок.
Давай кастовать руками!
Противник порезок.
Противоречие чему?
Давай кастовать руками!
Противник порезок.
Да каст палочкой ниочем, вот каст руками - это смотрелось !![]()
Вопрос к AllodsTeams - Назовите причину вашего нежелания возвратить каст руками?
А опрос по звёздам где был? Он был объективным? Ну тогда надо там же запилить опрос по касту, а выводы о ненужности каста руками зас придержать до его завершения. А без этого сравнивать звёзды и каст руками неправильно.
ЩИТО?
Довольно бедная анимания кручения рукой - это вот как раз нынешний каст палкой. Одинаковый у всех классов и для всех умений. Раньше этих анимаций было много, и у всех они были разные.
Если есть такие предметы, как оружие и оффхэнд, то они не должны у бедра/за спиной/в межреальности постоянно висеть.Алаверды.
Последний раз редактировалось Maskerader; 24.04.2013 в 10:34.
из кручения рукой? вы видно не играли в АО когда каст осуществлялся руками.... это было хорошо проанемированное накопление нергии и импульс её в противника.... а вот сейчас реально тупорылое махание палкой
Воу воу! Палехче! Убогое махание рукой? Это была прекрасная анимация разная для всех рас и даже для различных умений!
А сейчас что? Унылое одинаковое у всех сверление воздуха долбанной палкой.
Насколько я помню, это не первая тема, с момента ввода каста палочкой и поттеровской анимации движения руки, но несмотря на то, что игроков, желающих вернуть прежнюю анимацию кастов у персонажей, гораздо больше, чем тех, кому фейские касты по душе или им все равно, разработчики игнорируют подобные темы.
https://www.youtube.com/watch?v=3eBfLGHGgz8 - мист
https://www.youtube.com/watch?v=gnBh44nQGIk - вар
https://www.youtube.com/watch?v=vG-2w_-pgEM - лук
https://www.youtube.com/watch?v=9LSJrG_T08Y - NEW
Уберите анимацию каста персонажей "а ля Гарри Поттер", не издевайтесь над людьми.
Плюсую этой старой баянистой теме, ибо руками выглядело куда красочнее
Но палкой уже привычнее, конечно
Никаких палок ! Только руки и телодвижения
Если есть такой предмет, как кольца,серьги, то они должны быть прорисованы на персонаже,если снять с себя всё .
Ну а еще добавлю,что Язычники не из палки молнии достают, они кидают их с неба рукой. Если бы это было палкой,молния должна была бы вылетать по горизонтали в противника из палки. Ну а про команды палкой питомца(пульт управления штоле?!) я вообще молчу. Корни наверно тоже из палки растут. Научились создавать живое из неживого ? Или я держу целый осиный улий у себя в палочке ?
Посмотрел ролики с прежней анимацией каста. Красиво, зараза. Жаль, не застал это время...
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!