P.S. Мироописание немного Пратчета напоминает... Но читается лучше
P.P.S. Пардон, что комментарий здесь, но темы с обсуждением нету.
P.S. Мироописание немного Пратчета напоминает... Но читается лучше
P.P.S. Пардон, что комментарий здесь, но темы с обсуждением нету.
Есть у меня один набросок... Думаю, может стоит отпостить на суд публики? А думаю потому, что он ну никак не связан с Аллодами. Что скажете?![]()
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие, и лишь безумец может мерить успех по страданиям.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Диверсант
(охотничья)
Ночь темна туман стоит
Диверсант в стогу сидит
Жить на свете грустно мне
Без того чтоб при луне
Ножичком не помахать
Душегубством не страдать.
Вот идёт Канийский маг
Уж и щёголь уж и франт
Подкрадусь к нему и чик
Мужику пришёл кирдык
Труп в сторонку положу
И листвою притрушу
Тройка гибберов бежит
Ажно вся земля дрожит
Тут без мины никуда
Мину заложил и ДА!
Будет мне чем похвалиться
Шкуры три, теперь напитьса
И травить друзьям про то
Как убил их и за что
Чтож управился не плохо
Так теперь идёт пехота
Вон он жрец
И ратник здесь
Будем их немножко есть...
Для начала в тень и вот
Жрец немножко подождёт
Как в сознание прийдёт
Так поймёт кто здесь ведёт
Эк железо то гудит
Ратник на меня бежит
Ух запело всё кругом
В тень и был себе таков
Пусть я и не так силён
Но не обделён умом
Два-один счёт не плохой
Отправляюсь я домой
И могу сказать я так
Диверсант он не дурак![]()
...если играть начинают взрослые - игра неожиданно может стать их жизнью...
AMD Phenom 9500, NVIDIA GeForce 8800 GT, ОЗУ 4gb, Windows XP SP3, 256 Kbps...
Про дракона понравилось
Олсо скрафтил комикс. Делал для себя, многие не поймут. Такая хитрая ссылка из-за того, что тумбнэилы глючат![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Вобщем, все же решил выложить свой рассказ. Как я уже писал, он не по Аллодам. Тем не менее, читая ваши замечательные стихи и рассказы, хочется поделиться и своим творчеством.
Называется рассказ "Наследие охотника". Он не закончен, так что особо не пинайте
наследие охотника.zip
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие, и лишь безумец может мерить успех по страданиям.
Вот мое творение:
Лига наши все ребята
Вся империя падет
Наша бравая бригада
Все отродье «отживет»
Изорвет, измучит гадов
Орков наглых всех сожжет
И Восставших и Хаданов
Уничтожит и порвет!
И наступит наше время,
Время полных перемен
Где и Гиби и Эльфята
Будут жить назло всем тем
Кто недавно оскорблял их
Истреблял и «пожирал»!
И забудет Кания
Где живет Хадания!
Последний раз редактировалось Lefanvri; 02.01.2009 в 18:19.
Семья: Greenwich
Уровень семьи: 20+3
"Вместе лучше, чем одному!"
Бравый движется отряд
Эльфов и канийцев,
Изрубить он будет рад
Очень злых имперцев!
Банки, всякие там склянки,
Адамантиновые мечи и топоры,
Искусные книги-заклинанки,
В сумках до времени - поры.
И вот на горизонке городок!
Завидев нечистивых орков,
Маны ощутили чародеи приток,
И выбрались мечи из своих оков!
Вспылила битва на поле том...
Однако о деяниях своих
Задумались лигийцы лишь потом!
Дети имперцев отомстят за них!
Так давайте не будем рубить и рвать,
А лишь союз мы создадим!
Чтоб астральных монстров уничтожать!
И каперам сокровищ не дадим!
ИльяПиЭйч, но все зовут Ильёй или Кассином
Vista SP 1, 2 ГБ ОЗУ, Genuine Intel(R) CPU T1600 @ 1.66GHz 1.66GHz, 16 Мбит/c, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family, разрешение 1366х768
Эх, тут получилось так, что создал нечто ассиметричное "Астральному вестнику" - слушать по ссылке http://narod.ru/disk/4786275000/%D0%...D0%B7.mp3.html
Кидаться друг в друга ссылкой, искать нарушение авторских прав, писать гневные тирады автору (мне то есть) - всё это не возбраняется и имеет смысл, ага )
P.S.
Моя первая проба, поэтому на любые замечания типа - коряво сведена громкость, ритм, разный голос - всё мимо, так как объективно лучше бы не получилось. За день поставил прогу, поломал, нашёл бэки, написал и озвучил сюжет (ага, самореклама ))))))
"Астральный Вестник" - первая газета всея аллодов.
Кто-нибудь, кому не лень, - залейте на Ютуб или в Вконтакте..
Всё.. залил. Итак Выпуск Имперской Правды номер раз!
"меня просто начало подташнивать от этого великолепия"![]()
ИМХО не уходите полностью в видео, мну первый печатный вариант был больше по вкусу, да и не у всех получается...
да чтож залить больше некуда? у меня непрогружается(
Ты хочешь избежать критики? Ничего не делай, никому ничего не говори и постарайся быть никем. (с) Л. Миннелли
Potior visa est periculosa libertas quieto servitio (с)
http://narod.ru/disk/4786275000/%D0%...D0%B7.mp3.html
нанароде еще ссылка есть
Видео не видно. Только звук.
ВСЁ ПОНЯЛ, Там только звук =)
это не видео
http://stream.ifolder.ru/9893614
зеркало на ифолдер если у кого-то трудности со скачиванием
Последний раз редактировалось Seyate1; 06.01.2009 в 01:18.
Последний раз редактировалось SatoryL; 06.01.2009 в 01:30.
Ты хочешь избежать критики? Ничего не делай, никому ничего не говори и постарайся быть никем. (с) Л. Миннелли
Potior visa est periculosa libertas quieto servitio (с)
Имперский музыкальный флейм
Автор данного стиха fr0st
Мне понравилось и я написал музыку и записал всё ето(запись ен очень по ряду причин)
скачать песню тут
если кому-то непонятны какие-то слова, текст лежит тут
(не обращайте внимание на ссылки, они пропущены через счетчик, и у меня в 2х файлах будет отображацо количество скачиваний, просто для интереса)
Пускай вместо печени - фильтр стоит,
Пускай вместо крови - масло кипит,
Пускай вместо сердца - процессор не новый,
Пускай не желудок, а бак трёхлитровый,
Пускай не болею и совести нет,
Я Зэм, - техногенный имперский поэт.
До блеска броню не затру, как каниец,
Как гибби не стану, с собой звать родню.
Как эльфы не стану орать:
"Я Ариец", "Я самый прекрасный", "Я всех вас люблю"!
Я Зэм и суждения наши просты,
Пусть сплетни летят разбиваясь о сталь.
Кровавая Гэбня утрёт вам носы,
Прочти и усвой, Лигиец мораль.
все бы хорошо если бы не про эльфов флейм >.< !!!!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот.
вот что по мне должно быть гимном лиги)))))))
http://ru.youtube.com/watch?v=GdZn7k5rZLQ
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Отряд возвращался из рейда на корабль. Впереди процессии шел капитан Харенг, лицо которого выражало печаль.
- Как все прошло капитан?- спросил юнга, которого по молодости лет еще не брали в рейд, а оставляли на корабле, чтобы в случае приближения противников он мог подать сигнал команде.
- Мы потеряли Анант,- сказал капитан.
- О нет! Как же это случилось?!
- Мерзкий слизень взорвался и выплеснул на нее свои ядовитые внутренности . Ни жрецы, ни некроманты не успели ничего сделать, ее тело мгновенно испарилось, осталась одна лишь маска.
- Кто же прикроет правый фланг,- но этот вопрос так и остался без ответа…
Вслед за капитаном двигались четыре орка, несшие большой сундук, при этом они постоянно переругивались, и шли, немного виляя из стороны в сторону. За ними тянулась процессия Зэм, и первой, неся маску Анант, шла Хагш’инт – рулевой корабля. Замыкающими двигалась группа орков четверо, из которых несли второй сундук, а еще один Орк с огромным камнем.
- что это за булуган?!- рявкнул капитан.
- ну… эта… тут вроде одна зэмлянка откинулась вот, так сказать на могилку,- промямлил орк с камнем.
- выбросить!
- но капитан…
- я сказал выбросить!!! Не хватало мне еще лишнего груза. Эй малец,- обратился он к юнге,- что-нибудь произошло пока нас не было?
-Все в порядке, сер: ни лигийцев, ни монстров астральных не было, даже наших кораблей поблизости не видел.
-хорошо. Готовьтесь к отплытию!
Капитан поднялся к визору и убедившись, что опасности поблизости нет решил немного отдохнуть во время погрузки.
А пока команда готовиться к отплытию немного о ее составе:
Орки – основная ударная сила как при абордаже, так во время рейда по аллодам.
Зэм, как ни странно, но в основном на кораблях ходили женщины расы Зэм. Да во флоте была традиция «женщина на корабле – к беде» и действительно на военных кораблях встретить хадаганку или орчиху невозможно, но к женщинам расы Зэм это не относится. Все устройства на корабле работают лучше, если ими управляют именно женщины расы Зэм, на 1000 отказов оборудования при работе мужчин-Зэм приходится только 10 отказов во время работы женщин-Зэм. Также они лучше обходились с магией, необходимой для реактора и главное менее негативно относились к представителям других рас.
И наконец на корабле находилось трое хадаганцев: капитан – прожженный морской волк, молва о котором ходила уже на многих аллодах; юнга – мальчик с зачатками магии, и старый маг, который был искусен в поиске магических ловушек, но с корабельным оборудованием наладил сильнее, чем орк.
- реактор запущен!
- двигатель работает!
- команда готова!
- Отлично, отдать швартовы… отчаливаем!
Аллод медленно удалялся и капитан знал, что уже никогда его не увидит. Капитан посмотрел в визор:- «горизонт чист» сказал про себя он, подзывая к себе юнгу,- следи за обстановкой, а я пойду в каюту.
…
-Капитан, капитан! – парень был весь красный от волнения,- там три линкора лиги!!! Харенг мигом выскочил на палубу и подбежал к визору.
- полный вперед!!!
- есть полный вперед!
-« черт у нас небольшой перегруз, они догоняют, но ничего, капитан Харенг просто так не сдается, недаром он летает на кораблях великой Империи!»
- перейти в режим форсажа!
- Есть режим форсажа,- Зэм около реактора начала какой-то магический ритуал, всполохи магии и руны возникали вокруг ее рук. Корабль начал двигаться немного быстрее.
«Эх далеко не уйдем»,-подумал капитан,- «надо попытаться затеряться в нитях астрала»
…
Корабль капитана Харенга проплывал среди туго сплетавшихся нитей астрала. Визор не позволял точно ориентироваться при высокой концентрации астральной энергии, по этому приходилось надеется только на визуальный контакт, но капитан чувствовал, что корабли лиги неподалеку.
- капитан, я вижу корабли империи! – крикнула рулевой.
- юнга беги и свяжись с ними, объясни им нашу ситуацию.
Парнишка быстро побежал на нос корабля, но при этом стараясь избежать столкновения с орками, стоящими на палубе. Вскочив на самый нос корабля юнга вскинул руки и с его ладоней начали попеременно мелькать молнии и огненные всполохи – это специальные сигнальные знаки.
-капитан они согласились помочь нам в борьбе с лигийцами,- парень сильно запыхался, так как обратную дорогу он практически пролетел получив хорошую затрещину от орка.
В голове капитана мелькнула нехорошая мысль: «что здесь делает флот хадаганцев, да еще и так скрываясь», но расстояние было слишком близкое да и корабль находился в режиме форсажа, из которого не так быстро выйти. Корабль Харенга сравнялся с хадаганцами.
…
-Бах,- мощный залп мнгновенно выбил щиты корабля Харенга, а затем мощный свист и пение стрел осыпали палубу.
- Пираты!!!
-«это конец» - подумал капитан
Бой длился недолго: с пиратских кораблей летело множество стрел, а некроманты пираты-Зэм поднимали падших орков , и не закидывая абордажных крюков корабль Харгента был захвачен.
Пираты не пощадили никого: всех выживших Зэм они пригласили «прогуляться по доске», а капитана привязали к реактору и взорвали вместе с кораблем.
Так закончилась жизнь знаменитого морского волка Харенга.
юзербар
АО - это гражданская война, и как в любой гражданской войне здесь нет деления на хороших и плохих
--
Intel Celeron E1400 1,6ГГц | GeForce 9600GT 512Мb | 2048 Мb RAM | 512 Kb/s | Windows XP sp3
Выпуск "Имперской правды" номер два
http://narod.ru/disk/4833058000/%D0%...%B0_1.mp3.html
Учитывая песенку, которая идет бэком во время разговора (походу это был Зэм), в лаборатории явно не гуманные опыты делают
![]()
юзербар
АО - это гражданская война, и как в любой гражданской войне здесь нет деления на хороших и плохих
--
Intel Celeron E1400 1,6ГГц | GeForce 9600GT 512Мb | 2048 Мb RAM | 512 Kb/s | Windows XP sp3
Вааай)))а мне оч понравилась Правда)))хочу исчо)))
Я верю, что всякий, кто утверждает, будто знает, что происходит, солжет и в малом.
(с)Нил Гейман
Счастье - это мы!
Небо нас с тобою не спасло....
Благодаря Kvoon теперь и на Рутубе:
http://rutube.ru/tracks/1388083.html...f317f28c7dd855
Последний раз редактировалось kym81; 08.01.2009 в 19:21. Причина: Буквами ошибся
Ночь, старый-старый, каниец сидит на крае аллода и рассуждает: "Почему наш мир стал таким?" Вдруг он срывается с места и бежит домой... Влетает в избу, зажигает лучину, хватает перо из чернильницы и пишет:
"Сидел я молча у оврага,
И думал я: "Куда пойти?"
Сходит ли в к маме в гости завтра?
Иль на свидание пойти?
Но вдруг услышал гул я странный!
И посмотрел тогда назад...
Увидел свет я ненормальный,
Как нож он резал мне глаза!
А шум все ближе приближался!
И всколыхнулась вдруг земля,
На части мир в тот день порвался!
Таму свидетель вечный я!
По миру сотни лет блуждал,
И думал все об этом свете...
За что он жизнь мою отнял?
Зачем обрек на муки эти?"
Лучина гаснит и старик идет спать...
Не судите строго, я первый раз :-D
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как нежно расходятся волны на воде и как хаотично изменяется астрал...
http://khan-wars.ru/?recruit=1186 тема тема тема тема
Как я и говорил, эльфы 6 раса!
Третий выпуск "Имперской правды"
http://narod.ru/disk/4891404000/%D0%...D0%B8.mp3.html
..По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
..По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Привет, меня зовут Ерехон и я свитчер