У меня недавно все аддоны удалились. После какого-то хотфикса. Баг, или задумка?
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
После каждого фикса/обновы аддоны отключаются принудительно. Их надо опять включить.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
Не могу включить аддоны, шестерёнки нету вообще(
Да, теперь коммьюнити аддоно-писателей располагается на сайте http://alloder.pro
Там же будут выкладываться обновления для аддонов. На данный момент, правда, не работает регистрация, но это временно.
Спасибо за информацию. Пару аддонов давно искал.
Подскажите, пожалуйста, аддон для сбора амки и прочего с почты.
AucEDSMan на http://alloder.pro
Правда, когда я месяц или два назад пробовал им собирать аму с почты, он не сработал, хотя такая функциональность заявлена. ХэЗэ как сейчас, я на арену не попадаю.
Раньше пользовался для таких целей аддоном AutoDeleteMail, но после выхода "Морозных узоров" он частично поломался... Была хорошая кнопка "Собрать" у почтальона, которая собирала все предметы с аукциона и аму с арены, при этом автоматом удаляя письма. Сейчас аддон только удаляет письмо, если оно пусто. Будем надеяться починят...
А есть аддон предупреждающий о малом количестве мирры? Иногда в катах очень неприятно осознавать, что остался без неё...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО
Советы по Эссенциям с Карт Судьбы | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Аддонщики, а что если переделать аддон указанный выше, то есть вместо оберегов(не актуальных) воткнуть слёзы или крупицы например.
какую-то пургу ты мелишь
У меня одного не работает аддон HonorInfo? Подскажите, есть ли похожий аддон, чтобы смотреть количество убитых игроков.
Прошу дать рабочий аддон для текущей версии:
Аддон для изменение стандартного вида экшен баров (панельки спелов).
Аддон для отслеживания стаков концентрации у миста (что бы можно было перетащить его к примеру для отслежвания к экшен барам...а то ужасно не удобно следить под своей иконкой).
За ранее спасибо.
Есть ли аддон показывающий цель(через стены, бугры, деревья)?
Очень интересная и нужная тема! Автору хочу сказать большое спасибо.