Тай ты не мист у тебя нет удушения
Тая не мист, верно. Она некромант, а это гораздо страшнее, вот что я скажу..... Мист просто задушит, а если душит некромант, то перед тобой будут витать смертных тени во главе с самой смертью!
я сам некромант мне можно
Двое нормальных некромантов (Самурай, ты же Целитель, если я не ошибаюсь?) против одного, некромантом притворяющегося? Охх, сейчас что-то будет...
Дескриптор, Пиррос был изобретен мною! В те времена я о форуме-то имела оччень приблизительное представление...
Ну во-первых не Дескриптор... А во-вторых, не верю, что ты ни разу не видела мистика Номарха Мирроса, который на форуме, кажется, с 25-го декабря 2009-го, было за все это время много плагиаторов, которые видоизменяли его ник![]()
Пиррос Это не Миррос, Это тётя тай Мужсгоко пола!
давай)))))
Дивинити, не борзей.
Рассказ не закончен, точнее запнулся на второй главе. А мысль самого рассказа, точнее название "Техномагия" мне по душе. Ух, жалко, что нету продолжения. Ладно, возьму и как-нибудь изменю название, не просто же так у меня в голове "мысль" возникла!
интересно,но мало. страниц 5 напиши)) тогда выкладывай. а то как сериал смотришь.
С какого фига прилетели культисты? Если ты про стартовое приключение Империи - то "Непобедимый" уничтожает Спрутоглав сразу после того как мы телепортируемся на корабль Лиги.
З.Ы. И по выразительней пиши, а то у меня друг один рассказ написал (ну как рассказ - страниц 45 тетрадных) еще во втором классе, недавно пришел к нему, а он разбирает старые ящики с рисунками, журналами и похожей макулатурой. Ну и нашли этот "рассказец"... Не поверишь, но в его тогдашнем семилетнем возрасте он написал красивее, чем твои первые две... два отрывка...
Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 16.08.2011 в 16:32.
былиииин(( в лагере сиверии где еше порт на новую землю как зовут там эльфа
посмотрите пожалста!
3. "Опа, приветики, будушший труп!"
Лагерь я нашел быстро. А что там его искать, вышел из храма и направо. Попути к лагерю увидел лигийцев. Они били элементалей. Хорошо, что шапку - ушанку заныкал. У душегуба отнял. В общем иду я, никого не трогаю, и вдруг слышу:
- Опа, приветики, будушший труп! Стааяяяять имперская тварь! Ато застрелим! Эх, незря острые стрелы у того торговца купили! Пригодились!
" Блин, гибби. Ладно, обхитрю" - думаю я.
- Я не ИМПЕРЕЦ! Я Свободный Торговец! Если не убьешь шапку - ушанку отдам! - Гибберлинги убрали лук и начали думать.
- Ладно, неубьем. Звать как? Что тут нада?
- Я Саранг Ксандр(Я понял, что если скажу Номарх , гибби меня полюбому застрелят). Я ищу путника чтобы отправиться на Хладберг, торговать(Врать, так врать). И еще надо сообщить вашим одну новость. А как зовут вас?
- Мы Стадо. Стадо Клонов. Тебя отвести к старшему?
- Мне неважно к кому, главное чтоб знали.
- Ну тода потопали..
Шли естественно недолго, минут пять. Попути я узнал, что гибберлинги не новоградцы, а как они сказали "иркутскышцы", что они пока рекруты, им по 15 и они любят воблу :\ И еще кое что интересное - гибби хотят на Хладберг. А что, можно с ними туда отправиться...
Шли мы, разговаривали, и вдруг мне вспомнилась старая московская песенка. Москва это бывшая столица, сейчас дом для попрошаек и гоблинов(Извиняюссс). Я начал петь:
- Мой путь духовный - не Духовный Путь.
Возможно, Путь, но не совсем Духовный.
Для этого он что-то слишком ровный,
Зовет не пробудиться, а заснуть.
Я завожу будильник каждый день,
Но в нем, должно быть, сдохла батарейка,
Цена которой вроде бы копейка,
Но до киоска прогуляться лень.
И вот я сплю. И вижу я во сне
Москву, соседей, дом, квартиру, службу,
Знакомых, маму, радость, даже дружбу,
И сладко так, что не проснуться мне.
- Эх, хорошая песня! - сказал я.
- Прикольненько. Нам такуюже надо.
- Плагиатор.
- Уто? Сам ты плугитадор!
Так и дошли. Вижу эльфа. Стадо к нему подходит и что-то говорит. Я услышал: " ... то Ксан ... бодный торгов ... Он приш ... востям ..."
Я это понял так: " Это Ксандр. Он Свободный Торговец. Он пришел с новостями."
Эльф отвечает: " Пусть говорит."
Гиберлинги показали мне знак и я сказал 2 слова.
- Ермолай мертв.
- Это ты его убил? - Эльф подозрительно на меня посмотрел.
- Нет, в Проклятом Храме я разговаривал с его призраком.
- Это все, что ты хотел сказать?
Ксандр подумал и ответил. - Не-а. Скоро я отправлюсь на Хладберг. Мне нужен спутник. я хочу взять с собою Стадо Клонов.
- Ну что, Семейка Барских, хотите отправиться в Хладберг? - Эльф нагнулся к гиберлингам.
- Ага-сь!
- Ладно пусть полетают. Это все?
- А вы можете объяснить мне что за костюм на мне?
- Это? Это боевой костюм культистов 910го года! Модель Техномант-МЛ35! со встроенным лечением и магией мистицизма! Между прочим элитный костюм!
- Ухты! Повезло так повезло. Ну а как его снять?
- Не снимайте его. Он вам еще понадобится.
- Ладно, мы пойдем. - Гиберлингам надоело молчать.
- Ну идите. Прощайте.
- Прощайте.
- Пака эльф!
Вечером мы устроили привал.
- А как ты получил этот костюм? - Спросил меня один из тройки гиберов у костра.
- А никак. Очнулся и уже в нем.
- А какие нас ждут приключения?
- Разные, друг мой. Разные.
4. А мне 3119!
Проснулись после привала. Собрались. Кстати, эльф дал мне сапоги-скороходы.Наш путь пролегал через Святую Землю. Я думаю, там много стычек Лиги и Империи, и профессиональному целителю там будет много работы. Не бесплатной, естественно.
Отправились в порт Новограда. Стадо пыталось меня отмазать, доказать, что я Свободный Торговец, но доказательств не оказалось. Еле смотались. Шапка-ушанка помогает. Ну как сказать смотались... Прыгнули на корабль и полетели на Святую Землю. Как только прилетели, одел сапоги-скороходы, и побежал. Стадо осталось в Стане Лиги. Мы так договорились. Лигийцы быстро отстали. Ага, значит мы договорились встретиться завтра. Пошел в лагерь Империи.
Там я встретил старого друга Толю Союзина. Он ввел меня в курс дела. Дела были не лучшими. Тут не целитель, тут труповозка нужна. В общем, работы тут мне не найти.
На следующий день я быстренько смотался в Незебград. Закупался провизией, все такое. Решил прогуляться по Парку. Гуляю, в землю смотрю, ничего не вижу. и вдруг! Я ударился в саркофаг Зем. Что он тут делает? Восставшие редко спят на солнце. И тут гроб падает и из него вылезает (Не поверите) Номарх Авилар. Я его плохо знаю. Вроде бы он бывший лидер партии "Кадуцей", теперь обычный офицер.
- О, Ззззем! Поздравляюсь с днем Рождения! Ик...*пауза* Ой, мне 2 дня назад было 3119! Прикольный костюм! Где.. ИК! Где купил? Ах да, я Авилар, или просто Ави. - Видно было что он нетрезвый.
- Ну... Эм... Рад знакомству, Ксандр. Поздравляю.. А где я его купил... Непомню..
Наступила пауза. Ави пытался понять что я сказал.
- Ну.. Я это.. говорил, что ИК! Что мне 3119? Вчера отмечали...
- Да я уж вижу...
- Ты если что.. Ик! Если что надо, обращайся, партия поможет...
- То-есть я вступаю в "Кадуцей"?
- Ну ты же член партии "Единая Империя"?
- Ннет...
- Тогда нет.. Ик! Хорошо отметили!
- А что было?
- Не помню... Поэтому хорошо!
В общем, Авилар быстро протрезвел. Потом я ему рассказал про Хладберг и про поездку. Он выслушал. Похвалил. Он сказал, что торопится, и дал мне свою визитку. Сказал, если что-нибудь будет нужно, позвонить по номеру и позвать какого-то Диму. И как-то очень быстро исчез.
Я вернулся в Асее-Тепх, встретил Стадо, и мы пошли на Плато Коба на встречу к приключениям!
мне лично нравится ток немного запутано)
если вас что то не устраивает то иди вы........
вы его убили.............
вам надо знать этот гайд! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50662
Дивинити, Авилар давал разрешение на отписывание за него в "рассказе"?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Да лан, приятный сюрпризхоть и не пью алкоголь
аффтар, пеши исчо4. А мне 3119!
Проснулись после привала. Собрались. Кстати, эльф дал мне сапоги-скороходы.Наш путь пролегал через Святую Землю. Я думаю, там много стычек Лиги и Империи, и профессиональному целителю там будет много работы. Не бесплатной, естественно.
Отправились в порт Новограда. Стадо пыталось меня отмазать, доказать, что я Свободный Торговец, но доказательств не оказалось. Еле смотались. Шапка-ушанка помогает. Ну как сказать смотались... Прыгнули на корабль и полетели на Святую Землю. Как только прилетели, одел сапоги-скороходы, и побежал. Стадо осталось в Стане Лиги. Мы так договорились. Лигийцы быстро отстали. Ага, значит мы договорились встретиться завтра. Пошел в лагерь Империи.
Там я встретил старого друга Толю Союзина. Он ввел меня в курс дела. Дела были не лучшими. Тут не целитель, тут труповозка нужна. В общем, работы тут мне не найти.
На следующий день я быстренько смотался в Незебград. Закупался провизией, все такое. Решил прогуляться по Парку. Гуляю, в землю смотрю, ничего не вижу. и вдруг! Я ударился в саркофаг Зем. Что он тут делает? Восставшие редко спят на солнце. И тут гроб падает и из него вылезает (Не поверите) Номарх Авилар. Я его плохо знаю. Вроде бы он бывший лидер партии "Кадуцей", теперь обычный офицер.
- О, Ззззем! Поздравляюсь с днем Рождения! Ик...*пауза* Ой, мне 2 дня назад было 3119! Прикольный костюм! Где.. ИК! Где купил? Ах да, я Авилар, или просто Ави. - Видно было что он нетрезвый.
- Ну... Эм... Рад знакомству, Ксандр. Поздравляю.. А где я его купил... Непомню..
Наступила пауза. Ави пытался понять что я сказал.
- Ну.. Я это.. говорил, что ИК! Что мне 3119? Вчера отмечали...
- Да я уж вижу...
- Ты если что.. Ик! Если что надо, обращайся, партия поможет...
- То-есть я вступаю в "Кадуцей"?
- Ну ты же член партии "Единая Империя"?
- Ннет...
- Тогда нет.. Ик! Хорошо отметили!
- А что было?
- Не помню... Поэтому хорошо!
В общем, Авилар быстро протрезвел. Потом я ему рассказал про Хладберг и про поездку. Он выслушал. Похвалил. Он сказал, что торопится, и дал мне свою визитку. Сказал, если что-нибудь будет нужно, позвонить по номеру и позвать какого-то Диму. И как-то очень быстро исчез.
Я вернулся в Асее-Тепх, встретил Стадо, и мы пошли на Плато Коба на встречу к приключениям!![]()
*сто фейспалмов* Ави, втирайте мне с Хондроетином потом, что пить нехорошо.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
И да, дай мне тоже свою визиткуили тебя для этого опаивать придется?
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Пиши еще автор.Наконец то появился хоть какой то юмор))))
Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665
Ну да, пусть лучше такой юмор, чем опостылевшие "кровькишкимясоглубокомысленныеразмышления!11" .
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Я уже новую зазывалку в ги придумал"Социал-демократическая партия "Кадуцей" ведет набор депутатов от всех рас и классов")))
жду продолжения)
если вас что то не устраивает то иди вы........
вы его убили.............
вам надо знать этот гайд! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50662