- Альмида - - улыбнулась канийка - А вас? - - тем временем Энза а спиной хозяйки пыталась украсть что-то из её сумки.
Видимо, вопрос застал адептку врасплох, что было видно по растерянному виду Корнилиной. Маг убрал жезл и спокойно сказал Анне:
- Возвращайся обратно. Так будет лучше.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
- Мечтай! - Захохотала хадаганка. - Это месть! - Выкрикнула девушка, наконец попав "снежком" в лицо Дмитрия. - До сих пор не могу забить твои проклятые молнии!
- Семер Элемхат. - Улыбнулась мыслительница. - Кстати, на вашем месте я была бы осторожнее и приглядывала за сумкой!
Стихийный щит поглотил "снежок".
- Ну да, ну да. - Не без улыбки ответил маг. - Хочешь, что бы я обратил на тебя внимание?
В Анну ударило сразу несколько слабых молний, от чего адептку перекорежило.
- Ну всё... - Выдохнула Корнилина, когда левая рука прекратила дёргаться. На миг глаза хадаганки полыхнули астральным пламенем и снова вернулись в норму. Казалось, ничего не произошло. На самом деле адептка создала двойника, а сама бесшумно зашла за спину Дмитрия и отвесила ему хороший подзатыльник.
- Давно вы тут? - Поинтересовалась Хат, снова закинув механические ноги на стол, подбрасывая в руке астральное пламя.
- Что я? А я ничего! - Хихикнула хадаганка, щёлкнув пальцами. Двойник пропал, а сама она перестала быть невидимой. - Будешь знать, как на девушек руку или жезл поднимать!
А в это время Демьян на спине волка стремительно несся к Ржавым Руинам, котлован которых был виден еще издалека.
Вот волк перемахнул одним прыжком через овраг, пробежал под рогатым носом совсем еще крохотного степного носорога и грациозным скачком перенес всего себя вместе с седоком на твердь Руин. Орлима верхом на своей лошади осталась позади.
Хоть приземление и было мягким, Демьян не удержался и вывалился из села, притороченного к лохматой спине серого скакуна. Поднялся, отряхнулся от пыли и сухой травы. Волк же дожидаться хадаганца не стал и быстро скрылся где-то за поворотом. Демьян остался один, вооруженный своим разукрашенным мечом и с котомкой, заполненной хлебом и бутылками эля, в руках..
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
- А я вот только позавчера сюда забрела... - Протянула Хат, отскрябывая от массивной механики рук приставший листочек крапивы. - Вы, кстати, заграничными товарами не интересуетесь? Имперскими, то есть.
- Ну, одежда, техника, косметика и прочее... - Стала перечислять Элемхат, загибая пальцы.
Безымянный Аллод:
Тот кто находился в таверне как шпион уже несколько дней, опять сидел в излюбленном темном уголке под лестницей в таверне. На столе было уже несколько опустошенных винных бутылок, жезл все так-же мелькал в бегающих пальцах восставшего.\
[Элениана приглашается соц-сеть где можно продолжить вчерашний диалог]
GIANT SIGNATURE
офф: как полы домою - зайду.)
- Дело ваше. - Пожала плечами Хат, и окинула взглядом таверну. На глаза ей попался восставший. - День добрый! - Девушка из любопытства заглянула в его мысли и узнала, что он бывал тут и раньше...
- Приятных снов! - Махнула Альмиде Хат. - Вай-фай! Есть что-нибудь вкусненькое на обед?
- Е-есть! Рассольник, да котлеты с жареным картофелем! А на десерт яблочный пирог! - Отозвался авиак.
Скрипнул металл. На деревянную поверхность стола в дальнем углу с громким стуком приземлилась очередная бутылка вина. Пустая.
GIANT SIGNATURE
- Так ведь и алкоголиком стать недолго! - Хихикнула Элемхат, обращаясь к восставшему. Всё это время девушка внимательно за ним наблюда и пыталась изучить его мысли.
- Долго. Весьма долго. - Вновь скрипнув протезами восставший приподнялся. Шатаясь, кое-как добрел до Элемхат. Тень отступила, на его испещренную рунами и трещинами маску упал бледный свет серого и дождливого дня за окном. Если бы девушка знала его, отпрянула бы в ужасе, но Ультимор ди Ильмар не был ей знаком. Поэтому....
GIANT SIGNATURE
Где-то в горах Безымянного Аллода.
Маг достал жезл. Взмах - Дмитрия окружил сноп голубоватых искр. Через мгновение хадаганец исчез, оставив Анну одну на склоне горы...
Последний раз редактировалось Frostclaw; 09.10.2011 в 17:37.
- Долго, как же... - Фыркнула восставшая. - Протезы не мешает почаще смазывать...И...что у вас с маской? - Подняла изумлённый взгляд на лицо Ультимора Хат. Металлические пальцы мыслительницы почему-то стали нервно стучать по столу. Заметив это, девушка поспешно убрала руку.
офф: хоть читай, что до этого отыграно было.) А до этого отыгрывалось противостояние Анны и Дмитрия где-то в горах таверновского аллода.
- Ну, я тоже уже достаточно долго свою маску ношу. Несколько десятков лет, если чуть точнее. - Заметила Элемхат.
Интересные протезы...Явно эксклюзив. - Подумала восставшая.
- Я уже и не помню сколько. Знаю лишь что эта маска на мне пережила катаклизм, а я был одним из первых кого откопали после этого ада. Да и до него, я уже носил маску. Были на то причины. - Восставший скребнул острым металлическим пальцем по деревянной поверхности барной стойки, оставив на ней глубокую царапину.
GIANT SIGNATURE
- Зачем носить маску при жизни? - Удивилась Элемхат.
- Что вы делаете? - Сердито каркнул Вай-фай, обращаясь к восставшему. - Зачем попусту портить мебель?
Офф: Ром, не придирайся)
офф: Флудерыыыы!!! Оффтоперыыыы!!!111111 (с)
- Вот гад! - Пробормотала Анна, аккуратно спускаясь с горы.
Красиво... - Подумала девушка, оглядывая аллод. Корнилина зазевалась, поскользнулась и...кувырком полетела вниз. Остановилась только у подножия горы. Нога была сломана, тело покрыли ссадины. Хорошо ещё, что вообще жива осталась.
офф2: предупреждение - Аннушку пока не тройте, окромя Димы.)
Последний раз редактировалось ElenaKream; 09.10.2011 в 18:04.
- Дело ваше. - Пожала плечами Хат, достав из сумки книгу под названием "Психология ламий" (офф:).
Как же удачно я тырю книжки из новых партий контрабанды! И главное - ни капли расходов из своего кармана! Хотя если Хитрюги узнают - убьют.
Где-то на Безымянном Аллоде.
Телепортирующее заклинание переместило Дмитрия в лес у подножия горы. Но не успел он пройти и ста метров, как услышал стоны. Свернув с тропы, специалист прошел сквозь колючие ежевичные кусты и остановился на опушке у горы.
- О, Тенсес, за что мне это?! - Мысленно простонал он, увидев распластавшуюся на земле Анну. Маг склонился над адепткой. Поняв, что нога у девушки сломана, Дмитрий вздохнул и, взяв Корнилину на руки, направился в сторону таверны.
- Добрый вечер! - Восклинула Ренэсс, вошедшая в таверну вместе с Арагогом. - Прямиком с Авилона. Была очередная тревнировка-подготовка ко второму этапу Карточного фестиваля!
Девушка от неожиданности чуть не выронила книгу.
- А...А вы-то откуда знаете, что они знают? Здравствуй, Ренэсс.
В следующий раз буду гипнотизировать...