-Какого-то конкретного некроманта? - оживился Эхнатон. - Если любого - то могу предложить услуги моей двоюродной сестры, Иавер Тай.
Офф - Я пишу за четверых а то и пятерых.
Номарх Ультимор - ...восставший, одет он был в темно-фиолетовую робу, на спине красовался ослепительно белый плащ, накидка была такого-же цвета.
Маска, весьма необычная, закрывала не все лицо, был обнажен подбородок и рот (Как одна из женских масок) но улыбки ну устах не было. Глаза за маской сверкали живым пламенем, на голове было подобие короны, черный металл похожий на камень служил "короной" восставшему. Маску испещряли руны, слабо мерцавшие в тени. Общий вид восставшего впечатлял. На поясе висел Стилет Темных Знаний, но он сиял не теплым оранжевым свечением, а темно-фиолетовым, как вампирские камни или клинки, пропитанные черной силой. Стилет и роба были очень сочетались по цветам, как и маска с накидкой. Корона была сделана из черного металла, так-же изрисованного разнообразными рунами.
Сателис - Необычный лучник, не чужда некромантия но он это скрывает. Ввязан во всякие заговоры и интриги мирового уровня.
Клок Капуцинов - Старик, старатель, добрый, веселый, длинная борода, алмазная кирка. В общем смахивает на лешего.
Иниар ди Дусер - Просто вампир из Города Демонов.
Даэлин ди Дусер - Брат Арманда ди Дусер, а если нужно подробнее читайте тему с самого начала.
Гринсиль д'Ильмар - Аналогично
Диффуз д'Ильмар - mr.X
И многие другие.
GIANT SIGNATURE
- Не Мастера ли он ищет? - спросил сам себя Ультимор.
GIANT SIGNATURE
- Спасибо за помощь. Я ищу девушку. Она молода, черноволоса как все хадаганцы и умна, не смотря на свой юный возраст.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
ОФФ: и всё-таки "Бредоносец Астралкин" продолжает нас радовать х)))
Кредус налил себе в баре бокал вина, прошел к столу в углу и, отпив немного красного, накинул капюшон на голову, после задpемал.
- Имя той, которую вы разыскиваете? - хладнокровно спросил Ультимор, хотя внутри появилось странное чувство.
GIANT SIGNATURE
- Ее натоящее имя Лариса Милосердина, но в боях на могиле Тэпа все звали ее Лекайей. Боюсь, что я не успею закончить поиск и ее Искра перейдет в другое тело.
- Это сложно объяснить, подобную историю мы уже наблюдали - с ухмылкой сказал Ультимор.
GIANT SIGNATURE
- Эта некромантка познакомилась с заклинаниями древних эльфов много жизней назад. Тогда еще не было Империи, тогда уже не было Хикута, но жалкие остатки народа Зэм продолжали умирать от чумы, проклиная Тэпа и свое желание вечной жизни. Та, о которой я говорю, видела смерть своих близких. - картинки мелькали в памяти, но, к счастью, маска скрывала лицо.
Из дверного проёма полетела тьма, и в таверну вошло существо в капюшоне. Как видимо, Зем. - Ну что? Эффектно я вошел? - Это был Ксандр
- Что за некромантка? И причем тут моя Лейкайя? Обьясняйте!
ОФФ: кхм, мы до сих пор на озере или уже вернулись?
- Прости Эхнатон, я спешу по делам, Номарх Миррос лучше поведает об этом чем я. - Ультимор исчез в огне (огонь тут-же погас, Ультимор любит уходить таким образом)
- Ультимор уже ушел? - в таверне появился Сателис и Клок.
- Сателис, идем нам пора. - Дове путников бесследно испарились.
{офф}: Увидимся позже, к тому времени как я вернусь, думаю Морти успеет еще что-нибудь гадкое сотворить х)
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 20.06.2011 в 16:00.
GIANT SIGNATURE
- Прощай, Ультимор. - мистик взмахнул рукой. Через мгновение он вернулся к разговору:
- Лариса, Тамара, Елена. Множество жизней - множество имен. Да, она из народа Зэм, но это было так давно, что настоящее имя Лекайи помнят лишь те, с кем сплетена ее Нить ее судьбы.
Последний раз редактировалось Reistleen; 20.06.2011 в 16:04.
- Так причем тут Лекайи, моя жена?
{офф}: Твоя жена? Внезапно.
И это, имя склоняется.
- Нити наших судеб были сплетены еще при первом рождении. Но в те годы никто не мог подумать что Тэп уничтожит все. Она была слишком молода, поэтому сопротивлялась болезни дольше всех. Поэтому ее тело не механизм.
Последний раз редактировалось Reistleen; 20.06.2011 в 16:09.
Офф: мне казалось, в Хикуте протезы ставили всем и каждому... Не детям, конечно.{офф}: По идее, она была еще молода для протезов, не ребенок, но и не взрослый.
- Тай, а почему ты не купаешься? - спросил Ра, проплывающий мимо неё.
- Пиррос, ну чего с маслом возякаешься? - крикнул Райм. - Между прочим твоей любимой сестрёнке перегрев протэзов грозит!
- Муррау!! Я чуть не захлебнулся из-за тебя! - негодующе зашипел Ра.