Как комета Энза бросилась к выходу перегнав Рика - Эн, подожди! - закричала друидка выпив освежающие зелье
Когда вся компания подошла к озеру...
- Только сейчас подумала...где нам переодеться? - послышался голос Элен.
Нянь расправил плечи и направился к выходу, попутно отметив, что из его одежды уцелели только плавки. Повезло, что хоть они целы, подумал он, неспешной походкой выходя из таверны
ОФФ: а как же? в доспехах плавать, чтоли?))) или они до этого переоделись? оО
{офф}: набегу? Оо
Но действие освежающего зелья вскоре кончилось и Рико принялся догонять Энзу. Внезапно, его глаза расширились от ужаса:
- Энза, ты сейчас упадешь с обрыва в озеро! - крикнул рысь, но было уже поздно. Послышался плеск и вскоре на поверхности воды появилась голова Энзы. "Поспешишь - рысей насмешишь" - вспомнил Рико пословицу, едва сдерживая смех.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
- вот и нашли отличное место, чтобы понырять, - засмеялась Элен.
ОФФ: х)))
- Оппа, мне даже и ничего делать не пришлось! - хохотнул ра и прыгнул в прохладную воду, окатив Рико и захватив ссобой Энзу.
ОФФ: мм?))) какая же?)
- Ну, да... - ответила Элениана.
{офф}: Всем пока, я на дачу))
- Хорошая идея... - кивнула Элен. - Ну...может быть...
Друидка сделала несколько пассов руками и рядом образовалось это нечто. Правда, туда уместился бы только кто-то не очень высокий.
Тем временем в таверну ворвались уставшие старик Клок, Сателис и Иниар ди Дусер.
{офф}: Всем привет!
GIANT SIGNATURE
ОФФ: до встречи)
ку))
{офф}: и хитрый х))
ОФФ: Ань, щас твои уши себе в коллекцию добавлю))) тогда никто никого не сталкивал, а желающие полезли в воду сами...
- Сателис, у нас есть немного времени до двух часов, потом мы уходим по срочному делу - уставший Клок повалился в кресло.
- Все уже готово, я тогда пойду одену сухую одежду и пойду прогуляюсь. - Сателис взглядом указал на ободранный и грязный плащ и мокрую куртку.
- Ладно, я с тобой пойду, а пока.. - старик погрузился в кресло глубже - я вздремну.
- Я к озеру пройдусь - Иниар вышел.
GIANT SIGNATURE
Офф: приветствую. Но в таверне никого нет. к счастью, Пиррос оставил записку....
В Таверне никого не было, лишь на одном из столов лежал листок бумаги. На нём чьим-то острым, высоким почерком было написано:
Приветствую тех, кто сюда зайдёт. Основной состав Таверны ушёл на озеро, ищите нас там. С уважением,
(дальше стояла метка в виде переплетённых рун народа Зэм: "Пиррос Шакери'х, Номарх")
{офф}: пока я еще тут - напишу пару постов)) а потом точно свалю))
Отохимэ уже плавала вместе с остальными.
- Эй, Рико, не хочешь к нам?
Но рысь лишь дернул ухом и продолжил дремать на ветке дуба.