Восставший отмахнулся, от ненужной части разума паладина и продолжал "пожирать" ненормального эльфа.
Восставший отмахнулся, от ненужной части разума паладина и продолжал "пожирать" ненормального эльфа.
Айса кивнул некроманту, на вопрос о немоте.
Тело эльфа уже было поглощено в символы, осталась лишь душа.
От вытягивания крови, Альфред помолодел лет на десять-двенадцать, что вызвало недоумение у постояльцев, которое не заметил некромант.
Восставший молча поглощал душу в пентаграмму на полу, которая (душа), судя по всему, не знала, что не важно где она находится, так как после пожирания тела, ей уже не уйти!
Чернокнижник что-то прошептал на эльфийском языке и внезапно, на месте тела паладина появился призрак-душа, которая удерживалась тут расщеплением и черным заклинанием Альфреда.
-Души и тени от меня не уйдут! - прохохотал некромант, - Ибо я некромант с пятисотлетним стажем!
/Я имел ввиду "душу", что шептала/
Айса краем уха услышал фразу о пятисотлетнем стаже...
Успешно захватив душу и тело, восставший начал поглощать их из пентаграммы в свою единственную не металлическую руку.
Айса краем уха услышал фразу о пятисотлетнем стаже...
Успешно захватив душу и тело, восставший начал поглощать их из пентаграммы в свою единственную не металлическую руку.
«Может спасти этого заблудшего ? А он того стоит ? А ведь у меня был чёткий приказ не влезать в авантюры. Ну да ладно, от меня не убудет ,»- мистик резко встал со стула , но из-за выпитого алкоголя у него подкосились ноги . Он неуклюжа прошёл пару шагов балансирую и шатаясь подошел к полу-мёртвому паладину и положив ему руки на грудь ,исчез вместе с ним в яркой вспышке . Через секунду они снова появились на том же месте . Эльф был абсолютно здоров , а вот хадаганец сделав шаг в сторону рухнул на пол .
Айса посмотрел на парочку - его завтрак и типа, явно мешавшего ему позавтракать.
Восставший лениво начал чертить символы на дверной раме, косо поглядывая на парочку ненормальных алкоголиков.
Айса улыбнулся наивному эльфу.
"Знал бы ты, что я "пожираю" ни кого попало..." Подумал восставший, заканчивая чертить символику на дверной раме.
«Мною будут завтракать ? Ну и мысли у этого психопата,» - мистик не заметно для остальных наложил на присутствующих подавление воли . И начал готовится к побегу через окошко .
Символика на двери была закончена, на несчастье наивного эльфа...
Восставший подошел к паладину и протянул к нему руку, после чего дверь и окна закрылись магией пентаграмм.
Стрела насквозь пробила и барьер, и сердце полудурочного паладина без имени, лишь с названием. Могилин радостно подпрыгнул к эльфу и стал ударами вовремя подвернувшейся ложки отделять его голову от тела.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Офф: Айса не некромант! Некроманты не умеют пользоваться пентаграмматикой!
Удивительно ! Этот мужлан двумя ударами чуть не прикончил двойника , неплохо.
Офф: Жибурган... Не убивай его... Думаю он может мне пригодится, как паладин на побегушках![]()
-Хочу эльфийских ушей на обед, - обиженно буркнул хадаганец и стал выковыривать той же окровавленной ложкой настоящему эльфу-паладину глаз. Мистик еще нескоро сможет одурманить диверсанта копией.
Айса все еще держал барьеры на дверях и окнах, дабы "жертвы" не сбежали.