Согласен! Кстати многие так же не понимают, что обои раб. стола должны иметь хоть какое-то строение... А то выкладывают картинки, которые будут резать глаза и сливаться с ярлыками(что очень нехорошо)По моему некоторые не видят различий между обоиной для рабочего стола и просто скриншотом с логотипом аллодов в углу.
Yozhique, в категории "Сила Рун" пока только у вас норм работы.. ну и еще мб парочка работ других людей...
Все же приму участие
Народ тема то больше летняя чем загробная) харе уже все в серых и жутких тонах коллажить и рисовать) даешш жару и солнце!
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Темку бы почистить... хотя бы под предлогом несоответствия заявленного разрешения... а то скоро более менее нормальные работы пойти должны, а тут таким забито всё
Как же не вовремя всё - и желание поучаствовать есть, и идей полно, но... диплом
М-м-м...конкурс довольно интересный))) Если Церковь Света поможет мне изгнать Лень и призвать Вдохновение - приму участие))) оО
Как нет, а это что?
Шутка, конечно...Поддерживаю, время выбрано не удачное.
п.с. Без обид народ, работы жуткие пока) Эх, я так надеялся и ждал, а вы не оправдали моих надежд)
Круто я приму участие в этом фестивале!
Можно ли будет загрузить свою работу на deviantArt с указанием ссылки на данный сайт в раздел конкурса?
Админы а можно логотип в паинте написать?
если не криво в пэйнте получится)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2975225 Не расово верные эльфы. Где крылья?
Зачем? Тут где-то есть специально выложенный без заднего фона, именно для того чтобы вставляли в работы. Или это такой ход нарисовать в паинте? Я вообще большой фанат этой чудо программы, она творит невероятное иногда.
zimmerus на не парься))
[IMG]//adomination.clan.su/123.jpg[/IMG]
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Приглядел себе обойчик на рабочий стол.. Спасибо автору Gemilon
P.s. Да простит меня Зэмочка на обоях за то, что оставил её без Зэма
Да, у Gemilon работа просто супер!
Классные работы пошли одна за другой) AudreyHepburn - невероятная работа, просто загляденье!)
AudreyHepburn, работа действительно замечательная) Здорово!
Но потрясло меня вот что, я тоже решила участвовать в этом конкурсе и работала вот над этим)))
...но, закончить не успела
Наверно, придется срочно придумывать что-то другое. Это мой первый опыт работы с планшетом, так что продвигается медленно, надеюсь успею.
Azzaley, почему же не успела? Ведь конкурс до 30го числа) По-моему, работа отличная, в принципе как и всегда![]()
AudreyHepburn, спасибо за поддержку, но слишком схожи сюжет и композиция, предполагался такой же выход на балкон и город внизу...)) может потом доделаю, для себя.
Думаю со мной согласятся многие, самая достойная работа на сегоднешний день это арт от AudreyHepburn. мне очень понравилось+) хотелось бы такою же только с моей Зэмкой
AudreyHepburn я уже сохранила и поставила себе на заставку +) Вы потресающе рисуете!
Ник мой Крисмерина
Восставщия Зэм
обитаю на Вечном Зове
играю за Империю
в в силе рун понравилась работа darkgrom.
только можно сделать вариант посветлее по-моему. =)![]()
Ник мой Крисмерина
Восставщия Зэм
обитаю на Вечном Зове
играю за Империю
5500- ну это даже где-то забавно)
eregenereg и BesheniyXanter - хорошо
slashar - оч. хорошо
Gemilon и AudreyHepburn - шедеврально
xxxpiretagirlxxx, благодарю, очень приятно) И еще хочу сказать что я немного доработала этот арт, вот http://www.picatom.com/1x/AllodsWallpaper-1.html , на форуме уже выложила. Жаль, нельзя отредактировать предыдущий пост![]()
Azzaley
Azzaley, обязательно доработайте. Очень понравилось. Возможно сюжет и схож, но работа не похожа с Хепберн. Мне как игроку за Лигу и поклоннику эльфов ближе Ваш арт.AudreyHepburn, спасибо за поддержку, но слишком схожи сюжет и композиция, предполагался такой же выход на балкон и город внизу...)) может потом доделаю, для себя.
Ластящаяся к эльфийке демоническая сущность Астральная гончая и прислуживающий гордый ученый Зэм - замечательно символизируют Могущество Эльфов. Подчинены и Хаос и Порядок![]()
Последний раз редактировалось eugun; 09.06.2011 в 03:10.
Тема "полеты гибберлингов-пиратов по астралу" занята)
_______
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2982449 а жрец на чем приехал в этот город, на иномарочке или грузовике, что за спиной стоит? Давайте сделаем еще войну орков и джедаев, или гибберлингов против Саурона и Крокодила Данди. От тематики аллодов то не уходите.
Последний раз редактировалось Orange_Beard; 09.06.2011 в 10:59.
Усе зацепило я учавствую=)
Решил принять участие в силе рун. Уже выложи некоторые свои работы. Пока нечего нового в голову не идет.... Интересно какие новые работы будут в обеих конкурсах.
Моя работа:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2983322
Критика приветствуется.
Buratin0 - хорошие работы, аккуратные (особенно понравился вариант 1).
kohir - зем поправляющий здоровье минералкой в санатории - отличная идея =)
Я не притендую на звание художника (ибо самоучка), но на вашем месте я бы увеличил фигуру зема, а все остальное задвинул глубже на задний план.
А то создается впечатление, что основа сюжета рисунка - не персонаж, а здание за ним.
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 09.06.2011 в 21:33.