наверно идеальным финальным вариантом было бы дать пользователю самостоятельно настраивать чат как ему было бы удобно, не только каналы чата, но и системные сообщения
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
фух...как груз с души...а то с этим новым чатом Геморройно как то...
Геморойно петоводам с частыми эвейдами. А чат и почта так - мелочи жизни.
Взбесило однако. Какой таб неужели своей тупой головой нельзя зайти в настройки и выставить бинд на вражескую цель. Касаемо чата. Во всех более менее приличных играх существуют аддоны. Которые расширяют возможности игры. Ну неужели нельзя пошевелить мозгами и скачать и установить аддон для чата. Который давно лучше прошлого и тем более текущего. Мать же вашу. Ну порезали классы. Значит так виднее разработчикам. Нет игры с идеальным балансом. Нет в аллодах имб. Есть прямые руки. Как жрецов с баблом и с очисткой пряморукие сливали. Так и сливают. А школьники как ныли так и будут нытЬ. Извините накипело
Я не знаю последствия ли нового обновления, но в квесте "Новые возможности", когда нужно добыть квинтэссенцию знаний, сообщение об неудачи пишется очень редко, хотя друг говорил, что у него это сообщение выводилось всегда в случае неудачи, отсюда вопрос: Реально завершить данный квест, т. к. я угробил больше 4 часов времени на него (Хотя говорят 1,5-2 часа эссенция выпадает).
Очень странная у вас политика. Пускаете в игру сырые, недоделанные версии чата и.т.д.
Об изменениях в ближайшем хотфиксе вы можете прочитать тут.
Профилактические работы запланированы c 15:00 по 16:00 по московскому времени.
Уважаемые разработчики.
Есть такая старая корейская игрушка с названием из скандинавской мифологии. думаю вы догадаетесь Р******К (это не реклама). Очень советую оттуда слямзить чат, правильнее сказать "позаимствовать". Подробнее: есть общее окно чата, в котором пишется - мир, лут, баффы на себя и на команду, фейлы баффов, подборка лута, падение лута сопартийцам, гильдия, приват, опыт получаемый и т.д. А теперь внимание! Рядом можно создать еще одну вкладку чата, пользовательскую, в которой можно ГАЛОЧКАМИ поставить, что ты хочешь видеть в своем персональном окне чатов и таких окон может быть много.
Про пользовательские аддоны разрабам уже говорили, видимо это некруто принимать на вооружение поделки Левшей. Поэтому в пример поставлена вполне успешня по своим временам игрушка, в которой это уже все сделано давно и на подобающем уровне. Тем более некто говорил"мы будемровнятся на Азию" (с)
Уважаемый bboymaxon! Судя по всему вы тут завсегдатай, раз у вас так накипело...
"Взбесило однако. Какой таб неужели своей тупой головой нельзя зайти в настройки и выставить бинд на вражескую цель. Касаемо чата. Во всех более менее приличных играх существуют аддоны. Которые расширяют возможности игры. Ну неужели нельзя пошевелить мозгами и скачать и установить аддон для чата. Который давно лучше прошлого и тем более текущего. Мать же вашу. Ну порезали классы. Значит так виднее разработчикам. Нет игры с идеальным балансом. Нет в аллодах имб. Есть прямые руки. Как жрецов с баблом и с очисткой пряморукие сливали. Так и сливают. А школьники как ныли так и будут нытЬ. Извините накипело"
По поводу табуляции никакой информации не было и узнать об этом было нельзя. Что касается аддонов - это мой выбор что скачивать и устанавливать, поэтому НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Про нарезку классов кричали бы кому другому. Я же упоминал только об ошибках и неработающих скиллах. К разработчикам претензий особых не имею.
Да.. кстати.. Мне 20 лет, я учусь и работаю и зарабатываю деньги самостоятельно. А вы, уважаемый либо быдло, либо и есть школота, сидящая на шее у родителей. Выбирайте сами, что вам больше подходит.
__________________________________________________ ___
Горн Войны/Лига/Тени/Мугетсу
Есть предложение. Перенести сообщения мир в отдельную вкладку, так будет удобнее и вот почему: не так быстро будут уходить сообщения личные, групповые и гильдейские(порой просто не успеваешь их прочитать), а отдельное окно мирового чата будет как доска для объявлений. хотелось бы услышать коменты.
Самое лучшее решение: ввести наконец возможность читать/игнорировать сообщения Мир и Крик. Поставьте галочки в настройках чата для этих сообщений!
TandM
Нет, не являюсь.
Обсуждение жрецов стоит проводить в классовом разделе.
Если у вас есть какие-либо идеи по улучшению чата, смело пишите в раздел Есть идея.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Релиз такой релиз. А на деле все тот же ОБТ... увы.
Такой чат не только там, а ПОЧТИ ВО ВСЕХ нормальных онлайн-играх. И да, вкладки чата можно настраивать полностью вплоть до переименования, создания, удаления, индивидуальной цветовой гаммы для каждой вкладки и выбора списка выводимых каналов для каждой вкладки отдельно. А у нас что? У нас и чат даже спереть нормально не могут, хотя все остальное почти удачно получилось. Чем-то это все напоминает вконтакте: сперли полностью с фейсбука, а потом медленно напильником доводят до полного соответствия. Вот так и тут...
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Тогда пускай каждый занимается своим делом.
Меня лично работа службы технической поддержки пользователей разочаровала.
Практически все запросы в очереди, некоторые в работе. Самым старым запросам уже по полгода.
Например с последним патчем и хотфиксом можно было бы добавить десяток новых запросов.
Но какой в этом смысл? Потратить свое личное время не получив ничего взамен?
Там на заполнение только уйдет час (я имею в виду 10 запросов)!
А еще нужно наделать кучу скриншотов которые бы все толком обьясняли.
Итого после каждого патча/фикса по-хорошему нужно тратить на составление, заполнение и отправку запросов о всевозможных глюках/багах в ТП никак не меньше 2-3 часов своего времени.
Зачем это делать? ТП еще и четверти старого не сделала. А так будут отвлекаться, вообще запутаются бедные... :-(
Пожалейте службу техподдержки, они и так завалены запросами по самые небалуйся.
А в чат иногда даже заглядывают какие-ни-какие тех специалисты.
Полностью солидарен. Запросов в саппорт о багах - 20+ штук. Реально выполненных - 2. Остальные - "в очереди", "выполненные но мы потом как нить поправим". Особо радует форма отмазок "вы понимаете - баг может затрагивать широкий спектр игровых аспектов, поэтому наберитесь терпения". О да - опечатки в квестах и названиях предметов затрагивают эпический объем игровых аспектов.
Ну да, это они любят, особенно требовать скринов плавающей очевидной проблемы, которая явна без всяких скринов и скринить там особо и нечего... форум лучше, на форуме хоть более живое общение, хотя и зачастую не с администрацией.
© Кино
Уважаемый tulagames, вы в корне не правы! Какраз всяческие опечатки правятся быстрее всего, потому что это банальная замена текста!
Из всех запросов у меня поправили опечатку в ЦП у НПС телепортера и автоподнятие флага при полете из Перекрестка на ОО. Все!
А запросов реальных на 4-5 страниц. Игровая механика поведения питомца более полугода висит под вопросом. Там можно багов на 2 экрана написать! Ах да, вот еще Тка-Рика добавили в последнем патче. Еще гоблинов на кораблях поломали в последнем фиксе. Об этом уже даже писать в ТП не хочу, глупое и бесполезное занятие. :-(
И так как вы не являетесь работником службы технической поддержки пользователей (в коем я более чем уверен) не расписывайтесь за них что они делают в первую очередь, что во вторую, а что в надцатую. ;-)
Вы являетесь модератором, следите за форумом, удаляйте флуд, маты, оскорбления, а если у вас есть какие-то дельные мысли, то милости просим, излагайте. :-)
После обновления попортился внешний вид персонажей: украшения на спине (в частности - любые крылья) больше не закрывают надетый на персонаже плащ. Выглядит это откровенно по-дурацки. Хотелось бы, чтоб это пофиксили.
Это стеб? Или вы РЕАЛЬНО считаете - что недочет правящийся менее 30 секунд может иметь низкий приоритет?
Я не хочу вас ничем обидеть - но вы никогда не пробовали поинтересоваться - как работает служба сервисной поддержки любой компании?
Давайте взгялнем объективной реальности в лицо - при наличии к примеру сотни багов - вы будете править 2 трудных - или 30 легких ?
Опять же обратившись к фактам - мы увидим, что сильно мешающие игре баги (например: эвейды, некорректные описания умений, неработающие умения/вехи, провалы сквозь текстуры), не правятся уже год. Вот и получается - если отбросить эмоции и слова - что правки багов как таковой нету. Есть изменения сопутствующие апдейтам... Но кардинальной(системной) работы над багами не наблюдается.
Наблюдаются лишь(опять же по факту) - обещания. Из апдейта в апдейт. Ситуация - когда в каждом втором патче/хотфиксе анонсируются правки которых на самом деле нету - яркий показатель бумажной отчетности.
Последний раз редактировалось vthxtu2; 20.03.2011 в 03:07.
vthxtu2
Дело не в сложности проблемы, дело в ее важности. Уверен, у саппорта есть собственные критерии, по которым они определяют приоритет каждой проблеме.
У меня самого один запрос весит невыполненный почти год, раз его до сих пор не решили, значит есть более важные тикеты![]()
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
вово) капец, а не патч, как всегда собсно) 336 метров багов.
Еще очень забавно "Скорректированы характеристики всех гоблинов."- пипец, блин скорректировали) в эфире вообще забагованы и служить человечеству не хотят).
Вот еще забавно:"Мощность и ёмкость всех реакторов увеличена"- бугага) тото они так быстро загибаются.
Итог: своим ходом народ теперь летает мягко выражаясь меньше, заряды стоят бешеных денег, в пещере мобы посылают все призывы к бою в район органов малого таза.
Но, увы все это было ожидаемо и уже, в принципе, привычно.
Короче, работать вам, ребята, еще и работать) сами себе головняк придумали- разгребайте).
Кстати, у меня Персонаж не выполняет большую часть действий( плясать, танцевать, присесть и многие другие) за то ругается исправно, что достаточно символично)))
Последний раз редактировалось satyrikan; 20.03.2011 в 09:13.
Ну опосредованно это говорит лишь о нежелании/неумении/отсутствии мотивации(необходимости) работать. Нельзя не править баги годами - этому нету логического оправдания или объяснения.
Я с одной стороны понимаю - что механника игры кромсается под будущие лвл-капы/умения. С другой - я не понимаю о чем думают менеджеры/разработчики в плане текущей игры. Игра то идет тут и сейчас - а не через год.
Есть разумеется какие-то критерии, по которым решается, что править - а что нет. Но опять же, пока голова думает - игроки уходят.
АО потихоньку скатывается к сугубо нишевому проекту.
Хм, пардоньте....на что вы тут все жалуетесь? Поломали чятик? В тот же день что его поломали были официальное заявление что его исправят в ближайшие дни, и правда на следующий день исправили. Исправляют ошибки маленькими порциями и совсем по чуть-чуть? А какой европейский/американский издатель ф2п проектов работает иначе? Это вам знаете ли не Метелица с кучей подконтрольных студий в разных странах. Вся игра ужас прям забагована? Я друль 45 левела, во время кача до 45 пару раз проваливался сквозь текстуры и была пара крашов клиента, которые не вызвали у меня никакого дискомфорта....Прежде чем жаловаться и отыгрывать свою роль вечно недовольных может стоит поинтересоваться как там обстоят дела у основной массы игроков?)
Уважаемый, вот когда осилите 47-й, оденетесь ну хотяб в рыжий шмотец, и поучавствуете в паре - трйке рейдов на АП и ГД, тогда мы Вас послушаем. А пока - ваши слова пшик.
Ах да, Вам в текущий момент просто подфартило попасть на ОП класс в текущей версии механники. Попробуйте там сталком погонять, магом. Да в ПВП.
© Кино
Именно так я и хочу сказать. Если вы не взяли кап лвл-а. Не ознакомились с хай-контентом. О чем с вами говорить? О нуболоках? Или о наспех сляпаных кирахе/гипате/оО/Со ?
Игра в мире мморпг делиться почти везде на 2 стадии, развитие персонажа - и освоение рейд контента. 1-я часть - детство персонажа. Если вы этого не понимаете - то вам следует изучить еще пару языков, авось найдете в них подходящие термины.
В целом - если вам нечего сказать по существу - кроме как "я взял 45 и ни одного дисконекта! - а вы все нытики" - давайте прекратим флуд не касающийся обсуждения хотфикса.
Последний раз редактировалось vthxtu2; 20.03.2011 в 15:43.
Здравствуйте! Я сильно извиняюсь, что пишу не по теме! Но в других темах, кроме "Важное", писать не могу. Сайт постоянно выдает мне табличку, что у меня недостаточно прав писать в теме. Обьясните мне пожалуйста РУССКИМ (понятным ) языком, что надо сделать, чтобы учавствовать в жизни сайта- писать в темах, создавать темы? Надеюсь мое сообщение не проигнорируют. Заранее благодарен.