http://ru.allodsbase.com/calc#a60x2m...1yoa2oi4vutl40
переделал
Ошибся, шаровые молнии на 3 стоят
http://ru.allodsbase.com/calc#a60x2m...1yoa2oi4vutl40
переделал
Ошибся, шаровые молнии на 3 стоят
Последний раз редактировалось 1Bars1; 20.04.2012 в 13:10.
http://ru.allodsbase.com/calc#a60x25...y1g820g411vg40
вот ещё билд под ПВП, пригодный или ошибочный? в ветке электро оставить как есть или уйти на ненастье, дабы увеличить дамаг от электрошока?
Насколько понимаю, это ПвЕ билд. Зачем тогда Подавление магии, да и полезности от него на 1 весьма и весьма мало. Я бы на твоем месте взял Сугроб, иногда пригождается. Иллюзии на капе вообще на 3 берутся, ибо защита важнее, чем дохлый маг с 0 урона. Лучше "перебдеть" чем "недобдеть"Подумай насчет выкрадывания очков умений, например из Сдвига, УМ или Шока.
Пригодный, но опять же Подавление на 1. В ПвП лучше взять на 3.
Советы по билдам других игроков, играющих за класс Волшебник, можешь спросить здесь http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62846
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Спасибо большое за консультацию))
Вопросик у меня вот какой - а от чего могут зависеть раны накладываемые маг-скиллами помимо ярости? Поясню - в общем решил потестить выпил банку на ярость(+180 с компасов упала) и ярости стало 870 пошел на Яр и Хутор и фиг тебя раны более 2-х капелек не могу ни на кого повесить, а знаю маго которые при ярости 700 вешали 3+ раны и некров кстати тоже знаю. Поэтому и возник вопрос от чего еще может зависить сложность ран при использовании маг-скиллов?
P.S.Кстати зря вы пишите что подавление на 1 в пвп не нужно, я не спорю без отката спамить ПМ очень приятно, но каст что при 1 что при 3 ур. одинаков т.е. первый раз ты его используешь одинаково что при 1ур. что при 3ур. и по любому печеньку, щиты, щит крови, напуть и т.д. что то одно да снимешь с противника, а это уже преимущество потом бурст и игра в догонялки используешь страх от некра и опять ПМ(10 сек уже откатиться) потом опять бурст и норм, а вообще то не люблю пвп с магами(крысы мы все привыкли из за угла бить или невидимости, когда на противнике щиты от физики).
Огромное спасибо за твой труд! За час прочла весь твой гайд.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Про раны:
Когда цель бьют несколько игроков, накладываемые ими раны усредняются. То есть, к примеру, ты имеешь 870 Ярости, кто-то имеет 650 Ярости. Когда ты бьешь цель, повесив свои раны и тот у кого Ярости меньше наложит свои, то раны от ваших ударов приведутся к среднему показателю между 870 и 650. Как-то так работает + не забывай про амулет из сундуков, он тоже прибавляет Ярость при срабатывании, это к слову о:
Про ПМ:а знаю магов которые при ярости 700 вешали 3+ раны и некров кстати тоже знаю
Я не писал что ПМ на 1 не нужно.
Оно малополезно. Сравни: или ты снимешь один бафф с противника за 11,5 секунд, или все баффы (если маг, то это обычно 3 баффа) за 4,5 секунд. За 7 секунд разницы можно натворить много чего.полезности от него на 1 весьма и весьма мало.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 21.04.2012 в 17:32.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
решил поиграть волшебником,но в нем не разбираюсь,решил качаться по принципу огонь и лед,
стоит ли такой билд для этого?
http://www.allodswiki.ru/talents/#2_...15_EFLSTUVW3_1
не знаю брать или не брать ледяную стрелу..хочу знать ваше мнение по такому билду
По поводу билдов пишите пожалуйста в эту тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62846 там подскажут, у меня нет достаточного количества времени чтобы консультировать по билдам.
Я,конечно,не Кир,но с уверенностью могу сказать,что этот билд негоден.
1)Ауру никто не качает. Лучше бы ты эти три вехи вложил в Грозовое Неистовство.
2)Ты читал описание вех БС:Горящий Лед и БС:Ледяние Молнии??? Одна дает больше сил Льда и Огня,но делает невозможным получение сил Молний,а другая дает больше сил Льда и Молний,но делает невозможным получение сил Огня. И что? Ты будешь получать силы только одной стихии?Надо качать или то,или то,или вообще ничего.
3)Еще несколько унылых ошибок в абилках. Например,стенка на 1-УГ. Надо бы качнуть КС. Ледяной поток на 3? По-моему тоже УГ.
Вообщем почитай просто архидоступный гайд Кира еще раз и попробуй переделать.
Няшный маг 51 ^_^
Ни в коем случае не вводи код 104938 при регистрации и не переходи по этой ссылке. Я не хочу,чтобы у тебя были большая сумка, костюм и прочие плюшки,которых не было у меня :P
Yours sincerely,Torno.
классное руководство! автору уважуха!
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Прочитал перед тем как сделаю мага.Чувствую себя очень уверенно,респект![]()
Гайд отличный, но:
1. Теория о работе иллюзий сомнительна. По наблюдениям, шанс попадания в иллюзию не зависит от их количества.
2. Сентенция "Дух - это процентный показатель разума" не соответствует действительности и вообще способна сломать мозг.
3. Еще бы пунктуацию подправить, хотя это общая болезнь.
Вышесказанное не снижает значимость гайда, соискатель достоин присвоения звания "кандидат магических наук".
Ну уж не знаю по каким таким наблюдениям Вы сделали вывод, что шанс попадания в иллюзию не зависит от их количества, я Вам могу "по своим наблюдениям" сказать абсолютно обратное. И это Вам скажу не только яНоль агра, не подумайте
Возможно, но по-другому его назвать нельзя.2. Сентенция "Дух - это процентный показатель разума" не соответствует действительности и вообще способна сломать мозг.
Я не претендовал на высшую степень литературности, когда писал руководство3. Еще бы пунктуацию подправить, хотя это общая болезнь.Это сущие придирки. Считаю, что написано неплохо, в сравнении с другими работами.
И да, укажите на недостатки, если уж Вы их заметили. Хочу, все-таки, чтобы гайд был идеален со всех сторон![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 08.07.2012 в 06:14.
Гайд шикарен, спасибо большое.
Посмотрите вот этот билд
http://www.allodswiki.ru/talents/#2_...12359-_dkryF_1
что то среднее между АОЕ и ПВП
жду коментариев
Посмотрите вот этот билд
http://www.allodswiki.ru/talents/#2_...12359-_dkryF_1
что то среднее между АОЕ и ПВП
жду коментариев
И что? Вы обходитесь без вех на удачу в ПвЕ и раскачиваете удачу в ПвП?
Билд без вех на удачу О.О еретики.
Привет. Зря ты тут.
Да можно обходиться вполне. ето раз.И что? Вы обходитесь без вех на удачу в ПвЕ и раскачиваете удачу в ПвП?
Два- ето не не темадля обсуждения мага идите в соответствующий раздел.
Жизнь- игра только с классной графикой и невозможностью сохраниться.
Вот развели холивар
А если я вам скажу, что в своих пве-билдах я не беру вехи на удачу, меня тоже еретиком обзовете?
Я не приверженец трех-стихийника, а тратить 4 вехи впустую ради трех вех на удачу я не готов, хоть и имею максимальное количество вех на данный сезон![]()
Супер Гайд как раз мага перерода делаю очень интересно
2 поправки надо сделать в гайде
1. у алхимиков изменились статы на зельях так великое зелье дает +70 к статам сильное +60 и тд
2. У мистика двойника теперь нельзя ставить, двойник появляется на месте мистика, а мист телепортирует на небольшое расстояние от него
Посчитал, посчитал и как не крути вехи на удачу в пве нужны это примерно 70 статов прибавка, так что я в 2-х стихийнике пве электро-лед беру вехи на удачу.
P.S. И да гайд хорош для тех кто не играл магом последний год или только начинает им играть.
На вкус и цвет все фломастеры разныеЯ не беру эти вехи и чувствую себя прекрасно, хоть в МГ, хоть в 29+, хоть в 33+
Возьму эти вехи - потеряю в чем-то другом. А ведь ДПС складывается как раз из тех мелочей, которые придется убирать из билда, ради взятия вех на удачу.
Это, собственно, и написано в самом начале гайда.P.S. И да гайд хорош для тех кто не играл магом последний год или только начинает им играть.
На капе будьте добры думать своей головой![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 10.08.2012 в 13:51.
Спс гуд гайд, сейчас знаю . что перероду качать буду. Только 1 вопрос кто же лучше 2-х стихийник или 3-х стихийник?
Трехстихийник виигрывает за счет вех на удачу, но если у тя мало вех, то двухстихийка однозначно
Самый лучший гайд из всех!
Много полезной информации и вообще очень интересный)))
Все расы Волшебников отличаются только лишь этими способностями, внешним видом, а так же принадлежностью к одной из враждующих фракций: Чародей и Магистр на стороне фракции Лига, а Заклинатель и Специалист - на стороне фракции Империя.
Какую бы расу ты ни выбрал, интерес игры Волшебником не пропадет, ибо расовые способности сбалансированы так, чтобы одна не была лучше и эффективней, чем другая, а Умения и Таланты ничем не отличаются. © Мастер гайда
Ну-ну. Если так подумать, то эгида зачастую не срабатывает (неизвестно почему). Астральная стрела имеет долгий каст и подавляется умелками с льда и молнии. Так что теряет смысл. Остальные умения - да... не перебивают слишком друг друга