я тя спрашиваю когда ты тестил и видел разницу, а не как
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
2)Проверял хотя бы с разным разумом работу этой напути ? по хпс метру смотрел сколько прошло, сколько поглотилось и сколько не воспринято ?
- О боже, они убили некра!!
- Сволочи
урон после того патча не зависел от оружия (1К ударов с копьём, без оружия и с кинжалом)
убрать из гайда упоминание про пвп и пвп билды - тк это сразу почва для флуда , тролинга и тд =))
всетаки чистый пвп билд может быть расчитан на соло пвп , или на масс пвп - и эти билды должны отличаться от сложивщихся традиций по вампуДД , кислотнику и тд.
с учетом появления бесконечной МВ, зачастую видиш как после пары фейлов (на арене допустим) , некр у бегает в новик - переливается именно под обидевшего его вара, друля и тд - и сливает его =) потом его зовут в а2 , а3- и он опять бежит переливаться =)
так что чтобы не было лишнего "срача" все таки рекомендую обойти тему пвп в гайде - ограничившись общими положениями по пвп вехам и умениям =)
билды в данном гайде унылые. описание вех и умений сойдет. но я так понял человек сам толком не тестил некра..............
Live in Love OF drum&bass
CuMnoTuK , небольшой вопрос , билд Вамп ДД играбелен в настоящий момент ? вехи , распределение навыков всё сейчас также актуально или же что то добавить , отчего то отказаться ?
Хорошо
Если вы про пункт 6, то там указаны билды в которых я обычно бегаю когда переливают по каким то либо нуждам... в вампе все актуально, и билды расчитаны в первую очередь под группы.
О папко великий, покажи же мне тот билд, который ты считаешь совершенным, а то мне кажется что 1 и тот же человек под разными акками заходит и троллит![]()
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 07.06.2011 в 17:50.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
[QUOTE=CuMnoTuK;2980266]Хорошо
начать надо с этой фразы - Мы хотим нагибать!!!1111 Пвп наше фсо!!111
от нее просто разит едой для наших школотролонекранагибаторов =)
http://tinyurl.com/62oskq4 кислот дд
Что скажешь?![]()
Без панацеи стремно скорее всего будет) Хотя бы на 1 взял бы
Давай ты подобные гайды про варов и друлей писать будешь?![]()
I.R.L.
CuMnoTuK спс за ответ , еще один вопрос опять же про билды , ибо они расчитаны на группу , в соло варианте возможны какие то изменения в вехах и умениях ибо на 28 ур. из групповых доступны только ЗЗ и ЦТ , ну и чуть позднее МХТ ?
Последний раз редактировалось Fess2028; 08.06.2011 в 15:37.
не, ну серъезно, Ре на 2 бьет столько же сколько и ТЯ на 3, кой понт его вкачивать на 2 или не можешь ТЯ от Токс.сл. отличить?)
бесмертие берется везде и пве крабам и пвп (крабам), потом в кислотке зачем брать пустые клетки, аналогично кровосмещению, которые тоже как пустые клетки, лучше идти через дар тьмы...
так же лиха, на 3 ранге очень полезна для кислота чтобы проходить соло, например а1 или геры. так же кислотку, пишешь, не берем мастерство призыва... пфф.. очень полезная вещь чтобы не тормозить на каст таракана, опять же соло кач или рейд, хотябы 2 ранга достаточно.
чо там еще написать тебе?
Ре2>ТЯ3
лиху на 3 берут тока с вехами, да и чаще всего хилы
ИМБО гайд!!! спасибо тебе дружище за такой подробный расклад некроманта по частям , на самом деле, я мнрого чего не знал до того как прочитл твой волшебный гайд =)
я вот тут собираю некро-хил что дальше делаь? http://tinyurl.com/685y532
Последний раз редактировалось legutdor; 09.06.2011 в 16:34.
не много, в соло варианте нету реса у вампа ауры а у кислота 2-3 хилки![]()
про друлей есть гайд от пользователя ronn, ссылка на его гайд в 6ом пункте, а физики меня мало интересуют...
![]()
Например РЕ ударит 5.6, а ТЯ ударит 5.4... по твоей логике округление и РЕ бьет 6, а ТЯ 5...
Зы. В гонке за ДПСом даже +2% дамага это выше на 2-3 строчки в рейд ДПСметре.
Пока не полный ,но рад стараться
Товарищи:
и
Вам сюда:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...E1%E8%EB%E4%FB
Непосредственно с билдами Помогаю тока Последователям
Остальные выборочно.
вообщем, я при своем мнении остаюсь, и ты тоже.
у меня вопрос по вехам. если веха н-р снижает у умения стоимость в мане, на улучшенное умение она тоже действует?
да гайд что надо!!! вот думаю хилбота попробовать по твоему билду)))
Что-то автор малость ошибся. Кадавр в режим аое, неротоксином собираем 8-10 тел, пуляем вирус.
Первый же крит в некра вешает на всех мобов в радиусе 10м катализатор, а кадавр ударяет мобов кислотой аое. Секунды две все полежат. Итог - все лежат и ждут, когда жахнет вирус. И он жахнет. Все кто выживет, получат практически сразу стан от дотикавшего нейротоксина и разложение от урона вируса, если нейротоксин еще его не повесил. На подстраховку - бессмертие раз в 5 минут. Повторить.
Также крайне полезно для выживаемости (но к сожалению в ущерб урону вируса и кадавра) три вехи на Страх (15% вероятности впасть в панику при нанесению урона некру). Мобы будут часто отбегать и реже бить.
Так что мнение про "вообще не рекомендуется" крайне ошибочно, если вообще не ересь
P.S.
Использую следующий билд умений для кислотника с тараканом 3. Очень удобно выбирать: дамажить или потанчить петом.
P.P.S.
очень понравилось высказывание здесь одного из игроков про тактику игры некромантом:
Упал лицом на клавиатуру, покатался по ней, собрал лут. Повторить.
Последний раз редактировалось StellarConquistador; 22.06.2011 в 18:32.
имхо гайд сойдет, билды спорные но суть верная, играю некром достаточно долго стряпал умения самостоятельно, скажу так, любой билд качественно зависит от шмота и от рук которые применяют все "собранное" на деле. и кстати макс дамаг не значит отсутствия хилок у мну билд синодамагера (магов\ратов передамаживаю при равном шмоте) но и хилки есть. играю стражем, имхо кислота - пвп перс(проверено), хотя можно спроецировать и на пве но дамаг ниже суммарный, и агро при слабом маге падет все на таракашку потом на персу. кстати до известного патча када вампу порезали(в вехах) гамал кислотой, боше нравилсо, счас в пве альтернативы стражу нет для дд (без рун свитков и тп).
Автор придерживается классической школы. Сам так играл. До порезки отхила вампДД был одним из лучших билдов.
Теперь это нетак.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Хороший гайд. По поводу блидов. Каждый может их подстроить под себя, т.к. многое решает шмот, и т.д. и т.п.
Гайд супер!Вопрос т нуба,как долго востанавливается противоядие?
"Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
Заведующий НИИ Маназэм
Защита от аое залинаний,это где такое написаноО_о
В инвизе могут прилетать аое заклинания?
"Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
Заведующий НИИ Маназэм
Поправь описание для вехи "Отравление кислотой"
после патча 6 стаков по 2 процента
Вопрос есть, а экстаз отравителя спадает при колдовании вампиризма сразу, или пока не закончится эффект?