Если уж вы решили не забивать на свою партнерскую программу, то почему нельзя сделать человеческий баннер (я уж не говорю что не такой тупой, но хотя бы 468*60 формате то блин!?!?!)
Почему нельзя сделать два формата ссылок, что помимо текущей ссылки (когда пользователь идет на страницу регистрации) вторую, в которой пользователь попадал бы на страницу интро(с такой ссылкой баннеры на почте мэил.ру крутятся и если не ошибаюсь в партнерской программе геймлид (могу ошибаться куда точно ведет баннер, фпадлу там вип статус получать)) ?
Вот тем кто начал играть сейчас-дают рупоры, сумку на 24 ячейки(тем кого пригласили ваще 30 и тома), костюм, много чего.А вот тем кто играет давно нифига, ну ладно дали там в апреле, но персам с 12 лвл (хотя я виде человек с дредами и меньше 12), то есть получилось что 12 лвл и 47 одна и та же награда! Вот чего они сделали что б им (нубам) давать подарки? Я конечно понимаю, что вы тем самым хотите поднять рейтинг игры, но это не честно!Пусть всем дают!
Не обязательно именно это, можнок примеру 1 раз Бесплатно увеличить сумку, а вместо тома крошку например или банки датьразве старичкам нужна сумка на 30 предметов и тома влияния?
P.S. На халяву даже уксус сладкий
"разве старичкам нужна сумка на 30 предметов и тома влияния?"
Ток тому, кто не апнул 47лвл)/а сумка наф не нужнА)
Мда... слишком много ты захотел от разрабов) скакун нафиг не нужен... у всех есть волки минимум ... огнегрив что-ли? фиг они тебе его дадут...
---------------------
а вот предложение за халявное увеличение сумки гуд) хотя крошка была бы предпочтителнее)
разве старичкам нужна сумка на 30 предметов и тома влияния?
Лично я не откажусь... не на 30 предметов сумка, а скажем +6 слотов к имеющейся)))
а как насчет какого нить скакуна...того же льва какого нить,но только если ты сидишь тут с обт!
Уже. Давали коня/корабль по лвлу, но я эту акцию счастилво пропустила..а чтобы для нас специально ченить придумать - жаба задушит))
Старая бисерная сумка автоматически увеличится, это же технически - одна и та же сумка.
Нужный баннер легко самостоятельно сделать.Официальный, имхо, скучноват.
Можно сделать что-то в духе:
[IMG]//ipicture.ru/uploads/101111/B2Hu4zLIlk.png[/IMG]
Снова появилась кому то возможность купить дреда =)
Хахаха! Когда осенью были подарки, давали коня/корабль по левелу, трёхнедельную благу и уникальный свиток на 30% требуемого до уровня опыта.
Так вот, тогда весь форум исходил _ненавистью_ к разработчикам, только и было, что недовольства подарками и прочей грязи.
Так у нас народ устроен, дай тыщу, проклянут, что миллион для них пожалел.
А если в игре вам дадут всё и сразу, вы побегаете богом два дня, а потом игру забросите, будет неинтересно, скажете, что балланса нет и непонятно чем разрабы думали)
Думаю, подарки должны быть очень редко и обязательно с кнопкой "Отказаться", чтобы такой грязюки больше не выливалось, чтоб каждого недовольного можно было спросить - "а ты отказался?".
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
И вопросец....разрешат ли увеличивать новую сумку на 30 ячеек? В свое время задавал вопрос саппорту, но они тактично отмолчались.
дался вам этот лев
Это самый красивый маунт в игре. немного косячный, но все же....
не..лучше пусть дают рандомного льва всем...кому какой выпадет..пусть будет лотерея львов...
может кому белый,кому черный,кому огненный.кому еще какой то...
Всеми конечностями ЗА!)))
Устарела фишка, раньше может кто и повелся на это, но сейчас...
Если у тебя нет знакомого олигарха, любителя ММО, грошь цена это информации.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация