Да так все и есть![]()
Да так все и есть![]()
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Достаточно любопытный расклад.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
А почему реники перестали владеть шестой фазой?
И да, орландосы снова бьют по с.в.о.и.м =)
ОМГ бсл сразу 4 острова атакует о_О
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Как?? Ты же сам говорил....А сейчас уже ставишь под сомнение наш зерг 6 фул рейдами? Нехорошо, нехорошо..
Легионы построены. Свежие дредноуты собраны и пахнут краской. Руны 13 раз заточены, дырки проколоты.
Короче готовы к шоу "троляля".
Не боитесь то зубки сломать о 4 острова ?)
[Раскол][Волшебник][Империя][косаностра][Травник, Алхимик и вапще хороший парень)]
Знают взрослые, знают дети,
Эльфы ужасней всех на свете,
Видишь Эльфа, сразу стреляй,
От этой заразы лес избавляй,
Хороший Эльф - это мёртвый Эльф!
[Раскол][Волшебник][Империя][косаностра][Травник, Алхимик и вапще хороший парень)]
Знают взрослые, знают дети,
Эльфы ужасней всех на свете,
Видишь Эльфа, сразу стреляй,
От этой заразы лес избавляй,
Хороший Эльф - это мёртвый Эльф!
А я что говорил?)у вас то народу с сортирами хватит на 2 рейда полноценных ...
Но да, нужно много организованных кадров, чтобы строить такие наполеоновские планы. Посмотрим, что выйдет)
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Ну скажим так: У БСЛ ситуация очень сложная. Во первых Ставка на Орлов, как я понимю очень хочится им напакостить и отнять остров (задействуется 1 основной ударный рейд)
Во вторых Сурки подвели и не прикрыли собственный остров БСЛ на который пойдут СВОИ. (- 1рейд на защиту) Итого прийдется выбирать нападать на Орлов или нет либо в противном случает перебрасывать рейд на атаку 2х островов либо напасть на орлов и остатся без 2х ограбленных островов.
P.S. DNLK один раз Апазорился с рейдами дредов все мало чтоли?
Последний раз редактировалось Mitsu321; 02.10.2010 в 10:27.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Защищающий рейд БСЛ не понадобится, тк СВОИ атачить не будут, с сурками у них тоже скорее всего все ровно, влюбленные взгляды и тп
Я думаю они попробуют ограбить орлов, а потом займутся более слабыми ги, либо наоборот, сначала съедят слабых, потом орлов проатачат.
В любом случае механика неправильная, если есть 3 часа на атаку защиту, значит должна быть возможность захвата туда сюда все 3 часа, иначе бред получается, кто то скачет по островам в любое удобное для себя время, а кто то сидит 3 часа дрожит над прибавочкой к авторитету...............
ну БСЛ в отличии от некоторых на ТО не ходят вприпрыжку с сурками взявшись за рукихотя мне понравилось другое определение, озвученное в жэтом разделе про десны =)
P. S.: как я уже отписался на форуме БСЛ - лично я на остров орлов не пойду, не хочу светиться в видосах снятых каряфкой, а-ля "лучшие моменты за прошедший месяц"
Путем дипломатии БСЛ выдворено с тающего острова. Нужный резульат достигнут. А как гласит пословица "На войне все средства хороши" что тут еще говорить. И Орлам И Райзенм от этого только +
Судя по тому что БСЛ нападают на Орлиное гнездо(остров) БСЛ это не очень понравилось.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
а вообще - мои прогнозы:
1 фаза: сурки грабят никем незащищаемый остров
2 фаза: райзен отнимает остров у ревенджерсов примерно за 1:40-2:10
3 фаза: ---
4 фаза: ---
5 фаза: орлы грабят своих примерно за 1,5-2 часа
6 фаза: Голд легион переезжает на пустой остров)
7 фаза: орлы прикрывают свое альтер эго послабей за противоположную фракцию
8 фаза: ---
9 фаза: ---
10 фаза ---
естественно про БСЛ ничего говорить немогу
1 фаза: ГЛ против сурков --> сурки
2 фаза: ревенджеры против райзенов --> райзены
3 фаза: ультиматум против БСЛ --> БСЛ
4 фаза: сильверы против БСЛ --> БСЛ
5 фаза: свои против орлов --> орлы
6 фаза: ГЛ переезжает на пустой остров)
7 фаза: орлы против орлов --> победила дружба
8 фаза: сурки против БСЛ --> сурки
9 фаза: орлы против БСЛ --> орлы
10 фаза БСЛ против своих --> БСЛ
Ну как-то так получится =))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
К сожалению народа с накидками не так много, поэтому на орлов пришли за 40мин до конца. Захватили 1 точку и ушли.
Ультиматумам спасибо. Вынесли относительно быстро, но все же ожидания превысили сильно, молодцы.
Результаты:
![]()
СВОИ молодцы! в этот раз намного лучше дефили. в начале даже немного опешили от такого сопротивления)) спс за фан!
ожидали атаки БСЛ с самого начала противостояния. но они решили таки хоть кого-то захватить) и правильно сделали))
И вправду видимо было скучное ап....2 поста с того времени, хех. А где же днлк, я скучаю ?
Я знаю, что пускают только с накидками, но как-то не сразу в голову пришло. А ведь и правда, накидок столько у них нету...
Рандом Богу Рандома!
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
Ставки:
Посмотрим что из этого всего получится.
Что то опять тема не живая какая то...
Спасибо имповским Орлам за фан на 6 фазе, хотя силы конечно были явно не равны: около 15 чел орлов против фулл нашего рейда.
Как я понимаю основные силы Орлов бились с Сурками в дефе.
А вообще меня удивляет как вялость тем про фан, так и пассивность на АП многих достаточно крепких ги таких как Сильверы, Рагнарек, Бродяги. Удручает уход этих коллетивов в чистое ПВЕ. Аллоды конечно плюшек пока не дают но все же достаточно хорошее развлечение и тренировка. Ведь когда введут серьезные плюшки те коллективы что фанят уже сейчас будут иметь солидное преимущество за счет опыта и наработанных тактик.
Последний раз редактировалось Aivalon; 10.10.2010 в 01:26.
Офицер Gold Legion
Чето сурки не рассчитали свои силы и пошли вабанк... зря
Солдат должен бояться своего начальника больше, чем врагов.
Спасибо гильдии Ордандинос, за жаркую битву)
На счет некоторых высказываний в мир чате - неадекватных игроков на сервере всего 0,5%, может меньше, все остальное только пиар, не более..
Последний раз редактировалось Corus; 10.10.2010 в 03:11.
две пати нас было, потом несколько человек еще подтянулось и почти сразу всех опытных орлов забрали в деф.
да не за что че=)
а поповоду неадекватов, их больше намного, просто их жаба душит на рупоры кри тратить
ну и да, большая часть всего что было написано в мир можно отнести к пиару.
ЗЫ. но лоханулись вы все равно жестко, не расчитали своих сил и не учли то что у на с в запасе была еще пачка скиллованых игроков, которые были в атаке на голдах=)
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)