Горн войны - Заклинатель 42 - Армада - УпырьЗеленый
Героик ХАЭС соло магом - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52442
Героик БК - первые 3 боса, магом - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52443
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Все твои расчёты - это такое УГ.
Руки - это всё. Это миллион разновидностей. Кто-то лыжник - кто-то упёртый преследователь, кто-то офигенный супорт - кто-то командир и заводила, кто-то командный игрок - кто-то одиночка-убийца. И это нефига не зависит не от класса, не от билда, не от доната. Это зависит от характера человека и его отношением к игре. Ты мне ещё скажи, что людей всего пару разновидностей: кто-то богаче или беднее тебя (50\50), кто-то симпатичнее или уродливее (50\50), кто-то умнее или тупее (50\50)... БРЕД!
Ёпт. Анекдот такой есть:
Мужчину спрашивают:
- Какова вероятность, что выйдя сегодня на улицу, вы встретите динозавра?
- Ну... Одна милионная примерно. Трудно точно сказать.
Тот же вопрос задают блондинке.
- 50 процентов.
- Как так?
- Ну или встречу, или не встречу.
Хома, ты или троль, или блондинка. Не то, не другое, на мой взгляд, не зачётно.
точно не троль, даю гарантию=)
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
стратегия и тактика разные вещи
в тактике КВ сильнее![]()
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Завали ну что тут тролить то ? Факты упрямая вещ фул-рейд КВ не сильнее фул-рейда Армады в пвп. И это факт. (на практике бывает слабее ,бывает сильнее -зависит от состава обоих рейдов) Так что Хома отписал все верно . Даже если у вас получится захватить остров - шансы на это есть. То уж поверь этот остров надолго у вас не останется. Так что если вы витаете на него какието надежды то знайте - он будет постоянно штурмоватся нами/вами и переходить от ги к ги. Это 100% пока не усилят его защитную функцию.
Вы главное только нубов поменьше в ги берите, а то на ТО очень растроила пара представителей. Раньше в КВ нубов вроде небыло, зачем сменили политику и стали брать всех подряд **...
Последний раз редактировалось Mifril78; 16.09.2010 в 13:46.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Какая стратегия? Какая тактика? Это же Аллоды Онлайн. Только пыщь-пыщь и ололо!
Список нубов в студию!
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Да, было бы интересно посмотреть, кто у нас тут нуб =) Не дай бог это я 0_о Спалюсь же...
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Не из старичков КВ нубов нет =) ... ники давать не буду ибо это разведет только срач от них на форуме =) ... Но если интересно стукните в приват в игре =).
Беларусь - Витебск
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
мы все умрем
Армада наступает
надеюсь это шутка такая![]()
как же все плохону да ладно
Завали, а ты бы получше вчитался в мои сообщения и не писал бы потом, что я не правяж писал что у всех классов 4-5 вариантов билдов, и ты мне тутже говоришь что я не прав, и что оказывается человек может быть кайтером или тупо в лоб бить, или же командным и не командным( цитировать короч не буду). суть в том, что руки сами выбирают билд. и жрец никогда не сделает себе ДД билд, если он хил к примеру ( ибо он в данном случае менее эффективен)
и это только один из неуслышанных моментов![]()
Хома, может это как раз и ошибка. Потому что я тебе цитирую и читаю.
Ещё раз, для тех, кто в танке - основная мысль: ПВП гораздно интереснее ПВЕ, потому что живой человек-оппонент гораздо вариатативнее программы и мобов, следовательно ПВП - каждый день новое, а ПВЕ остаётся одинаковым.
Для тебя да,для меня тоже да. Но зря ты так абсолюцируеш все же люди разные, не зря во многих играх есть ПВП-сервера и ПВЕ-сервера. Одним интересны одни контенты другим другие. Когда был релиз второго Эверквеста я пришол на ПВЕ контент, но побегав месяца 3 бросил игру и вернулся года через 2 уже на ПВП сервер: для меня он был интереснее. Но не зря существуют и тот и тот - люди разные =) . Меня ПВЕ интересует в первую очередь в синглах =) . Я счас в ассасина второго гамаю =) . Потому на ТО хочется с горы на спину спрыгнуть ыыы =)
Беларусь - Витебск
Люди разные - да, но говорить, что игра построена для ПВЕ - это просто глупо. Меня же это изначально и зацепило.
К тому же - честно - со всем уважением, весь рейд-контент нынешний проходиться за 3 часа в недельном объёме. Ну ещё пол часа, если вам выпал ПИ. И что делать в остальное время? А вот ПВП получило мощное развитие в последнее время. И это правильно.
АК2 сам обожаю. Офигенная игрушка. Правда, скачал какую-то галимую пиратку - два раза игра запоролась при убийстве диктатора в Венеции. Третий раз проходить уже влом. Может чуток позже![]()
ты так активно настаиваешь, что пожалуй я для второго диплома выберу тему "ПвП в онлайн играй и кто его играет"
проблема нашего непонимания в том, что при любой многогранности человеческой психики в игре существуют 4-5 оптимальных билдов для каждого класса. и эти билды, как ни крути, навязывают каки-то штрихи в манеру боя.
есть ряд вех и умений, которые практически "Маст хэв" и от этого никуда не удешь, а пробиратся к ним надо через всякую фигню, на которую большинство вех и уходит. билд какраз и различается наличием ключевых вех( нет, все выхи одинаково полезны конечно, но некоторые еще более одинаковы)
хотя у тебя может быть свое мнение и ты очень боишься войнов с вехой на половину страха и стойкой СпМ![]()
Знаешь, в жизни тоже есть 4-5 оптимальных шагов - закончить школу, пойти на вышку, карьерный рост... Но человек по-определению вариатативней любой компьютерной программы.
Ясно, что видя картинку класса, мы ожидаем от его обладателя того или иного шага, но это не гарантирует, что он его и сделает и мы даже не можем вообразить, что он сделает ещё.
Мде, опять Эпик Фэйл ... когда же что нибудь сделают по уму а не через задний проход?
Ну вот захватили мы 2 острова, просадили кристалы и голду на банки + ставки на аукционе, и в итоге опять те же грабли что и неделю назад, только немного под другим углом. Если в прошлый раз мы сидели тупо ждали пока сервер восстанет из мертвых, то в этот раз мы воевали, сливали банки и в итоге все равно НОЛЬ!
Последний раз редактировалось Gambo; 18.09.2010 в 23:11.
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
За сегодняшнее противостояние Армаде большой плюс за ПВП, а Лукоморью такой же большой минус. Если с Армадой было весело, то с Лукошком было грустно и скучно.
Ну и разрабам огромный минус за то, что они второй раз облажались с хваленым нововведением.
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Я вообще не понял кто кого победил?
Сумбур какой то!
Судя по системкам и приходам бабла на почту победили защитники, во всех случаях. Даже если эти защитники уже часа полтора курили на респе в порту к тому времени, а на аллоде давно образовались новые хозяева.
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Да судя по онлайну у вас вообще ничего не было =) Если Армада за каждую точку зубами держалась, то вы решили отбиваться только когда вас в лагерь загнали, да и то без особого фанатизма.
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
К Армаде мы шли за островом, к вам шли за данью =) Тут уж я не знаю на что надеялись вы, выставив против нас пол рейда всего =))
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Ага, только в итоге все остались при своих, а некоторые гильдии, на кого были высокие ставки, еще и озолотились за счет очередного облажания разрабов =)) Например Союз получил от Армады подарочек в 1к голды, видимо за то, что быстро слились =) Мы тоже получили 500голды от ГНК, видимо как подарок тем 10 смертникам которые отбивались на нашем острове =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Ага, самая рульная тактика по итогам 2 последних противостояний - тупо не ходить на них -) Можно пойти на арену, где не будет никого из топ гильдий, сходить на ТО или в катакомбы, где тоже будет пусто =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный