Ох уж эти оффтоперы, только темки засоряют! Лучший среди разбойников ( да да вы не ослышались разбойников)- это Я. Билд не скажу, он сделан мной![]()
Ох уж эти оффтоперы, только темки засоряют! Лучший среди разбойников ( да да вы не ослышались разбойников)- это Я. Билд не скажу, он сделан мной![]()
1. Я и так общаюсь и со мной общаются)
2. А никто не спорит что я не занимаюсь, я говоришь лишь то, что эти 20% играют большую роль в сравнении с тем же мортисом, которого ты называешь дд. Вон лаэрт например дамажит ну не лучше меня например.
3. ПРичем тут мили жрец и барьеры? Я про пала говорил) У жреца есть бабл, куча хп, хороший хил (даже милишного). Ну ты это и сама знаешь
4. Я не забываю обновлять никогда. У них откат к сожалению 45 сек у КП и 30 сек у иллюзий и я не могу перекастовывать под молчанкой и некоторыми другими эффектами контроля.
ZullluS
Жрец научись писать нормально и люди к тебе потянуться чес слово)
Я не говорю, что если я обрету руны 5го лвла я начну сливать жреца. Я говорю, что разница та самая в дд между мной и мортисом как раз в рунах и несколько более лучшем шмоте. Почитай внимательнее. И еще раз прочитай, чтобы понять что речь идет о ДД, а не о нагибаторстве класса.
Дальше какой то левый понт пошел про масс пвп мага. Ну не видел я каких то выдающихся магов кроме экза, который дд, остальные и дамажат столько же или меньше меня и выполняют меньше функций.
Извени но с деньгами я всегда туг в общениях, ибо просто влом столько времени фарму уделять(
Ну прежде чем писать про выжимания из мага - выжми все из жреца
На этом офтоп прекращен. Хорошо, что хоть акварель от понтов перешла к нормальному разговору. А жрец так и остался жрецом)
на самом деле оранж дает не 45 очков это точно..
допустим у Еартуса, когда то скрин выкладывал в какой теме, разума было больше моего где то на 150-200. При равных остальных статах. А это при том, что я фиолетовый, с синем кольцом и серьгами и 2 оранжами. Допустим я могу разум поднять за счет бижи, но не на 100 уж точно)
потом в оранже брони больше, резизста и доп статы выше. Это не жалобы никакие, а прост уточнение. Никакой банкой для уравнивания не обойтись.
Та же акварель била по мне 100к с 4-5 стака, если не меньше, когда я таких цифр достиг считанное количество раз и по сине зеленым на 8+ стаке сг.
Аппологийцы молодцы, одели жрецов раньше всех. Это большой их плюс. Еще их плюс в том, что они ги свою приучили к мили жрецам. Нет такого как у нас "ты же жрец, где хилл, епта?!" или "куда ты ману деваешь? я больше лить не буду..." У мили жреца хила мало сейчас, у акварели взяты те же вехи еще на кайт. Поэтому хилл, когда варно и ко прибегали к нам недавно пару раз, шел в основном от друлей. И от мелины, но он кастер. Мили жрец это такое создание, на которое должна вся пати пахать, иначе в масс замесах он никчемен и бесполезен.
Потом, честно говоря, не очень понимаю слова Жреца про руны и т.п. Ну нельзя так говорить "ты лох и позорник, не вставил себе руны, не заработал голда, а играешь долго долго". Или в том же духе про шмот. Некрасиво как то. От аппологийцев не первый раз наблюдаются попытки обличить в оппоненте тролля. Странная манера ведения беседы.
Последний раз редактировалось BarcaP; 14.03.2010 в 13:32.
Жрец любит в таком тоне разговаривать. Одно время он прекратил, но щас опять начал.
Фрутис, а я тебе поясню, мне неприятно слушать от форумного героя о том, сколько и кому надо ума чтоб играть тем или иным класом. Мне не понятно, с чего форумный боец раздает советы на лево и на право, причем тем, кто в отличии от него чего-то да добился. Мне не ясно, почему форумные бойцы всех мастей, считают вполне нормальным явлением в случае чего, ссылатся на свою плохую оснащенность (шмот, руны и т.д.), делая вид, что всем кто оделся, тратил время-нервы-деньги, это свалилось с неба или по-блату от админов. Я в корне не согласен с тем, что наличие 1000+ постов на форуме, дают право указывать и выносить вердикты, а темболее диагнозы, елси рассуждения эти не подтверждены делом.
И менно об этом я и веду речь.
Что касаемо Ги АпологиЯ, которая приучила свой состав к мили-жрунам, так это мили-жруны изворачивались, меняли билды десятками балансируя на грани дд и хила. Точно так же как и палы, которые меняли билды, танкуя чуть ли не в фулл ддспеке, отттачивая и подбираяюсь к нормальному удержанию агры, некры, делая свой РК по-истенне читом, Лучники, нанося убердамаги, в то время как весь офф-форум ныл и ноет о якобы луках слабых. Маги, которые по вине Адм. лишены нормального дамага, но при этом умудряются переагривать у мили-жрунов боссов, друлей, которые иной раз танчат вместо танков и хиляют вместо хилов, при этом нормально Ддша т.д.
Дерзайте, у Империи дествительно жуткий дефецит мили-жрецов и не только их.
Вот щас буду для тупых говорить.
1. Где я указывал? Я по моему уже не знамо какой раз пишу - ИМХО. Тебе ссылку на гугл дать что это? Даже специально писал это слово, чтобы не вызвать срач. А нет - жрец слепой у нас. Если тебе станет еще легче - то все что я писал ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО (может так увидишь, хотя сомневаюсь).
2. Где я на кого что валю? Я говорю почему у меня дпс отличается и сколько это выражается в цифрах. Да ты молодец - оделся в руны, да некоторые маги как Мортис и Экс оделись в руны. Я не оделся, поэтому уступаю в дпс и нету некоторых шмоток (прочти много раз чтобы понять)
3. Что за привычка писать форумный боец? Прочитай 80% моих постов - они все в теме магов и в основном советные. Если ты только можешь заходить сюда и агриться - то как раз это ты мини тролль получается.
4. Дальше пошло про то, что кто то чего добился. Чего ты добился по сравнению со мной такого значимого? Игра за чит класс и возможность выбивать оранж на свой класс?
Жрец прежде чем агриться читай посты ну пожалуйста внимательно. А свои понты про то, что ты чего добился оставь для своей аудитории и говорить почти фул фиол магу, который постоянно учавствует в пвп и делает большой объем работы - что он ничего не добился - это глупый троллизм.
Вы тут балаган устроили а я на Язесе люлей получал токачто от Купца пока еще народ неподошел)) причем мне ненадоедало ласты отбрасывать! =))
ЗЫ я народ незвал они сами пришли![]()
Просто Бонз
после передачи 100 проц прав мылу с форума пропали silat?dky?mechanic а этот OmegaBlade остался,станно как-то и грубит реально всем,
по теме классов и кто лучший ,обсуждать этот вопрос в этой игре реально глупо , т.к. баланса нет и не будет,этому мешает система с донатом(они просто несовместимы)
Ну ** ** мне пока он негрубил)))
Просто Бонз
Несоглашался! и нечего он мне неговорил! а просто оправергал!!
Просто Бонз
да не, у империи дефицит исключительно в пвпшерах. Кому то жалко благ, кого то втыкает тупо стоять у Триумфальных ворот, у кого канал маленький (привет Начу)))) кто то любит пинать заскриптованных мобов просто. Сейчас например меня бесит жесткая привязка к благам, селфхилл и манареген в пвп. Но это нивал, ниче не поделать)
то что у Аппологии было преимущество в развитии и все остальном-это верно, это + вашим оргам, и - имповским топам, которые не собрали в свое время сильную ги. Просто я сейчас у вас развития не вижу. Ну это моё лично мнение) хотел бы и ваше послушать по этому поводу. да наверное не в этой теме)
а у Стража нормальная, человеческая логика. Дело в том, что в пвп, игроку, чей перс одет много лучше твоего, нужно из кожи лезть вон, чтоб доказать, что его победа-не победа шмота, а победа рук. Так что зря вы тут переходите на личности и т.д.
Кому я грублю и где грубость явная?
Жрецу я отвечаю так, как он это заслуживает, ибо если человек не может понять чем отличается мое личное мнение, от попытки поставить это в факт - я ничем помочь не могу.
С Акварелькой мы нашли общий нормальный язык.
Вообще не было желания оффтопить, до того момента как на мое личное мнение высказаное - жрец как петух накинулся, не особо вникая в суть постов.
Эм, ну раз упомянул - отвечу корректно, вроде должны друг друга понять без всякого троллеролеплея. Был такой косяк ввиду пве билда без критовех, не спорю. Ребилднулся пару дней назад в пвп/дпс по рб критовика, вроде как все изменилось. Осталось статы корректно подогнать, продолжать билд шлифовать, проблемы в целом те же, что и у тебя. Также мне еще работать и работать над микроконтролем, оценкой ситуации в пвп. Набью после обнуления славы пвптриньку хотя бы рубаки - буду рад подуэлиться с одетыми магами Империи. Предыдущая необдуманно попала под раздачу чистки банка. %)
По теме - лучшим магом на сервере был и остается на данный момент Эксцельзиор, в равных условиях по рунам и без пвптринок выигравший наш с ним вчерашний матч на убогой арене Новограда, со счетом 4:2. Еще раз спасибо ему и тут скажу, за массу ценного опыта.
Последний раз редактировалось Lefebron; 14.03.2010 в 16:08. Причина: update
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Я с людьми адекватными всегда адекватно общаюсь)
Ну в крит плюхах я честно смысла не вижу (в огненной ветке можно было бы взять, но куча вех уйдет и подогнать нормально электро ветку не получится или лед. В электро конечно можно, но каскад, как и негасимое пламя в принципе слишком занижено по шансу имхо).
Ну со статами вечная проблема (не хватает шмоток, хоть и некоторых по 3 штуки фиолет в 1 слот). Щас я нашел вроде оптимальный выход после разговора с мортисом, да и сравнив чистого разум инт мага в виде меня (550 разума было где то и 400+ инты) и экза и понял, что разум инт в принципе стабильный дпсер, но уступает критовику и по хилу и по дпсу по моим ощущениям пвп с экзом.
Я вот честно щас работаю над координацией действий пати и контролем таргет цели, ибо тот же спам кольца холода причиняет хлопот больше тем же жрецам, чем спам разрядами (а власть стихий вообще сказка, так собственно я спасал леоваха от акварельки и был так убит пару раз вроде жрец). Ну также мне надо более трезво оценивать силы - когда лезть вперед, а когда нет)
Про экза полностью согласен. Все же опыт пвп для набития работорговца играет большую роль, хотя до пача я играл честно в разы лучше чем щас, ибо щас экспереминтирую со статами\тактикой)
ДА ладно вам кусатся
ЗЫ Я хорош и и я это знаюИ мне побарабану на ваши мнения ккто думает что я как все
Начнем возврашаися к теме![]()
Просто Бонз
"Веселые срачи"не надоело еще?
Вообще посиделки Апологии в нашем лагере на Язесе несколько раздражают мирных рудокопов, да.
Но и апологию можно убить - факт
В целом пока видел двух рейдбоссов - Купца с нашей стороны и Акварель у противников.
Ай Акварель это до поры до времени рб...
Когда будет оранж на война все встанет на свои места)
То что тут Акварель пишет про не большое различие фиолета и оранжа - смешно
между синькой 38 и фио тоже казалось бы не громадное отличие.
Насчет магов - вобще ** что за класс стал - убивать нудно но дамажат меньше шаманов))) Седня слил Бонанзая и Гром и Молнию (1 vs 2) и из них основную угрозу представлял пет некра)
Жрецы и Мистики - самые непродуманные с точки зрения баланса классы ... это всем понятно кроме разработчиков помоему... резать и еще раз резать
Сталкеры кстать не такие уж урезаные как тут любят вайнить, вон Котейко - вполне недурно стреляет со своей рогатки
Короче копим лаве а руны и ждем оранжа чтоб как говорится "взял хоругву и пошел кромсать"
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Кстати, Купец - видео заценил.
Красная угроза, блин, в чистом виде. Молодца.
1)Ну и что, что слилзато я не так уж и быстро падаю, тебе прихродится со мной повозится!
2)А еще, А ещекогда я падал от тебя мне ненадоедало
! Вспомни как я бегал!
Прибегу потыкаю в тебя и в чистку! зато ОдиН![]()
Такто ненадо говорить все кто говорит что Лига тока кучей смелая
З.Ы: Да у меня пет РБ![]()
Последний раз редактировалось solo21; 15.03.2010 в 00:09.
Просто Бонз
Оденусь в фиол, тогда о моем нубо жреце все узнают!
п.с. ща что то страшное творится, руны решать начали всё, некром я давно играю так что там на руки пенять не приходится ( жми на 4 кнопки и будет счастье), но когда нормально одетый игрок не может слить новичка в заведомо худшем одеянии, но с рунками, это настораживает.
П.С. Я леньтяй и на руны фармить не хочу, буду нубов пинать в хладберге, так прикольнее![]()
да донат, как говорили разрабы, не будет влиять на баланс игры -) кто с самого обт начал играть, видели наверное FAQ по этой игре )
гибби навсегда останутся в моем сердце
Да живу и я норм, ток скоро убивать кроме мобов никого не смогем. Лень страшная штука.......
Вобще то со времени пвп с Начальнике у меня тока 2 изменения - добавился 1 оранж и 1 четвертая руна...
хочу оранж, а то даже нет смысла руны пилить, вставлять некуда =\
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
хых, а тут все тоже самое, радует одно что удалился)
Половину тех людей что тут упоминаются форумные и около тпшные бойцы
из тех лучший что вы написали когда вы в последний раз видели замесы с ними?
могу сказать что есть намного более прикольные противники и серьезные чем те кто указаны в списках уже история![]()
Последний раз редактировалось brod; 20.03.2010 в 17:33.
А вы то кто сами?
ну ясно) А то по нику не оч понятно просто на форуме, хотя бы подписался))
А так в целом с мнением согласен, но лишь по поводу части списков - но пишут не тех кто лучший на данный момент вообще, а тот кого ты лично видел в деле и он себя показал.
Кстати, да, Кузмич был замечен на арене с Купцом, а в локах я его вообще не видел, может я мало играть стал..... Но судя по арене он весьма не плох, ему прост чаще надо в горячие точки вроде язеса или хладберга забегать, ща полно новичков, которые не помнят и не знают нас старичков и агрятся без зазрения совести и хоть капли осторожности, опыт он просто так не пропадает ибо дерутся то они нормально но чего то всё равно не хватает...
П.С. Ненавижу эльфо - палов и их мего абилку расовую, хрен олхилишься в бою
Мда, из личного списка навсегда вычеркиваю единственного достойного воина империи. Именно ты мог обойтись и без "приколов", понимаю неодетую молодежь, ноу комментс ИМХО :-)
[IMG]//s55.radikal.ru/i150/1003/e4/36455640e281t.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось ypah888; 23.03.2010 в 08:37.
™ Видео ролик АпологиИ
Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
Офицер Гильдии АпологиЯ
No money? No honey...
хе хе хе)))
палево)
еще бы 6 на 1 =) даже этот баг не спасет )
гибби навсегда останутся в моем сердце
Нену выбили хоругву с утра решили пофаниться) налетели 6 человек фулфолет конечно тут уже вряд ли что то поможет) хотя до этого упели слить Варно и еще кого то
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.