"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Эм..
как выяснилось, Купец проводит дуэльные бои активно юзая хил от накурки..
мало того, что никаких понятий у человека о "чести" вообще нет, так этот лолобот еще и имбой себя называет..
уржатся..
Купец, ты в след раз на дуэли приходи с 2 хилами и мистиком, хренли?)))
то-то, епть, ролики только с нубами выкладываешь, атец-нагибатор хренов..
Мне поф вообще на Купца, главное он мне сделать ничего не может,как и я ему. Но как я понимаю он точеный, вближайшее время тоже точнусь наверное и тогда можно будет глянуть еще раз)
лига:
жруны - Мелина.. хотя ** он хилбот вообщемто ..,Акварель,Септима ака Жрец, Хотабычч( я любимый))
Последний раз редактировалось hotab4; 27.02.2010 в 16:59.
Ай да ладно - все это юзают.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Ксандр, а ты кого-нибудь убьешь меньше чем за 2 мин, кого-нибудь под накуркой и хорошо одетого? я думаю врятли, и тогда спокойно можно этим отхилится. Я уж не говрю о селф хиле у многих и вашем амуле.
Мне поидее поф., пусть хилятся, пусть растрачивают в пустую накурку
Последний раз редактировалось Slyhunter; 28.02.2010 в 02:49.
Юзать хилку от блага не тока можно но и НУЖНО. )) Для тряпок сталков это вообще единственный способ подхилица в пвп помимо укуса )) У меня под накуром около 80к хп щяс и даже эту хилку не всегда успеваю заюзать под напором вара или пала ))
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Кто то писал, что игрок с ником Локо ( лигийский лучник ) неплох, хочу развеять ложное впечатление о нем, начинает атаки только в присутствии еще 1-2 игроков своей фракции и при малейшей угрозе для него , тупо убегает. Тоже самое если видит невозможность причинить достаточный урон( 1-2 выстрела), инвиз и делает ноги, так что даже отмечать таких игроков не стоит, нет ни тактики ни опыта пвп, кроме масс пвп где его тупо игнорят.
Но можно отметить некра у лиги ник Сатва, неплохой урон и отхил, жаль только норм пвп не вышло.
Я так и думал, что ты полезешь на форум, так как ты не смог убить нашу пати, а убил меня только ты 2 раза, в первом случае - когда я был без благовоний и бутылок =) и во втором, когда у меня был баг, что я не мог использовать какие-либо навыки, поэтому я тогда бежал, сделав всего 1 выстрел =) но с фулл хп, так как не мог ничего сделать, нужно было сделать релог, но ты как бешенный за мной бежал с криками и воплями по-видимому.
Ты пытался нас убить раз 7-10, но не смог этого сделать, при чем наша пати совершенна не одета, да и парочку были 32 лвла, на них ты особый акцент по-моему удивлению сделал, бил только их, а потом переключался на нас, видимо они большая угроза для тебя. Ты все настырно и настырно нам хотел помешать с квестом, когда мы ТПшнулись ты видимо разозлился и начал тут плакать. Я же помогал им просто убивать древней =) а ты зачем то нас бил, типо крутой, ну-ну. После этого ты позвал еще 1 некра, но он ватный, при этом вы опять не смогли нас убить. Опять же некр убивает только дотами, а дота не показывает скилл игрока, а только показывает его шмот, 2-3 кнопки нажать дотами и нонстоп хиляться это очень интересное ПВП некра. К сожалению сталкер против некра 1х1 вообще ничего не сделает, так как мега доты убивают его за несколько секунд, это баланс, который я надеюсь исправят. Конечно я не крут, у меня нет фулл фиола, я всего убил 2534 человека, поэтому в ПВП у меня опыта вообще нет, но на форум такой бред как ты не пишу, подумаешь не смог убить урезанного сталкера, ну со всеми бывает, опять же баланса между классами нет и выяснения отношений между несбалансированные персонажами 1х1 ничего не приведет, исключения бои между одинаковыми классами, потому что все решает масс ПВП, когда от каждого игрока требуется командная игра и сплоченные действия, где возможны такие ситуации, что несколько не одетых игроков выносят хорошо одетого. "И начинаю я атаки в присутствии 1-2 игроков своей фракции" =) ну ты насмешил, я им помогал с квестами, а ты нападаешь в крысу, видимо хотел заскринить как ты гильдию МяСо убиваешь соло. Жди когда мы оденемся, тогда при виде нас ты будешь бежать... да и сталкер так и должен играть, ударил - убежал - ударил, иначе это смерть для него. Скажи мне такого сталкера, который будет стоять до последнего и находится под дотами долгое время и который будет стоять на месте ожидая твоего школярского тела =)
зы и да, тебе самое место в эльджуне, убивать сине-зеленых нубов 30-40 лвла -) я же думал ты норм игрок, который если проигрывает не будет ныть и писать, что сталк от него убегает за деревья и юзает инвиз. ужс
зы я конечно понимаю твою обиду, что ты не смог меня догнать, убить, задотить, я постоянно скрывался за деревьями и когда ты переключался на другого игрока, то я начинал тебя бить ) потому что я сталкер, хоть и обрезанный, таков уж мой перс.
Давайте ребята, в масс ПВП меня бейте первым =) а то мне скучно, когда меня игнорят Купец, Малыш, Кеол, ТемныйСтраж, Леовах и прочие крутые дяди, потому что в масс ПВП умереть 2-3 раза вообще не о чем, я же МяСО... с к у к о т а . конечно вам нужно пройти через воинов, жрецов, магов... ну не беда, я буду ждать вас всегда, особенно МиниМы, ну не всегда конечно, когда фикс выйдет буду в героики ходить -)
Последний раз редактировалось lokospirit; 01.03.2010 в 16:10.
гибби навсегда останутся в моем сердце
амуль порезан жесточайшим образом уже давно ... хилит нормально только при отсутствии ран и об того у кого много хп и мало брони.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Локо, мне не интересны отмазки, вас было пати как ты и сказал я до того как помер, тож был без блага. Прежде чем я решил вам мешать с квестом вы убивали моего нубо жреца зачемто( тож на квесте), если это сделает перс моего лвл или на 1-2 лвл выше мне будет только интересно, но не 40 мист или сталк. И просвещу тебя чуток в тактике, нубы 32 лвл могут неплохо станить, чем они и занимались, а мне вашего стана вполне хватало чтобы тупо кинув лихо и еще что то, помереть. Плакаться на форумах у меня нет привычки, но критику я могу в свой адрес принять, жаль только ты не смог... Мне с тобой говорить не о чем убить кого то 40 лвл 33 трудно, а вот показать этому 40 что он неспособен кроме нуба кого то убить , мне некр и нужен там, в общем играй набирайся опыта, может шмотки оденешь фиолетовые, мне плевать....
вот вранье, никто там твоего жреца не трогал, по крайне мере про себя уж точно скажу, тем более 40 не сможет ударить 33, если у него не поднят флаг, вот и думай сам, кто тут заврался? И какие отмазки? Ты нас не смог убить, что мне отмазываться, а на воине все средства хороши, тем более они позволяют решать такие задачи - как убить госу-некра, который мешает делать квесты
Еще раз для тебя : Бегаю с поднятым флагом, это облегчает процесс начала пвп! На меня ваш мист агрился 2 раза. Флаг поднят для того что бы пробегающий мимо человек моего лвл имел возможность напасть, что тут не понятно? И вообще пиши по теме, хочешь сказать что я нуб так и скажи, хочешь что то пояснить пиши в личку!
П.С. да да война есть война, а тема про лучших, не я не ты, не лучшие будь спокоен.......
Последний раз редактировалось Pechonj; 01.03.2010 в 17:39.
Локо +1
У меня часто такой баг стал проявлятся что начинаешь кастить и все хоть перезарежайся скилами толку 0 в таком случаи делать только тапок моно!!! и кстати я заметил вылазиет такая хрень тока в пвп!! отписал я саппорт просят скрин! п_п_ц как я заскриню. то что невозможно заскринитЬ!
ладно скажу по теме:
Кто то писал, что игрок с ником МиниМы (имперский некр ) неплох, хочу развеять ложное впечатление о нем, начинает атаковать только нубиков 33 лвла и при видя самого слабого персонажа - сталка 40 лвла пытается догнать его, чтобы убить дотами, но это все безуспешно. Тоже самое, если тратит свое бессмертие, кидает на себя хиллку и делает ноги, так что даже отмечать таких игроков не стоит, нет ни тактики ни опыта пвп, кроме масс пвп где его тупо игнорят. Все на этом флуд закончим
Последний раз редактировалось lokospirit; 01.03.2010 в 18:03.
Так)кто это лигийских Мистов не знает.))))го со мной пвп 1 на 1. Если убить не убью мозг точно съем)
А так помоему за лигу есть ток 1 тру некр - Сатва. Эт реально *** в ночи)
На счет Купца, он или струзил или просто проигнорировал дуель сомной, на счет Ксандра пусть сам поттвердит кто из нас сельнее, достойный противник для меня ток Корв , последня нашая дуель закончилась со счетом 2:1 в его пользу, это било ище огда я не поминял билд, щас имею желание с нимим дулится!
Последний Рубеж Вар 40+ ник Еван
Последний раз редактировалось alikson; 01.03.2010 в 18:22.
Последний Рубеж, Еван, 47+ Ратник, Гильдия Огненные Скорпионы!
То что нас не убивает - делает нас сильнее!
Лазарь Лагин, автор книги об персонаже Хоттабыч( клёвый чел и мего нагибатор) , а вот у лиги такое чудо не знаю, вроде был друль такой, там все друли, этож лига....
П.С. hotab4 , будьте корректнее в своих высказываниях.....
Так продолжим по теме.
Насчет того что тру вар Купец да согласен в соло его пробить это жОсть. Но болше особо варов то у импов и нету.
полне грамотный ек - МиниМЫ
Непонятно почему меня кто-то внес в списки...у нас есть игроки ГОРАЗДО сильнее меня.
Я сине-фиолетовый, не заруненный пве краб (стараюсь вообще избегать пвп, пока не приоденусь, поэтому и билд у меня чисто танковый). До папки мне еще как до луны![]()
Опрос этот сам по себе странный кстати.
У только вылупившихся 39-40 будет свое мнение, у стариков - другое, у мелких которые на паучьем еще воюют - третье.
Ничего странного в опросе не вижу. Сколько людей-столько и мнений. И никто не претендует на истину в последней инстанции. Точка.
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
может устроим пвп друидов? хоть я еще и не очень одет но хотелось бы поучавствовать и посмотреть других. если хотим пвп пишем на ник АлешаПопович (лига каниец)