Добрый день всем. Как на этом форуме получить права на написание комментариев в ветке Рассвета?
Добрый день всем. Как на этом форуме получить права на написание комментариев в ветке Рассвета?
а причину пишут по которой нельзя писать сообщения где либо на форуме? Может действительно нужно иметь порог сообщений? Сказать поэтому поводу ничего не могу, ибо не сталкивался с такой проблемой
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
аааа, Бой на пороге, понял о чем идет речь. Он берется у орка, которого призываешь после выполнения предыдущего квеста. Там я в точности не помню, но нужно призвать этого орка, там где ты закладывал бомбу, либо сигнальной ракетой, либо заюзать шестеренку возле этого места. Отказаться от квеста и взять его у этого орка.
Оставлять сообщения можно при наличии на аккаунте персонажа не менее 4-го уровня.
Если условия соблюдены но оставить сообщение не получается - обратитесь к Allods_Online посредством личных сообщений.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Кхм, а мне вот, например в Наследие Богов очень мало тем показывает. Это потому что у меня на нем персонажа нет или действительно раздел форума почти пустой?
![]()
Я ничего лучше найти не смог. Хотя иногда населения больше на Наследии, иногда на Гвардии. Интересно, от чего зависит, часовые пояса гильдий таки или есть какие внутриигровые причины в определенное время заходить?
Я тут еще лидерборды гильдий нашел. Там тоже интересно - больше всего топовых гильдий, ожидаемо, на Вечный Зов (35 из 100.) Но вот на Молодая Гвардия 24, а Наследие Богов - 28. Что намекает на то, что на Наследие активных гильдий больше.
P.S. Вообще странно, что все темы про выбор серверов сводятся только к f2p vs sub, при том что на f2p аж три разных сервера (4, если еще Рассвет считать.) Учитывая, что в Аллодах нет трансфера - выбор сервера, наверное, самый важный выбор, что делает новый игрок, помимо фракции.
Вот кстати странно, общаюсь с людьми с Нитки, все говорят, что появляются новички, которые ни разу не летали на коре и не знают че где и как...Бг ищутся постоянно, Аски, острова летаются. Людей достатком, однако на графике видно что все мега печально у них, на фоне, например, того же ВЗ.
На рассвете такие же есть, но потом оказывается, что им просто было не интересно, а сами играют не один год с перерывами., Но такие люди, как правило, играют "так себе" и "для души после работы".
Добрый день форумчане подскажите потихоньку качаю перса с лвл открываю шкатулку искателя приключения и шкатулка последователей с них падают выгодные предложение со скидкой например предлагают купить за кри жетоны первопроходца у меня вопрос а что там еще предложат купить или это рандомно хочу посмотреть весь список так сказать.
Кто сможет помочь с квестом (снежный бог) на ферисе, как пройти данный квест?
По заданию написано что надо убить сперва шамана потом змея, убиваю но задание проваливается.
Отвожу его к стенке ледяной, что бы проломил змей её, но всеравно проваливается и отагриваеться шаман, тем самым змей становиться бесмертным.
Я этот квест проходил сняв весь шмот, потому что даже автоатака ваншотила.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Последний раз редактировалось SARobert; 18.03.2020 в 09:18. Причина: Цитата удаленного сообщения
Инвиз демонологов раньше не просвечивался банкой, а сейчас как?
Сори если достали уже с этим вопросом а 8 руны только на рассвете предлагают или на всех серверах? Это на постоянку или акция и скоро закончится успеть можно получить?
Пардон, господа, подскажите, как пройти Синеглазку в квесте "Пламя мести" на 87 левеле луком-рдд? Я и трети хп ей снести не успеваю, что бы и как бы ни делал.
Странная вообще ситуация. Сталк даже РДД не самый слабый в защите класс. Если все совсем плохо, могу посоветовать попросить согильдийца или знакомого похилить. Еще посмотреть чем она бьет и выпить тоник на 12 сек резиста. Плюс зелки на отхил тоже можно использовать.
Но в первую очередь нужно глянуть статы и билд куклы. Почти наверняка проблему можно решить причесав их как следует. На 87 уровне уже очень хорошо работают статы решимости, кровожадности и сосредоточенности, нужно обратить на них внимание. Это справедливо для всех классов.
А вообще все это должны были Вам рассказать в вашей гильдии.
ОК. Перекину в эти статы, хотя это бред - перекидки на проходном шмоте, который полностью поменяется через десяток квестов. Большущий привет господам разрабам.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Спасибо! Перекинул всё что можно в кровожадность+двухчасовка (360 итого), и со второго раза завалил эту заразу.
Отменил квест Лабиринт былого, где его найти обратно?
Народы. Может кто на нитке свиток кинуть? ТолибасиК, НебоЧистое
Играю в игру багов
Ребят скажите а на нитке сколько проф модно прокачать заметил у всех алхимия и оружейка а шмотки там как игровым путем можно достать?