Всем привет, где сейчас начинать одевать перса на 95лвл, актуальны вещи с 4 слоя, и что с ними потом делать?
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Всем привет, где стоит начать одеваться на подписке, на 95 лвл, актуален ли 4 слой сейчас?
Инсигниями.
Есть 103%, 106%, 109%, 112%, 115 инсигнии - ими увеличивают проценты на вещах до соответствующего значения.
Есть также возможность "крутить статы" на вещах - тоже инсигниями только другого типа.
Для примера:
- у вас есть вещь с 90% - сперва вам нужно взять 103% инсигнии и увеличить процент на вещи до 103% (для этого понадобиться соответственно 13 инсигний), потом вы берете 3 штуки 106% инсигнии - и увеличиваете процент на вещи до 106% - и так далее;
- если у вас в астрале допустим выпала вещь 110% - то вам нужно сразу брать 112% инсигнии и использовать их.
Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста по окрасам на броню. У меня постоянно сбрасывается выбранный мною окрас на первый из доступных в стойле. Например, выбираю окрас Синергия, а через какое то время, либо при перезаходе в игру или новом заходе, окрас меняется на Авангард, который стоит первым в стойле. Так вот вопрос - возможно ли как то зафиксировать окрас ? может аддон какой есть или все намного проще...просто я не в курсе. Заранее благодарю.
На Нить Судьбы, есть у кого персонаж 20-28 уровня за лигу?
Может кто-нибудь подсказать как по быстрому на нитке прокачаться? Просто группа в данж не собирается, а по квестам я так до второго пришествия качаться буду
А как получить право голоса на форуме? Играю на Нить Судьбы, не могу в теме про сервер ни чего писать, нету доступа![]()
Приходят ли на почту искры аэдов? Вернулась в игру, персонаж был 75 уровня, но возможность перерождения получила я лишь недавно, однако мне ничего не пришло. В Интернете читала, что сперва надо закончить сюжет на Аммре, но и там пусто: через поиск падает лишь один квест на Амоса, однако клубок ведет туда, где никого нет. Следовательно, тупик. Писать в Поддержку?
Всем привет, давненько не играл.
Прошел цепочку квестов на Суслангере до "Томительное ожидание". До 95 уровня осталось приблизительно 60% опыта. Больше квестов нет. За дейлики опыта не дают. В связи с тем возник вопрос - а как сейчас опыт добирать до капа ?
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
"Добил" символами опыта за метки с БГ
Раньше я играл в Аллоды со своим приятелем (может быть, 10 лет назад), затем, может быть, 3 года назад я дал ему еще один шанс, но мой ноутбук не запускал его должным образом в то время. Стоит ли играть в игру сейчас? Я помню, что руны немного мешали игре, поскольку платить за них деньги означало, что свободные игроки не могли фактически соревноваться, а также, когда я вернулся, был предмет, который мгновенно повышал ваш уровень до максимума. Эти вещи все еще присутствуют и каковы общие мнения?
Почти до максимума. Чудесный ковчег, наверное - жди акции.
Здравствуйте.
Вопрос: стоит ли апать руны на картах судьбы? Или есть более выгодные вложения в кри крошку?
Если остальные плюшки с карт не интересуют и к тому же ты не планируешь проходить больше одного круга - выгоднее всего участвовать в распродаже лотерейных билетов тягая пакеты по 60 со скидкой в районе 30%. В противном случае стоит дать картам шанс, но итоговый курс именно крошки не всегда радует.
![]()
Если я оформлю подписку (на данный момент она представляет доступ к серверу "Нить Судьбы"), то даст ли она доступ к Аллодам Классик (когда откроются, разумеется), как это действует в WoW?
Смотря какие призы в этой карте. Если, скажем, там несколько масок-костюмчиков-мирры-пыли, то точно 1 карта - 1 компас, а ежели там несколько плюсов (+10, +25, +50), или пару рыжих призов, или много крошки, то можно рискнуть потратить еще один компас.
Есть народная примета: если среди призов маска, то выпадет именно она.![]()
В обсуждениях иногда упоминаются какие-то сейвы. Что это такое и какие сейвы могут быть у воина?
Я играл в аллоды где-то год назад летом, помню раньше в лавке редкостей можно было купить расходку для ремесленных профессий.
Я кожевник, покупал тогда с лавки шкуры демона, они заменяли собой игровую ремесленную расходку, если её не было в наличии.
Вернулся в игру вчера, хотел купить этих шкур демона, но нигде в лавке их не нахожу.
Эти шкуры можно ещё вообще купить?
Или всё, теперь придётся тупо избивать мобов и хапать уровни для получения ремесленной расходки?
Попробовал что-то добавить в тему раздела Истории Сарнаута, а мне ответил бот:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? - Да ладно!
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. - Не может быть!
Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого. - Аватар достиг 50-го уровня! Хотя, сервер Оазис - это и есть камень преткновения?!
Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого... Пруфы в подписи!
Я не могу создать тему на форуме, даже в этом разделе для новичков!
С чем это связанно, просто хочу получить полный доступ к функционалу форума, поскольку есть вопрос по прохождению цепочки квестов, связанной с тайной мира "Абсолют".
Но раз уж мне форум не даёт по нормальному тему создать, придётся тут спрашивать.
Я стартовал цепочку квестов у Айденуса, первое задание было "Подозрения Айденуса". Айденус послал меня к своей разведчице, Варваре Сивериной, на остров откровения.
Пришёл к ней, выполнил несколько заданий и цепочка заданий оборвалась после выполнения задания "последние сведения".
Что дальше делать - не имею не малейшего понятия.
Уровень у меня уже 53, цепочка квестов была на 49 уровень.
Сразу скажу, что я уже обращался к информации, изложенной в гайде по тайнам мира, если верить информации из того гайда, то после выполнения этого задания эта самая Варвара Сиверина должна мне выдать задание "Величайшая награда", но этого задания она не выдаёт.
Вот и ссылка на базу знаний, где чётко указано, что это задание выдаётся ей же сразу после задания "последние сведения".
Что мне делать - обращаться в ТП, или просто напросто информация и в гайде, и в базе знаний уже неактуальна?
Я ещё не посещал по сюжету Мёртвый город, там должна быть закрыта тайна мира "Запечатанная сила" - может быть, я не могу получить продвижение в тайне мира "Абсолют" из-за того, что не завершил тайну мира "Запечатанная Сила"?
Помогите, я не хочу, чтобы из-за этой досадной мелочи тормозилось развитие сюжета.
Очень странно здесь устроена система выдачи заданий, я по сюжету всё ещё верный сторонник владыки, вчера буквально помог ему одолеть чудика из частилища, но мне в новограде уже подсовывают квест, где какая-то монашка церковнвя как ни в чём не бывало мне говорит что Нихаз дескать уже помер!
Зачем игра накидывает такие спойлеры, не понимаю(((((
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
https://www.allodswiki.ru/quest/1918977725
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
https://www.allodswiki.ru/quest/1918977725