А есть где-нить информация или табличка - какое оружие может носить каждый класс ?
Как пройти ТМку "Культисты демонов" третий том, этот этап начинается с письма отнятого у Виссариона Архивина?
http://www.allods.net/about/world_secrets/
Держи, тут правильные цепочки до 47 уровня
Ух ты ж ка!
Этот ресурс еще жив?!
Отличный ресурс был для своего времени.
Блииин... и мои опусы там присутствуют...
2010 год, можно сказать поворотный год, когда игра повернулась к "Новичкам" задом, а к лесу... а лесом те же вменяемые новички и пошли. А собравшийся контингент готов плутать по дебрям эфемерных реформ из разряда "Есть идея".
"Скажи мне кто твой игрок и я скажу что он тебе насоветует..." (с) одна из множества ипостасей народных мудростей в разрезе применимого пространства.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Где взять кв на убийство Нихаза, там три квеста которые багают, я их отменил терь не знаю где брать,у самого Нихаза их нет. МГ 51лвл
У меня такая проблема : пару лет назад я создала перса, качнула его до 7-го уровня, пришла в Новик, посмотрела на народ, почитала чат и вышла из игры. Так в то время играла я на другом сервере на этого новенького персонажа я больше не заходила я тут решила я вернуться опять на того молодого персонажа, на тот сервер и решила там поиграть. Когда зашла моего, я очень удивилась, так как передо мной был персонаж 75 уровня. С чистыми рунами 6 уровня в сумке. Несколькими маунтами, печка какая-то, собачка астральная. Ну, это все не так уж важно, а проблема в том, что у меня нет обычных заданий, чтобы я смогла продолжить выполнять квесты в одиночку. У меня в журнале есть несколько заданий, только рейдовых. Кто-нибудь может мне подсказать, как мне возобновить выполнение обычных заданий, а не рейдовых тайн мира? Я делала на карте "найти задание", Но меня всегда направляет клубок к нпс с очередной рейдовой тайной мира. Глядя по локациям карты, 75 уровень - это какой-то Согот. Но попасть туда я тоже не могу, у меня его нет в списке порталов. Вот как мне начать играть на этом персонаже, я не знаю. Или мне нужно писать в техническую поддержку?
Почту проверяли? К некоторым высокоуровневым квестам ведут разные письма.
Можно попробовать отправиться на Амру в Полис через ТП. Там квесты 70+.
А квесты с 7 уровня стоит искать в Светолесье, в порту и трактире. Цепочки оттуда начинаются.
Посмотрите вкладку Тайны Мира в заданиях. Там тоже можно посмотреть что сделано и откуда начинаются этапы и поискать соответствующих НПС.
Добры всем! Уважаемая администрация, введите пожалуйста распродажу коллекционок всех, хочу купить все!
Здравствуйте такой вопрос в игре еще есть предмет под названием самоучитель для игры на музыкальных инструментах ?
Да, есть
(10 символов)
Доброго времени суток, саппорт. Буду краток. На представленном скрине = одна из противоборствующих сторон.Как начать игру за другую сторону?![]()
На картинке восставший. Он (как и хадаганцы с орками) за Империю. Чтобы играть за другую сторону (Лигу) надо на показанной странице выбрать канийцев, эльфов или гибберлингов. Прайдены начинают как нейтралы, а уже позже в процессе игры по сюжету должны решить, к какой стороне присоединиться.
Всем привет. Подскажите, пож-та, как найти и активировать ауру, полученную с титулом Чемпион дионских игр. В книге умений нет, и где ее искать не пойму(
I am not young enough to know everything.
Купил "Набор Воителя Пустоши", а он не пришел. Нить судьбы.
Предложение должно вернуться через пару дней.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Если все условия соблюдены то предложение должно появиться снова.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Вопрос по Великому Балу: когда выбираю покровительство того или иного Великого Дома, то мне обещают всякие плюшки, о которых можно узнать у интендантов. А вот королевский Дом (Дазирэ) никаких плюшек не предлагает. Это так и задумано или что?
Вопрос по Царству Стихий: как убить Валуна? Через некоторое время после начала боя он вешает на себя неуязвимость и проводит атаку, которая ваншотит меня. Пытался убежать подальше, чтобы не достала эта атака. Не помогает.
От каста Валуна надо прятаться за большим камнем в центре, либо за камнями вокруг, главное чтобы между вами было препятствие. А по-хорошему его надо убивать до бабла, если урона не хватает, то контролить и бить. По поводу плюшек с бала не понял, покровительство дома даёт только репу за кв и всё.
Про число наград, это имеется виду ассортимент нпс, которые разблокируются при достижении 10к и 25к репы.
Ребята скачал клиент захожу и мне пишит что надо типо у вас виртуальные эмуляторы установлены)) Нечего у меня не установлено!
Че делать?