Подскажите,как на нити получить накидку коллекционера? пин-код на фри давно активирован,там при создании персов приходит она. А нити не приходит. На сервере есть люди с этой накидкой,значит как-то можно получить
Подскажите,как на нити получить накидку коллекционера? пин-код на фри давно активирован,там при создании персов приходит она. А нити не приходит. На сервере есть люди с этой накидкой,значит как-то можно получить
Подскажите, что потом делать с Т2 синим шмотом, когда откроется фиол слой, его выкидывать и крафтить фиол Т2 или он как-то будет перекрафчиваться?
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Чем больше ты донатишь, тем проще тебе фармить и играть абсолютно бесплатно.
Я не шучу.
Кукла с хорошим донатным обвесом плюс куча переродов открывают все двери, вплоть до абсолютно бесплатной игры, если у тебя есть много свободного времени и парочка таких же как ты друзей.
З.Ы. кроме того, так было сколько я себя в этой игре помню.
З.З.Ы. Ой, ты про нитку? Сорян. Там своя экономика с "подкидным дураком" и соседками.
Есть где гайдик или карта Суслангера где указанны все записки локации?
Здравствуйте, как удалить лишние старые аккаунты с почты?
Раньше через логин в лаунчере достаточно было ввести "логин\пароль" и заходило на нужный, теперь через почту каждый раз выбирать, неудобно.
Если через саппорт то в какой раздел писать, не могу найти соответствующего пункта.
Есть вопрос, как я понял должно было мне придти предложение на покупку 8 рун по скидке,я уже 95 лвл, все шкатулки открыл и так и ничего не пришло,вообще
Так фиол тоже не бесплатный будет
Те же 1,5кк (на фри, сколько на вашей нити без понятия) на заготовку раз в неделю-полторы, но есть выход для таких как ты - смотри стримы, это бесплатно, а то не дай бог придется на бг сходить голду пофармить или лабы или еще что, труд какой непосильный, упаси господи
не. вроде просто достигнуть максимального уровня и при ближайшем же релоге предложит купить 8-е руны со скидкой.
При этом не должно быть не просто 8-х рун, а сумма имеющихся рун не должна превышать определенную. Например, две седьмые руны в сумке=четыре 6-е= одна 8-я, то есть если они у игрока есть, то уже предложить купить не шесть, а пять 8-х рун со скидкой.
9-я руна считается за две 8-е.
10-я за четыре 8-е и так далее.
В том числе считаются временные руны. Но когда они протухнут и исчезнут, тогда скорее всего предложение на покупку рун со скидками появится снова (это неточно, не проверял, но должно быть так).
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Нужно выполнить ежедневное задание "ни дня без награды". Получение этих заданий можно включить у НПС около наковальни в столице (не помню его имя). После этого должно прийти предложение на покупку пяти восьмых рун, потому что из имеющихся одну восьмую можно склеить. Так что стоит посчитать, что выгодней: купить пять восьмых рун за 500 кри и склеить ещё одну или выкинуть (не переложить в сумку/банк, а именно выкинуть!) три шестых руны и купить шесть восьмых рун за 600 кри.
P.S. В журнале заданий "ни дня без награды" почему-то отражается в разделе Дайн. Не знаю, у всех так или это мой личный баг.
Подскажите, с Темноводья сейчас выпилили кучу квестов или мне кажется?
Прошёл квесты Темноводья за Лигу и не нашёл следующие квесты:
1) Цепочка у Ивана Царевского полностью отсутствует.
квест на лягушку и стрелу
квест на ковёр, который надо добыть у Загребущей Лапы в Берложьей Чаще
квест на рубашки для зачарованных авиаков
квест на расколдовать зачарованных авиаков
2) квест у Водопьянова на сбор янтаря со дна моря, где Глубинный Ужас плавает
квет на омытие янтаря в живой воде
квест на омытие янтаря в мёртвой воде и встречу с циклопом
3) квест на Бабу Ягу и встречу с Душой Кании в конце цепочки
4) квест на семя Древа для гиберлингов Новой земли, который должен дать Котофей. Но не дал(((
Куда дели эти квесты? Играю очень внимательно пропустить ничего не мог.
---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------
+ не было квеста на скульптора Калистра , который статую делал и пытался её оживить(((
Извините за мультипостинг, не нашёл кнопочку редактировать пост.
Да тебе всегда все не то. Называется синдром старухи из "старик и рыбка".
Посмотри по гайду условия https://allods.mail.ru/news.php?article=8909
Что за умение "Перевязь почета"? Оно есть на панели твинка, но отсутствует в книге умений.
Мелко и средне уровневые локации актуальны на высоких уровнях?
где сейчас обитают аддоны для игры (платный аллодер.про не интересен) и есть ли аддон для сундуков бури на Суслангере?