Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 804 из 804
... 304 704 754 794 798 799 800 801 802 803 804
Показано с 32,121 по 32,153 из 32153
    Скиталец gans900 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.

Скиталец Siniypot печально известен в этих местах
    Как в ээтой заааемечательной игре стрелять из ееееелового лука? У меня класс лучник. А я как даааабрейшей души человек бегаю с парными палицами в ближнем бою... Меня какой ЁЁЁшкин белый медведь уже 3 раз ломаеет! Там где я заикаюсь эт от волнения и попытка задавить нецензурный могучий русский! Уж пардонте так и прёт...

Я смотрю тут офуегенная помощь новичкам... ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ!!!

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Siniypot Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут офуегенная помощь новичкам... ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ!!!
    Для начала опиши свою проблему нормально

Офицер гвардии k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Как в ээтой заааемечательной игре стрелять из ееееелового лука? У меня класс лучник. А я как даааабрейшей души человек бегаю с парными палицами в ближнем бою... Меня какой ЁЁЁшкин белый медведь уже 3 раз ломаеет! Там где я заикаюсь эт от волнения и попытка задавить нецензурный могучий русский! Уж пардонте так и прёт...
    разведчик может быть как мили-дд так и рдд. в самом начале выдаются 3 "базовых" скила, в дальнейшем количество умений будет увеличиватся и уже более направленно можно будет выбирать их под свой стиль игры.
    гайд курить тут
    до 60 лвл билд можно скидывать бесплатно у наставника класса. можете в процессе прокачки менять билды и пробовать как вам будет удобнее.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.10.2023 в 17:05.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Для начала опиши свою проблему нормально
    Описываю: Начал играть. Дощел до 8 лвл. Класс лучник а как дубасил парными дубинами так и иду. Лук есть но он весит за спиной и в мешке... Как его достать? и как стрелять? Ребят дайте мне дойти до 15лвл и я уйду и свечку буду ставить за ваше здоровье...

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    разведчик может быть как мили-дд так и рдд. в самом начале выдаются 3 "базовых" скила, в дальнейшем количество умений будет увеличиватся и уже более направленно можно будет выбирать их под свой стиль игры.
    гайд курить тут
    до 60 лвл билд можно скидывать бесплатно у наставника класса. можете в процессе прокачки менять билды и пробовать как вам будет удобнее.
    Ты вот сейчас на каком языке говорил? Я англов, саксонцев и прочих нехристей не понимаю... Я крещен провославным крестом. И братья мусульмане (т.к. я живу в республике межкофиссиональной не смогли тя перевести... Я старенький... Мне 42 годика... я просто хочу 15 лвл и рыбу себаса...

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Описываю: Начал играть. Дощел до 8 лвл. Класс лучник а как дубасил парными дубинами так и иду. Лук есть но он весит за спиной и в мешке... Как его достать? и как стрелять? Ребят дайте мне дойти до 15лвл и я уйду и свечку буду ставить за ваше здоровье...
    в игре нажми кнопку N, откроется дерево умений. Вложи очки в умение "точный выстрел". Перетащи иконки "Обстрел" и "точный выстрел" на панель умений внизу, на нужные клавиши и пользуйся ими. Дефолтное умение "атака", которым ты пользуешься удали вообще (перетащи с панели в любое свободное место на экране) и забудь про его существование - оно в игре не используется.

з.ы. в чем сакральный смысл 15 уровня? оО

УСЕ понял... мне до 10 лвл удачи не видать... АААААААААА!!!!! Как вы в неё играете?????

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Ты вот сейчас на каком языке говорил?
    Нажми в его сообщении на фразу "Гайд курить тут". Перейди на страницу с обучающей информацией по классу лучник.

Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    в игре нажми кнопку N, откроется дерево умений. Вложи очки в умение "точный выстрел". Перетащи иконки "Обстрел" и "точный выстрел" на панель умений внизу, на нужные клавиши и пользуйся ими. Дефолтное умение "атака", которым ты пользуешься удали вообще (перетащи с панели в любое свободное место на экране) и забудь про его существование - оно в игре не используется.

з.ы. в чем сакральный смысл 15 уровня? оО
    Плэййграунд сдыхал? специально кирилицей пишу... Я не ммо но мне лост арк и тундра понятней...

Как вы в неё играете?????
    Тот же вопрос у меня возник, когда попробовала ЛостАрк

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос у меня возник, когда попробовала ЛостАрк
    Да такой вопрос возникает в большинстве новых ММОРПГ, когда по совету друзей приходишь в нее )

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Сержант гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Описываю: Начал играть. Дощел до 8 лвл. Класс лучник а как дубасил парными дубинами так и иду. Лук есть но он весит за спиной и в мешке... Как его достать?
    Ну.. визуально ты так и будешь дубинами дубасить) А чтобы урон в целом был нормальным, добрые люди уже отправили гайд почитать.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Ты вот сейчас на каком языке говорил? Я англов, саксонцев и прочих нехристей не понимаю... Я крещен провославным крестом. И братья мусульмане (т.к. я живу в республике межкофиссиональной не смогли тя перевести... Я старенький... Мне 42 годика... я просто хочу 15 лвл и рыбу себаса...
    В игре есть обучение, не судьба читать подсказки и советы ?

Стражник mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии
    А может кто подсказать: премиальный бонус "Неустанный борец" на всех воплощениях работает, или на одно которым первым снял бонус ?

Офицер гвардии k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mordeck Посмотреть сообщение
    А может кто подсказать: премиальный бонус "Неустанный борец" на всех воплощениях работает, или на одно которым первым снял бонус ?
    если это на эмблемы то на всех.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии
    если это на эмблемы то на всех.
    Да эмблемы, но служба поддержки считает иначе:
    Добрый день!

К сожалению, у нас нет информации о том, что премиальный бонус "Неустанный борец" можно активировать каждым перерождением персонажа.
    Мы не можем выдать вам какие-то ценности по запросу.

Империя Доброволец Империи GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем GArGuTZ хорошо знаком всем
    Да эмблемы, но служба поддержки считает иначе:
    Добрый день!

К сожалению, у нас нет информации о том, что премиальный бонус "Неустанный борец" можно активировать каждым перерождением персонажа.
    Мы не можем выдать вам какие-то ценности по запросу.
    В службе поддержки в свою игру не играют. Если до приобретения премиума на переродке уже был выкуплен лимит эмблем на этой неделе (неделя начинается в четверг 04:00 МСК), то при первом переходе на переродка сразу начисляют лимит эмблем и бонус с переродка списывается.

"Неустанный борец" на каждом воплощении начисляется и снимается отдельно.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GArGuTZ Посмотреть сообщение
    В службе поддержки в свою игру не играют.
    Не, как раз наоборот - они играют в свою игру.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Цитата Сообщение от GArGuTZ Посмотреть сообщение
    В службе поддержки в свою игру не играют. Если до приобретения премиума на переродке уже был выкуплен лимит эмблем на этой неделе (неделя начинается в четверг 04:00 МСК), то при первом переходе на переродка сразу начисляют лимит эмблем и бонус с переродка списывается.

"Неустанный борец" на каждом воплощении начисляется и снимается отдельно.
    Теперь ответ такой: Напоминаем, что "обычное" обновление валюты происходит после 04:00 (мск) каждый четверг, а ваши персонажи получили валюту в среду (25 октября), но вы не стали тратить валюту в этот день. Так как вы не потратили валюту, то она не обновилась в четверг 26 октября.

Бонус корректно сработал. Ошибок не было зафиксировано.

Я это понимаю так: разовое умение "Неустанный борец" заменилось еженедельным лимитом - который начисляется в четверг, и стало неактивным, хотя и не было использовано.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Бонус корректно сработал. Ошибок не было зафиксировано.
    Может, я чего не понимаю - но как бонуc мог корректно отработать, если валюта не была использована?

Я это понимаю так: разовое умение "Неустанный борец" заменилось еженедельным лимитом - который начисляется в четверг, и стало неактивным, хотя и не было использовано.
    Не... Проблема, похоже, в том, что 25-е пришлось на среду: скорее всего, система посчитала, что бонус, начисленный в среду, сгорел в четверг, когда начислилась обычная награда.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Может, я чего не понимаю - но как бонуc мог корректно отработать, если валюта не была использована?

Не... Проблема, похоже, в том, что 25-е пришлось на среду: скорее всего, система посчитала, что бонус, начисленный в среду, сгорел в четверг, когда начислилась обычная награда.
    Тех. поддержка "делает голову": Бонус "Неустанный борец" был получен вашими персонажами в среду 25 октября в период времени с 17:05 (мск) по 18:09 (мск). У вас было время потратить "Право на жалованье" до 04:00 (мск) 26 октября, когда ценности будут обновлены, но вы этого не сделали. Причин данного решения мы не знаем, но бонус был активирован корректно и ошибок механики игры в этой ситуации не было зафиксировано.
    Повторяем, что бонус вы получили корректно, но не использовали его по собственному решению.

Воин MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Тех. поддержка "делает голову": Бонус "Неустанный борец" был получен вашими персонажами в среду 25 октября в период времени с 17:05 (мск) по 18:09 (мск). У вас было время потратить "Право на жалованье" до 04:00 (мск) 26 октября, когда ценности будут обновлены, но вы этого не сделали. Причин данного решения мы не знаем, но бонус был активирован корректно и ошибок механики игры в этой ситуации не было зафиксировано.
    Повторяем, что бонус вы получили корректно, но не использовали его по собственному решению.
    т.к. премиум обновляется каждый месяц, с 25 числа? поэтому? т.е. с 25 по 25 следующего месяца. т.е. если купишь 25, то 26 все пропадет? мне казалось, что всегда начинался отсчет с 25 числа. в том плане, что когда закидываешь 25 -активируется прем на месяц. до 04 мск 25 числа следующего месяца.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Бродяга Kosima печально известен в этих местах
    Здравствуйте! Не могу сдать квест "Письмо Фродди". Просто не кому сдавать. Гибберы должны возле Айденуса стоять, я так понимаю. А их там нет((( Может их где в другом месте искать?

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    т.к. премиум обновляется каждый месяц, с 25 числа? поэтому? т.е. с 25 по 25 следующего месяца. т.е. если купишь 25, то 26 все пропадет? мне казалось, что всегда начинался отсчет с 25 числа. в том плане, что когда закидываешь 25 -активируется прем на месяц. до 04 мск 25 числа следующего месяца.
    Вот кстати, какой умный человек и почему придумал 25 число ?

Новобранец Walient на пути к лучшему
    Доброго времени суток. Т.к не играл 8 лет, я новичок, (мобы с желтой иконкой уже проблема) Где найти наставника что-ли, (покажет, обучит). Играл за жреца. Ник Малакейн. Сервер? Где Плк, Армада.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Walient Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Т.к не играл 8 лет, я новичок, (мобы с желтой иконкой уже проблема) Где найти наставника что-ли, (покажет, обучит). Играл за жреца. Ник Малакейн. Сервер? Где Плк, Армада.
    Сервер Молодая Гвардия. А в чем у тебя проблема ? может билд не тот ну или экипировка устарела

Новобранец Walient на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Сервер Молодая Гвардия. А в чем у тебя проблема ? может билд не тот ну или экипировка устарела
    Билд нормальный, только 70 уровень, и не все вехи были тогда взяты. Но тут еще какоето развитие есть? в новике они 400+ уровня
    А экипировка Того нынешнего астрала. (последние или как там) Синь зелень на ГГ, Рыж фиол на перерожденце.
    Последний раз редактировалось Walient; 12.11.2023 в 04:39.

Бродяга F117Stealth на пути к лучшему
    Добрый день, народ! Давно не играл, никак не могу вспомнить, было такое сочетание (как с камнем телепорта <Ctrl>+<H>) "отдохнуть" вроде называлось, когда аватар в воздухе подвисает полулёжа и ХП востанавливается. Подскажите, кто знает.

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Walient Посмотреть сообщение
    Билд нормальный, только 70 уровень, и не все вехи были тогда взяты. Но тут еще какоето развитие есть? в новике они 400+ уровня
    А экипировка Того нынешнего астрала. (последние или как там) Синь зелень на ГГ, Рыж фиол на перерожденце.
    Цитата Сообщение от F117Stealth Посмотреть сообщение
    Добрый день, народ! Давно не играл, никак не могу вспомнить, было такое сочетание (как с камнем телепорта <Ctrl>+<H>) "отдохнуть" вроде называлось, когда аватар в воздухе подвисает полулёжа и ХП востанавливается. Подскажите, кто знает.
    Литургия у жреца разве что на ум приходит, а может любой умирающий тоже ??

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от F117Stealth Посмотреть сообщение
    Милость называется, если был куплен свиток который улучшает навык то называется Литания. Можно достать из книги умения.

Бродяга Splendid972 на пути к лучшему

Новый патч

Здравствуйте, такой вопрос. Только взял 105, одеваться смысла нет т.к скоро выходит новый патч и весь шмот обнуляется поэтому пока делаю тайны мира. Суть вопроса: обнулится ли валюта айрина, цс? Стоит ли делать какой то артефакт богов который мне по квесту предложили на наковальне сделать? Что вообще посоветуете сейчас подфармить?

Цитата Сообщение от Splendid972 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос. Только взял 105, одеваться смысла нет т.к скоро выходит новый патч и весь шмот обнуляется поэтому пока делаю тайны мира. Суть вопроса: обнулится ли валюта айрина, цс? Стоит ли делать какой то артефакт богов который мне по квесту предложили на наковальне сделать? Что вообще посоветуете сейчас подфармить?
    Не обнулится.
    Арт сейчас не делай.
    Отметки о достижениях (эмблемы противостояния),ЦС, Тка-Рика, Риат (сундуки в банк)

Ответить в теме
Страница 804 из 804
... 304 704 754 794 798 799 800 801 802 803 804

Ваши права