Как в ээтой заааемечательной игре стрелять из ееееелового лука? У меня класс лучник. А я как даааабрейшей души человек бегаю с парными палицами в ближнем бою... Меня какой ЁЁЁшкин белый медведь уже 3 раз ломаеет! Там где я заикаюсь эт от волнения и попытка задавить нецензурный могучий русский! Уж пардонте так и прёт...
Я смотрю тут офуегенная помощь новичкам... ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ!!!
разведчик может быть как мили-дд так и рдд. в самом начале выдаются 3 "базовых" скила, в дальнейшем количество умений будет увеличиватся и уже более направленно можно будет выбирать их под свой стиль игры.
гайд курить тут
до 60 лвл билд можно скидывать бесплатно у наставника класса. можете в процессе прокачки менять билды и пробовать как вам будет удобнее.
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.10.2023 в 17:05.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Описываю: Начал играть. Дощел до 8 лвл. Класс лучник а как дубасил парными дубинами так и иду. Лук есть но он весит за спиной и в мешке... Как его достать? и как стрелять? Ребят дайте мне дойти до 15лвл и я уйду и свечку буду ставить за ваше здоровье...
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Ты вот сейчас на каком языке говорил? Я англов, саксонцев и прочих нехристей не понимаю... Я крещен провославным крестом. И братья мусульмане (т.к. я живу в республике межкофиссиональной не смогли тя перевести... Я старенький... Мне 42 годика... я просто хочу 15 лвл и рыбу себаса...
в игре нажми кнопку N, откроется дерево умений. Вложи очки в умение "точный выстрел". Перетащи иконки "Обстрел" и "точный выстрел" на панель умений внизу, на нужные клавиши и пользуйся ими. Дефолтное умение "атака", которым ты пользуешься удали вообще (перетащи с панели в любое свободное место на экране) и забудь про его существование - оно в игре не используется.
з.ы. в чем сакральный смысл 15 уровня? оО
УСЕ понял... мне до 10 лвл удачи не видать... АААААААААА!!!!! Как вы в неё играете?????
А может кто подсказать: премиальный бонус "Неустанный борец" на всех воплощениях работает, или на одно которым первым снял бонус ?
В службе поддержки в свою игру не играют. Если до приобретения премиума на переродке уже был выкуплен лимит эмблем на этой неделе (неделя начинается в четверг 04:00 МСК), то при первом переходе на переродка сразу начисляют лимит эмблем и бонус с переродка списывается.
"Неустанный борец" на каждом воплощении начисляется и снимается отдельно.
Теперь ответ такой: Напоминаем, что "обычное" обновление валюты происходит после 04:00 (мск) каждый четверг, а ваши персонажи получили валюту в среду (25 октября), но вы не стали тратить валюту в этот день. Так как вы не потратили валюту, то она не обновилась в четверг 26 октября.
Бонус корректно сработал. Ошибок не было зафиксировано.
Я это понимаю так: разовое умение "Неустанный борец" заменилось еженедельным лимитом - который начисляется в четверг, и стало неактивным, хотя и не было использовано.
Может, я чего не понимаю - но как бонуc мог корректно отработать, если валюта не была использована?
Не... Проблема, похоже, в том, что 25-е пришлось на среду: скорее всего, система посчитала, что бонус, начисленный в среду, сгорел в четверг, когда начислилась обычная награда.
Тех. поддержка "делает голову": Бонус "Неустанный борец" был получен вашими персонажами в среду 25 октября в период времени с 17:05 (мск) по 18:09 (мск). У вас было время потратить "Право на жалованье" до 04:00 (мск) 26 октября, когда ценности будут обновлены, но вы этого не сделали. Причин данного решения мы не знаем, но бонус был активирован корректно и ошибок механики игры в этой ситуации не было зафиксировано.
Повторяем, что бонус вы получили корректно, но не использовали его по собственному решению.
т.к. премиум обновляется каждый месяц, с 25 числа? поэтому? т.е. с 25 по 25 следующего месяца. т.е. если купишь 25, то 26 все пропадет? мне казалось, что всегда начинался отсчет с 25 числа. в том плане, что когда закидываешь 25 -активируется прем на месяц. до 04 мск 25 числа следующего месяца.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Здравствуйте! Не могу сдать квест "Письмо Фродди". Просто не кому сдавать. Гибберы должны возле Айденуса стоять, я так понимаю. А их там нет((( Может их где в другом месте искать?
Доброго времени суток. Т.к не играл 8 лет, я новичок, (мобы с желтой иконкой уже проблема) Где найти наставника что-ли, (покажет, обучит). Играл за жреца. Ник Малакейн. Сервер? Где Плк, Армада.
Последний раз редактировалось Walient; 12.11.2023 в 04:39.
Добрый день, народ! Давно не играл, никак не могу вспомнить, было такое сочетание (как с камнем телепорта <Ctrl>+<H>) "отдохнуть" вроде называлось, когда аватар в воздухе подвисает полулёжа и ХП востанавливается. Подскажите, кто знает.
Здравствуйте, такой вопрос. Только взял 105, одеваться смысла нет т.к скоро выходит новый патч и весь шмот обнуляется поэтому пока делаю тайны мира. Суть вопроса: обнулится ли валюта айрина, цс? Стоит ли делать какой то артефакт богов который мне по квесту предложили на наковальне сделать? Что вообще посоветуете сейчас подфармить?