Перечень и описания модулей и аугментаций можно найти тут.
Перечень и описания модулей и аугментаций можно найти тут.
Скажите,есть ли возможность на нити судьбы перенести персонажа с империи в лигу?
Всем привет. Как сейчас устроен процесс одевания с нуля? Можно прям по шагам, плиз.
Думаю так: 1, 4 - сталк, 2, 3 - инж.
Важный момент: в стойле должно быть место для брони.
Я думаю, можно говорить о том, что некоторых боссов невозможно пройти в соло (даже вдвоем) - Смеяна, Локус, Сириус.
Нужно пойти в АА, взять у непися стартовый комплект шмота (103-я зелень, если склероз не подводит), апнуть как минимум 80-й уровень,
получить доступ в Ал-Риат, а там обзавестить 105-м зеленым шмотом. Ну и апгуть 85-й, чтобы можно было более-менее комфортно играть на капе.
Смеяна уже давно в соло проходится, главное что бы во время фазы с Сарном хватило урона довести его с 60% до 50% до стана,но согласен классам без петов и дотов это сделать не всегда получается. Про Сириуса и Локуса я написал что Врата и ББ в соло не пройти. До них то конечно можно все зачистить. Про броню я думаю это и так очевидно, что нужно иметь слот в стойле.
Подскажите, пожалуйста, адаптивную броню, можно настроить так, чтобы она вообще не отображалась на кукле?
подскажите, как настроить "книжку" для скрытия эффектов.
p.s. зачем надо было делать ее инактивной во время боя?![]()
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Я не совсем новичек, но всеже)
На перероде потерялась квестовая цепочка на соготе. найцти никак не могу. самая дальняя локация, куцдп могу попаст - мастерская, но там пусто. теоепорт на нижние ярусы пишет "устройство можно использовать", но никуда не ТПшит. известно что-нибудь, как решить проблему?
Доброго всем дня ) Подскажите, пожалуйста, у какого класса сейчас самый высокий аое-урон? И у кого лучшая выживаемость(деф, умелки и т.д.)
Последний раз редактировалось Ranamor; 04.01.2019 в 13:05.
Здраствуйте я некоторое время не играл в аллоды, решил возобновить игру, зашел на свой акаунт и мне вместо того, что бы открыть моего персонажа, предложили заново создать его, то есть скорее всего, что моего перса удалили или я что то не правильно сделал. Посоветуйте куда написать, так как мой запрос никуда по темам не подходит. Есть тема по случайно удаленным персам, но это явно не тот случай, тем более там просят предоставить инфу по удалению, а я не в курсе когда его удалили если конечно удалили.
Всем привет ... подскажите пожалуста какой некр самый полезный - хил, поддержка или дд для бг ..я только получил 85 лвл играю дд некром но с ним из случайных сражений сразу выкидывают путем голосования)).. вот я думаю может хилом будет попроще и смогу ли я соло потом квесты проходить в ЦС.. или лучше вообще забыть о бг но тогда где брать матерьял для шмота?.. посоветуйте что нибудь (без большого доната)..
есть руководства где можно узнать все донат плюшки в игре? а то сбился и не знаю чего из них мне не хватает
Без большого доната материал лучше брать из ПвЕ контента, а точнее с островов актуального сектора.
На мой взгляд, как некра с годичным стажем Некр в Хиле более полезен, если без доната. Но тут надо понимать несколько вещей. Во первых хилам сейчас тяжело. И ситуация дай бог выправится к середине сезона. Во вторых хороший хил сразу не рождается... Надо готовиться выслушивать комментарии о своей криворукости и некчемности)). Ну и В третьих, вы сами сказали, хил специфичен. Вам понадобится либо второй билд и самое главное МИРЫ вагон и маленькая тележка, чтоб переливаться либо конст пати готовая таскаться по вашим делам, ну или как минимум напарник ДД
Подскажите, пожалуйста, какие классы сейчас ничего из себя не представляют( например, воин в 9.0 был таким, а сейчас?), а за какие более менее комфорт садиться после полугодового отсутствия. Сервер: Нить судьбы
Подскажите пожалуйста, лук сейчас в ПВЕ дамага больше в силе и шансе крита, или в двойной атаке, или все в решку вливать?
Доброй всем ночи ) Подскажите, пожалуйста, можно ли(и если - да, то как) переименовать Гильдию. А если - нет, то что как ее создать?