Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, у какого класса наиболее полезное умение (от перерода для основы) для пве и пвп?
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, у какого класса наиболее полезное умение (от перерода для основы) для пве и пвп?
Интересный был вопрос(сама хотела его задать) - жаль, что ответа на него нет.
Тогда так... Вопрос опытным игрокам - какую умелку Вы посоветуете взять для сохранения "шкурки" персонажа )
P.S. Просветите меня пожалуйста - инженер или разведчик:
1. Больше урон по соло-цели.
2. Больше урон по пакам.
3. Лучше выживаемость.
4. Быстрее может убить(бурст).
Последний раз редактировалось ElenAnoriel; 30.12.2018 в 13:09.
Всем привет. Поясните, плз, что такое Модуль "Бастион" и Заказной щит "Бастион" и для чего они нужны?
Всем привет. Как сейчас проходят я все прошлые рейды(гд, мг и так далее)?
Модули это умения от Брони, когда их разбирают, конкретно модуль Бастион от брони Бастион. Ее можно использовать если у вас есть адаптивная броня.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Все старые рейды можно пройти в соло кроме, Врат, Битвы богов, Тайные тропы и Зимний дворец тоже можно пройти в соло в легком режиме.
Предположим есть броня Бастион, Модуль "Бастион" и Заказной щит "Бастион". Как их встроить в броню? И можно ли эти модули встроить не в Бастион, а в адаптивную броню?
P.S. Подскажите, пожалуйста, чем отличается аугментация от копии аугментации(кроме цены - первая 12 миллионов, вторая 2)?
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Перечень и описания модулей и аугментаций можно найти тут.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
Скажите,есть ли возможность на нити судьбы перенести персонажа с империи в лигу?
Всем привет. Как сейчас устроен процесс одевания с нуля? Можно прям по шагам, плиз.
Думаю так: 1, 4 - сталк, 2, 3 - инж.
Важный момент: в стойле должно быть место для брони.
Я думаю, можно говорить о том, что некоторых боссов невозможно пройти в соло (даже вдвоем) - Смеяна, Локус, Сириус.
Нужно пойти в АА, взять у непися стартовый комплект шмота (103-я зелень, если склероз не подводит), апнуть как минимум 80-й уровень,
получить доступ в Ал-Риат, а там обзавестить 105-м зеленым шмотом. Ну и апгуть 85-й, чтобы можно было более-менее комфортно играть на капе.
Смеяна уже давно в соло проходится, главное что бы во время фазы с Сарном хватило урона довести его с 60% до 50% до стана,но согласен классам без петов и дотов это сделать не всегда получается. Про Сириуса и Локуса я написал что Врата и ББ в соло не пройти. До них то конечно можно все зачистить. Про броню я думаю это и так очевидно, что нужно иметь слот в стойле.
Подскажите, пожалуйста, адаптивную броню, можно настроить так, чтобы она вообще не отображалась на кукле?
подскажите, как настроить "книжку" для скрытия эффектов.
p.s. зачем надо было делать ее инактивной во время боя?![]()
"то, что вы платите сейчас уходит как раз на то, что выпускается в апдейтах" " (c) Sathla, продюсер АО
Я не совсем новичек, но всеже)
На перероде потерялась квестовая цепочка на соготе. найцти никак не могу. самая дальняя локация, куцдп могу попаст - мастерская, но там пусто. теоепорт на нижние ярусы пишет "устройство можно использовать", но никуда не ТПшит. известно что-нибудь, как решить проблему?
Доброго всем дня ) Подскажите, пожалуйста, у какого класса сейчас самый высокий аое-урон? И у кого лучшая выживаемость(деф, умелки и т.д.)
Последний раз редактировалось Ranamor; 04.01.2019 в 13:05.