подскажите какой сервер самый густонаселенный? из бесплатных
Создал аккаунт через соцсеть ОК. Как мне зайти в игру?
Имя аккаунта, как я понял, должно быть такое.
Пароль - как в ОК, т.к. при нажатии на кнопку смены пароля в ЛК перекидывает на смену пароля в ОК.
Но при попытке авторизации пишет, что у меня де логин\пароль не такой.
Есть два попла. В достижениях отображается такое:
не пойму , могу еще создать вопла или нужен сосуд искры? В диалоге с нпс в подвале Ока, по воплам который, нет пункта на создание.
п.с. давно не играл, забыл все уже да и много изменений
Сигил заката где менять? У интенданта обмен только сигил пробуждения.
Ребята..Получил Ковчег..Стал 75уровнем..Броню дали для 75лвл.Да только вот урон по мобам слабый и навыков мало.Не пойму вообще..Вех развития тоже много не давалось и очков умений
У меня есть воплощение 70 уровня, на нём пропущены почти все сюжетные кв. Тайны мира не сделаны, некоторые локации не посещались. Исправлять все самому долго. Закроет и сделает ли сундук для воплощений все соло тайны мира и квесты, в моем случае? Спасибо
Последний раз редактировалось Awals; 04.01.2018 в 05:50.
Как повысить репутацию оружейника когда не дают указания что надо изготовить?
Последний раз редактировалось spacerol2; 05.01.2018 в 19:52.
Всех с рождеством! Подскажите парни? Прошла обнова, захожу в игру, а у моего персонажа 54 уровня жизни 500хп всего! Выхожу,беру второго 70-го уровня, у него 1024 хп......полный атас...два моба 63 уровня выносят меня без всяких проблемм. Помогите разобраться, как вернуть свои хп? Что я делаю не так?
Последний раз редактировалось MissKaramel; 07.01.2018 в 18:21. Причина: использование Caps Lock.
Russ312, с добрым утром!
Почитай описание обновления 9.0 для начала.
А мобов сейчас лучше по одному бить, да.
Подскажите как взаимодействовать с предметами под водой
Ковчеги в сумках новорегов - это новогодний подарок или так теперь всегда будет после выхода крайнего глобального дополнения?
Всем дают.
https://allods.mail.ru/news.php?article=8331
Ну и дураки. Медвежью услугу оказали.
Хотел снова в аллоды поиграть, покачаться, вспомнить че-каво потихоньку. А тут такое. Сразу врываться на 75 уровень. Игроку, который вообще в аллоды никогда не играл, ориентироваться будет еще тяжелее. Игнорировать сундук и просто так качаться на пустых локациях - тоже глупо.
Видать, не судьба аллодам увидеть мой донат, пойду другую игру поищу.