Какой там разброс по лвл? По-моему 23-52 и 52-75 или как?
Какой там разброс по лвл? По-моему 23-52 и 52-75 или как?
Как выгоднее сделать 5 покровителя?Или только через донат с сундуками?
Выгоднее делать в акцию, когда скидка будет.
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=138523
Добрый вечер!
Не могу найти ответ на свой вопрос.
Начала проходить Суслангер поздно вечером, улетела в столицу и ушла спать, больше не могу вернуться на Суслангер. Алису тоже не могу найти нигде. К квестам по клубкам не попасть. Как вернуться?
Здравствуйте, пытаюсь создать тему, пишет, что недостаточно средств, я в первый раз купил подписку и меня не пускает в игру, и мне пишет "Авторизация провалена: Учетная запись отключена по причине истечения срока действия пароля/обнаружения подозрительной активности", как быть то? Если я еще не играл, деньги заплатил и не могу войти в игру
Нужно создать тикет в техподдержку с просьбой восстановить доступ к аккаунту, это тут: https://support.my.games/ao_ru
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
На протяжении всей распродажи вы также можете выиграть супер-призы Лотереи. Где посмотреть эти супер призы и количество очков за них? Почему в новости нет данной информации изначально?
Если правильно понимаю тут имеется ввиду когда у тебя в ролле есть то что обычно стоит очень много баллов которые копятся при прокрутке билетов и это может выпасть независимо от текущего количества баллов, но я ни разу не видел чтоб рандом выпадал на этот "супер приз", а нахождение в барабане так сказать этого "супер приза" видел не прям редко, а вот получить не получал
Единственный раз получил 6к крошки за 100-300 кри.
Один из приколов этого "супера", что сгорают все очки, которые есть на данный момент, то есть если ну очень долго крутить - может быть невыгодно.
И еще одно - сталкивался что некоторые не знают, что если ткнуть в поле - призы сразу высвечиваются, без всех этих вращений.
Реферальный код для получения полного комплекта бонусов на старте игры: 418936
Начать новую игру по пригласительному коду
Каталог руководств | Техподдержка | Задать вопрос | Обратная связь с Администрацией
Попросить Дар Возрождения
В белом ИК можно с любой одетостью)
https://youtu.be/eRuq1tD3HYk
Последний раз редактировалось uura777; 12.02.2021 в 13:06.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Подскажите пожалуйста, как можно увеличить размер интерфейса, шрифт и тд, в чате я понимаю можно сделать, а вот остальное?
Начала играть на сервере Оазис после безумно длительного перерыва в игре.
На сервере отсутствуют многие донатные штуки, но у людей при этом очень много костюмов, костюмов с карт прошлых, например. И много редких, которые вроде как так просто не достать сейчас.
Подскажите, как такие костюмы достают в игре? =)
Костюмы с лотереи свободных торговцев. Сейчас как раз распродажа.
Распродажа костюмов (тык) так же была доступна и на сервере "Оазис".
Такой вопрос , друг начал играть , докачался до 90, расчитывал то что 8 руны дадут по скидке чтобы более менее играть,и пока качался задонатил купил 9 руну зрупкую и две 8, шас унего руны 989\885 , и ему не дали вот это предложение для рун 8 по скидке, мы прочитали то что должно быть не менее 6 рун 8 ступени, как хрупкие руны исчезнут ему дадут эту акции для рун или уже нет?
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста. Где можно посмотреть вещи которые больше не доступны в игре с её выхода? Допустим маунты, статусы, шмот и т.д. и т.п. который больше нельзя получить в игре на данный момент. Если вдруг такой БД нет, кому не сложно перечислите тут. Интересует только сервер с подпиской.
Пример
Был какой то ивент, там продавали эмоцию, маунта и еще что то. Прошло время, этот набор убрали и больше эти вещи никак не получить.
Еще пример. Есть супер босс с него падает питомец, крылья или маунт, босс ну очень сложный, а шанс этих предметов 0.0001% поэтому эти вещи очень редкие. Проходит время и разработчики убирают из его лута эти вещи следовательно вещи эти редкие и более не доступные для получения новыми игроками.
Вот я о чем)
Где посмотреть товары магазина для сервера Нить судьбы?
Спасибо большое за помощь!