По ссылке можно посмотреть описание эмблем на фри серверах, не думаю что они будут отличатся от подписки.
https://allods.mail.ru/news.php?article=9806
По ссылке можно посмотреть описание эмблем на фри серверах, не думаю что они будут отличатся от подписки.
https://allods.mail.ru/news.php?article=9806
Прирост урона можно посчитать для твоих статов. На моём плохо одетом персе астральная эмблема даёт почти такой же бонус урона, как синяя эмблема резни, только последняя ещё и к защите даёт бонус. Со следующего слоя синяя эмблема и урона будет давать однозначно больше, а её следующие ранги (фиол, рыж и т. п.) тем более.
Куски эмблемы стоят дорого, потому что это усиление навсегда - оно не протухнет ни в следующем сезоне, ни в следующем году.
Всем привет, вопрос про эквип.
Оделся в Т1 благодаря лазурному астралу и легкой обсерватории, а где дальше можно получить экипировку? Можно ли точить Т1 или нужно новую Т2 выбивать/крафтить? И на какие активности нужно ходить? ЦС и Ал-риат больше не актуально?
В лабиринте можно удалить комнату как то чтобы построить заново ее или нужно полностью весь лабиринт сносить?
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
как созать свой аллод не могу тайти кв новые горизонты величие сделал у Яскера этого кв нету
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
как созать свой аллод не могу тайти кв новые горизонты величие сделал у Яскера этого кв нету
Сейчас не нужно уже ничего скрафтить, фарми голд и другие ресурс в четверг или пятницу откроют новый слой там нужно будет одеть уже Т1 рыжего цвета.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Только всю лабу снести, совет на будущее строй только перекрестки.
По окончанию сезона за разный рейтинг выдают награды, там есть свитки которые позволяют в комнате рандомно сменить цвета. Свитка 2 типа, которые ролят фиол слоты, и свиток который ролит оранж слот. Но даже с фиольным может выпасть рыжий слот. Перекресток как дает максимальное число слотов в комнате + комната сама больше, времени нужно больше.
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Сезоны идут по 10 недель. Вот как начнется новый от него считай 10 недель. Сейчас будет рыжий тир вещей, следующий салат. Все рейтинговые активности тоже сбрасываются и выдают награды, почитай новость на главной странице.
Народ, вопрос про драконий облик.
Я заметил, что ДО продается у разных торговцев и за разную валюту, есть ли смысл у какого-то конкретного нпс покупать ДО? Или нужно исходить из той валюты, какая есть в наличии?
Не могу продать Амальгаму негоцианту, пишет "У вас в сумке нет данного товара". Хотя она есть.
Даже пробовал купить штучку, чтобы тут же продать, но всё-равно пишет тоже самое. В чем может быть дело?
Всем привет.
Вопрос, зачарованная материя не пропадет при наступлении нового сезона? А то уже паранойя - думаю какие шмотки/расходники фиолетового цвета могут пропасть с началом нового сезона.
Можно как то ускорить строительство корабля на подписочном сервере?
эээээ....... а почему символ золота с бг переродками не могу купить?
А батлпассов больше не будет что ли? Вроде как говорили, что их переделывать будут, а не убирать, дескать, они влияли на боланц.
там у нпс в столице(или у Глашатого или у моба который еженеделки выдает на Хаос) нужно взять кв на 23 лвл кажись, и тогда он выдаст недельный лимит отметок.
так они ж не нонстоп идут.
если это вопл, может быть вы на основе вышли из ордена и не сделал кв в Астральной Академии(забыл как он называется, Твердые намерения кажись) выиграть 3 бг, отлетать 3 острова
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Может кто подсказать, какой кд на снос лабы на подписке? Прошло дофига и больше времени, не дает снести повторно
Раньше играл жрецом, сейчас нет, но все равно переродок-жрец, так вот, мне показалось или сейчас Светоч намного слабее, чем был раньше, даже пачку мобов на Алриате он особо не впечатляет.