Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 805 из 805
... 305 705 755 795 799 800 801 802 803 804 805
Показано с 32,161 по 32,181 из 32181
    Маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Necropizza Посмотреть сообщение
    У меня язычник имперский, 47 уровень, руны 221,111. Билд по звёздочкам. Одежда синяя по лвлу из коробок. Легко убиваю мобов до 16 уровня, с отстальными борюсь, если моб 45-47 и я не успел убежать он меня убивает. Я стараюсь к ним не ходить. А квесты дают все с мобами высокого уровня. Как мне выполнять квесты то? Я бы прокачался, но опыта не дают за тех мобов, что я могу убить. Вообще не дают. Это баг?
    Шмот свой пересмотри. Синь с сундуков почему-то норовит нароллиться с одним каким-нибудь статом, а это не есть хорошо. Квестовая зелень лучше. Правда, с твоими рунками тебе все равно будут нужны мобы лвла на 2-3 меньше, чем лвл твоего перса, и исправится это только на 70 лвле. Комплект 6 рун мне дали на 80 лвле. А... еще спроси в ги или у учителя синий свиток полководца. Дает он умение становиться невидимым верхом на маунте. Стоит он недорого и по-любому у кого-нибудь ненужный завалялся, а тебе точно пригодится.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Шмот свой пересмотри. Синь с сундуков почему-то норовит нароллиться с одним каким-нибудь статом, а это не есть хорошо.
    а на друиде не исключено что на фул беспу
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    У меня на луке так и было. И тоже где-то на 45 уровне. Мастерка 50, решка 0 и остальное беспощадность - очень не клево.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    Да есть такое и не только на шаме. На этапе прокачки беспа вообще не нужна.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 01.12.2023 в 21:06.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Правда, с твоими рунками тебе все равно будут нужны мобы лвла на 2-3 меньше, чем лвл твоего перса, и исправится это только на 70 лвле.
    Думаешь, руны настолько рулят? Начиная с Асээ-Тепх, равноуровневые коронки (за очень редким исключением) проблем не составляли. Да, долго - минут по семь-десять, но без проблем. И сложилось впечатление, что чем выше мой уровень, тем дольше бьется моб.
    Да, двенашки у круг.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Думаешь, руны настолько рулят? Начиная с Асээ-Тепх, равноуровневые коронки (за очень редким исключением) проблем не составляли. Да, долго - минут по семь-десять, но без проблем. И сложилось впечатление, что чем выше мой уровень, тем дольше бьется моб.
    Да, двенашки у круг.
    Я не знаю, как сравнить: у меня сейчас ни одного аддона, начисто забыла, как их ставить. Ну пусть будет так... У меня два перса одного класса, только у одного перса по статам полный набор свитков (кроме временных) и 11 руны, а у другого фиол из сундука и 8 стоят. Остальное все одинаковое, билд одинаковый, ротация одинаковая, шмот одинаковый, статы раскиданы одинаково, все одно и то же, и покрова тоже одинаковая. Так первый перс по ощущениям раза в три эффективнее второго, не считая защиты. Насколько он будет эффективнее перса совсем без рун, даже представить не могу.

Воин XXXAQXXX на пути к лучшему
    В группе ВК давно видел гоблина в костюме Калывана из Добрыни, он уже есть в игре?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее Yemanja может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    В группе ВК давно видел гоблина в костюме Калывана из Добрыни, он уже есть в игре?
    Нет, к сожалению.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Думаешь, руны настолько рулят?
    так там чисто нью перс. руны, покрова, доп статы, времянки +знание какие статы лить. вот тебе уже разница %150-200 в уроне.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 04.12.2023 в 18:27.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин XXXAQXXX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению.
    Неужели про него забыли, я так его ждал, лучший образ Гоблина в игре

Стражник EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться EroShan может кое-чем гордиться
    Вопрос про лабиринт. При глобальном обновлении игра его сносит. Что при этом случается с защитниками лабиринта? Они просто исчезают или возвращаются в бестиарий?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Да, двенашки у круг.
    То есть без рун можно коронку забрать себе ?

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Вопрос про лабиринт. При глобальном обновлении игра его сносит. Что при этом случается с защитниками лабиринта? Они просто исчезают или возвращаются в бестиарий?
    В бестиарий

Батрак LorcaGneditch на пути к лучшему
    Аэда теперь можно создать, получается, только на 110 уровне? Или всё-таки раньше?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    То есть без рун можно коронку забрать себе ?
    Без рун я не пробовал.

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    В бестиарий
    Надо проверить - не сдрыснул ли какой-нить гоблин при перемещении.

Цитата Сообщение от LorcaGneditch Посмотреть сообщение
    Аэда теперь можно создать, получается, только на 110 уровне? Или всё-таки раньше?
    Если я правильно помню, то Искра аэда дается по квесту Айринской цепочки.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    У меня когда то так авторитетный с угрюмым ушли в неизвестном направлении.
    А ведь я к ним со всей душой и хорошим жалованием.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Без рун я не пробовал.

Не Айринской же, а Аэдской цепочки в Полисе, Айрин это эльфы.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Не ценят, собаки!

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Не Айринской же, а Аэдской цепочки в Полисе, Айрин это эльфы.
    Аммра, конечно же. Перепутал Аммру с Айрином.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Гоблины, какие тут могут быть претензии ((

Потом еще надо закалку искры пройти в Тка-Рике, чтобы иметь возможность вообще создать перерождение, а это только на капе можно сделать. А вообще не знаю, что будет, если закалку пройти, перерождение-аэда не сделать, и тут внезапно глобальное обновление настигает))

Ветеран IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Если искру аэда не трогать, она же никуда не денется.
    Хотя, надо проверить, у меня должна одна в банке лежать... вдруг уже утащили?!

Ответить в теме
Страница 805 из 805
... 305 705 755 795 799 800 801 802 803 804 805

Ваши права