Deomsqrt
А с 8ого лвла если не ошибаюсь можно только раз в день.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
когда можно будет начать игру пользователям без ключей ?
Если можно, объясните популярно и подробно, какие бонусы должен получить игрок при покупке аккаунта через инет за 1.5к (2 октября, в 15-00) ? потому как результат не совпадает ни с одной информацией, которую сообщали
Ноут Acer Aspire 5720G, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI MOBILITY RADEON HD 2600 (1024 Мб), WDC WD2500BEVS-22UST0 (232 Гб, IDE)
карочждите по 500 руб или с торента клиент и ждите обт ( "игра же совершенно бесплатная >_<") моё предложение сделайте систему иконок штоб не печатать команды если она есть то удалите сообщение .......
а сделают мож чтобы на стрелку нажимаешь и там были все команде типо как вове ! а то запоминать не удобно !!
Thall
Возможно в будущем, когда разрешат моды делать.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
Возможно вопрос уже задавался, но все же:
В чем различие Пвп и Пве серверов в аллодах? Чем отличается игровой процесс на них.
Помогите пожалуйста!!!! Не могу обновить игру до нужного, т.к. обновление останавливается на патче 0.8.19.3. Патч имеется, но выдается ошибка "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information."PLEASE, I NEED HELP!
Если купить игру за 1500, получаешь 1500 кристалов и дракончика? а кольцо если за 500? чё это кольцо даёт вобще? дракончик как я видел появляется после получения уровня и увеличивает получаемый опыт на 5%?
А кольцо даёт небольшую прибавку к статам и регенерацию здоровья и маны. Полезно только на низких уровнях. После 15-го левела в игре нетрудно найти и гораздо более лучшие.
за эти 1500 кристалов можно купить чтонить дико полезное, или и без них спокойно можно обойтись?
а по поводу багов в багзиллу уже можно не писать? =)
потому как их с збт2 заметно не поубавилось, по крайней мере в Новограде...
Ноут Acer Aspire 5720G, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI MOBILITY RADEON HD 2600 (1024 Мб), WDC WD2500BEVS-22UST0 (232 Гб, IDE)
Понятие "дико полезное" у каждого своё. Кто-то не представляет, как можно играть с дефолтной маленькой сумкой и сразу покупает большую, а кому-то и так нормально. То же с зельями, повышающими статы и облегчающими убиение мобов. Реально очень большое количество кристаллов потребуется для изготовления рун своего покровителя с целью энчата топового шмота. Там и 1500 кристаллов не хватит.
Администрация заявила, что теперь про все баги - только в техподдержку.
http://support.astrumnival.com/
Последний раз редактировалось SnowDog; 03.10.2009 в 13:55.
дико полезное это например как бафы в л2, ибо без ну уж очень трудно будет.... а сумка и зелья это минимал мне кажется, и скока стоит эта сумка?
и ещё в игре есть подобие фамилий как в ВХО или ещё чтонить, или с каким ником создал с таким он до конца игры и будет
какая тут *** помощь для новичков,если мой вопрос проигнорировали 2 раза уже...
а где Банк у лиги в Новограде или где?
Тут вообще то в основном отвечают такие же игроки. И они Вам ничем не обязаны. Это тема именно для взаимопомощи игроков. А для официального разбора багов есть саппорт http://support.astrumnival.com/ Кстати у Вас в сообщении о ошибке прямо сказано, что надо писать в саппорт.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
простите, если повторяюсь, но как взять вторую профессию?
можно другому персонажу передать сумку купленную в шопе?
можно другому персонажу передать сумку купленную в шопе?
ответьте пожалуйста! этот вопрос может принести нивалу 1500р xD
может знает кто нибудь, ТП до понедельника отдыхает? или все таки работает в связи с тем что игру только запустили?
2 Nirgun:
Судя по тому что мои запросы игнорят. - отдыхает.
Мини-предложение
Сделайте активацию акаунта платной за 99рублей. Тобишь нет смысла ждать пока в евросети появится этот диск. Также как было с предзаказом, только без всяких бонусов - один ключ активации.
простит если ошибаюсь, но насколько я понял, диски в Евросети по 99 рублей должны были продаваться спустя какой то время ( неделя или 2, инфу точнее не помню, но она была), то что они появились в день начала ОБТ их вина, скорее всего их сняли с продажи....Если все действительно так как я думаю, то все просто стало на свои места, как и задумывал Нивал...Сначала диски по 1500, потом 500, 300,...далее по 99 и в конце концов бесплатный клиент на офф сайте и т.д.
исправление:
извиняюсь за неточность вот инфа:
Открытое бета-тестирование началось!
Компания Astrum Nival сообщает об официальном запуске открытого бета-тестирования онлайн игры с мировым именем - «Аллоды Онлайн». Одновременно с запуском открытого тестирования во всех магазинах страны начинаются продажи ограниченного тиража DVD-дисков «Аллодов Онлайн» по рекомендуемой розничной цене 1500 рублей, а также ограниченного тиража специализированных экономичных изданий, распространяемых в сети магазинов «Евросеть» по рекомендуемой розничной цене 99 рублей.
Доступ в игру первые несколько недель с начала открытого бета-тестирования для всех пользователей будет ограничен. Только владельцы дисковых версий «Аллодов Онлайн», а также пользователи, оформившие заказ на цифровую версию «Аллодов», смогут получить вход в игру и познакомиться с миром Сарнаута.
Ровно через неделю, 8 октября, в продаже появится стандартное издание «Аллодов Онлайн» в jewel-упаковке по рекомендуемой розничной цене 500 рублей. Покупая jewel-пак «Аллодов Онлайн», игроки, помимо доступа к «Аллодам Онлайн», получат 300 кристаллов внутриигровой валюты.
О дате выхода в продажу коллекционного издания «Аллодов Онлайн», а также о дате начала свободного распространения игры будет объявлено дополнительно.
Помимо этого, с сегодняшнего дня снимаются все ограничения на неразглашение информации для участников закрытого бета-тестирования.
Последний раз редактировалось demakoff; 03.10.2009 в 15:58.
Ник: AkelaSid
Профа: жрец
Лвл: 70+, в активном каче))
ГИ: DeadZone...http://deadzone-pw.ucoz.ru/
Сервер: Вега
---------------------------------------------
Нуб нубу рознь.
IFlemI
Слева от Башни Айденуса
HappyEmo
А какой хоть вопрос?
я например отвечал вам тут, вы пробовали менять лаунчер?
нароД.я не новичок но вопрос есть)
чем отличается PvE сервер от PvPсервера,и можно ли будет там так же дарться с другими расами???как нa пвп?
ProMode
Возможно они отличаются тем, что на ПвЕ будет не везде ПвП, хотя **, сам точный ответ не знаю![]()
а где взять пароль на игоровой акуант 30 символов где написано
ProMode На ПВЕ сервере вас смогут бить другие игроки, только если вы поставите соответвующий флаг (готов к ПВП) Или на специальных аренах без ограничений.
elenberds по цифровому заказу - в эл. почте. При покупке на диске - должен быть на коробке. Только не пароль, а ПИН код
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
ээээээ....
кароче вражеские расы могут бить на пве без значка?
Подскажите пожалуйста : у меня локальная сеть из 2х компов, IP один и тотже, можно ли будет каким то образом поиграть с 1ого диска, если можно то обясните как, спасибо
Вопрос про классы,например класс разведчик,у каждой расы он называется по разному,так он называется по разному и будет различатся у каждой рассы,например у людей только лучник,а у орков подобие разбойника из вов(сужу по названию у орков),или нет.Ответьте пожалуйста