Windows XP/Vista, AMD/2Duo 6400+, 3Гб, 9800GT/9600GTМодератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и не относится ни коим образом к мнению администрации игры
Ну, если ты заметил, мне это уже сказали![]()
Сервер Раскол. Ник в игре - Невесомая.
Гм. Господа . Я Конечно понимаюч то Это игра, но Задумайтесь.... Если Ингридиенты Для новых кож. изделий Берутся только из разбора старых, Это полный ИДИОТИЗМ!!!! Так вот, даже с разумной точки зрения, в мире Где кожа Бралась бы толко из того, что разбирается кустарём, ран или поздно кончилось бы всё. Я бы предложил сделатьб гос магазины с компонентами для крафта , с определённой, Но немалой Ценой. Эти магазины будут служить не столь для того что бы затариваться крафтерам, но столько Для того, что бы Ограничить планку цены. Думаю будет Разумно. Так же и для Алхимии.. Я выразил своё мнение. можете соглашщаться, а можете и нет.
Windows XP/Vista, AMD/2Duo 6400+, 3Гб, 9800GT/9600GTМодератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и не относится ни коим образом к мнению администрации игры
Ну привет, а сколько кожи еще падает с мобов и дается по квестам. Я себе, например, ничего еще не купила, все только с мобов. А еще сколько продала привязанных шмоток в магазины.
Сервер Раскол. Ник в игре - Невесомая.
Запоролся начальный квест кожевника (взят до патча) что посоветуете сделать?(
Сильно извиняюсь если такой вопрос уже проходил или просто что это нубский вопрос... Но! Я всётаки озвучу... Вот я докачал профу до 100, что дальше? оО Полоса в навыках вроде заполнена... оО Тупо качать дальше и само пойдёт дальше или надо с кем то где то говорить что бы переходить на следующий уровень профессии? =__=
и что с ней потом делать вот вопрос??? обрывки кожи и тканей падают, но они же не являются крафтовыми шмотками...
Крафтовые ингридиенты к сожелению не падают(((( только кустарники их делают, что по моему дисбаланс
Народ кто объяснит почему тратится ингридиентов больше, чем написано в рецепте?
Гм. интерестный вопрос, сам только что заметил)
Вообще не понятно с этим - тратится больше чем требуется... Жаль я не фиксировал цыфры но когда у меня получались синие шмотки то ресов уходило больше, и когда ресов было впритык то шансы были 0-1 и не больше (те цыфры что в шести прямоугольниках случайно падают)... Такое ощущение что от количества ресов в пачке зависит какие цыфры будут выпадать. Может надуманое это и совпадение конечно. Доказать нечем.
Только тот ведет себя в игре так же как в реальности, кто знает что реальность всего лишь игра, декорации которой нарисованы собственным сознанием, а события продиктованы собственными убеждениями, страхами и предположениями.
Качнул себе твинка кустарника, и был очень удивлён, когда оказалось, что из сундуков (продаются вендером-кустарником, и в них лежит шмот который можно разбирать на составные) падает в основном тряпко шмот О_о Т.е. из 10 шмоток только 3 разбирается на кожу. Очень странный дисбаланс =\
Обнаружил странный баг - если ложишь при создании вещи ингров больше (относица почему то ко всему кроме ниток...) то он создает только ту вещ минимально нужное кол-во ингров на которую ближе всего к тому сколько ты положил ("снизу" т.е. например на 1 вещ нужно 2 ингра на другую 4, ты положил 5 он делает только ту что на 4..). Все бы было ничего если бы была возможность разделять вещи в инвентаре по количеству... а так например если у тебя скила нехватает на ту весч на которую у тебя есть материалы то вещ меньшую уже никак не зделать... только выкинуть если ингры и купить меньшее количество... Короче просто кошмар.
P.S. написал конечно путанно но надеюсь все поняли...
P.P.S. ну и еще - у меня неработают ни в каую некоторые рецепты.. не очень важные но все же неприятно
Такой вопрос:
У Имперцев кожевников.....подходишь к тренеру говоришь с ним...выбираешь строчку взять заказ...
он просит принести 5 "пар" сапог......о каких сапогах речь?))))
Помогите пожалуйста!
У меня случилась такая проблема. Я играю за канию друидом. Когда мне в игре рассказывали о профессиях, мне объяснили, что кожевничество нужно для язычников, коим я и являюсь! Тогда я пошёл и купил у Гибберлингов всё нужное для кожевничества. После играя в игру, я заметил, что выбитые предметы сделанные из кожи, я одевать не могу, т.к. компьютер мне пишет "Нет нужного умения".
Вопрос вот какой, можно ли купить умение, чтобы мне носить коженные вещи? Смогу ли я одевать созданные кожанные вещи (или игра меня обманула)? И если нет, то могу ли я как то сменить профессию?
Если можно, то дублируйте ответ в личку...
Нельзя - значит МОЖНО
Баян, было, толи после 10-го лвл, толи после 20-го ты получишь возможность носить кожу... Терпи, смертный и веруй! И будешь вознагражден ты в вере своей и единственно верный путь обретешь ты! И познаешь ты Тенсиса мудрость, и воссияешь над толпами нубов!
ну и все такое и в этом же духе...
люди тупой вопрос: взят квест первый на кожевничесвто, начал играть в мини игру. пока разобрался сделал пару кошельков. что с этими кошельками можно сделать или их тупо только можно продать?
Подскажите пожалуйста как прокачивать репутацию ремесленника? Я взял квест на ее прокачку говорится что нужно подойти к любому из наставников, и зделать то что он попросит. Подхожу к наставнику кожевников, он говорит чтобы сделал 5 сапог. Что за сапог? У меня вообще в рецептах сапог нету, есть только боты. Сделал 5 пар самых первых, но наставник не как при разговоре не реагирует, и просит опять сделать 5 сапог. Уже и продавать их ему пробовал, не помогает. Подскажите как этот квест надо проходить?
Аналогичная проблема, а без этих квестов вторую профу не взять
По всей видимости квест кривой. Обратите внимание - когда береш этот квест то он в квестовой книге НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. А вот например когда для кучи береш ещё квест собрать 10 зверобоев то спокойно можешь контролировать процесс в квествой книге (квест на репутацию у собирателей, для получения второй профы нужна либо та либо другая репутация)... Вообще кожевник переломаный. Не могу продвинуться изза неправильных некудышных полосок кожи ибо не знаешь что ты купишь на аукционе - названия то одинаковые(а на ауке лежат полоски какрас ненужные, ибо там лежит барахло в основном из хламоящиков. Не будешь же весь аук скупать). Вдобавок кожевник не может делать квест на репутацию у крафтеров ибо квест кривой.
Только тот ведет себя в игре так же как в реальности, кто знает что реальность всего лишь игра, декорации которой нарисованы собственным сознанием, а события продиктованы собственными убеждениями, страхами и предположениями.
разделение на слоты необходимо, баги присутствуют, например - надо 1 кусок и 2 нитки, когда впритык так и берет, при большем кол-ве в наличие , у меня тратится 3 куска и 3 нитки...что за откаты разрабам?))
Сапоги из никудышной кожи требует мастер. Однако их нет в рецептах. Вот думаю может они просто напросто продаются в магазине кожных изделий? Квест то на 10 ур расчитан.
Я взял квест на кжевника.Сделал по задания 10 сбруй.После этого у меня в реагентах появилась какая-то полоска (не помню),но из нее можно сделать вещь только на 60 какойм-то лвле навыка,при том что у меня 9-й.Ладно, попросил у друга кустаря реагентов.Начал делать шмотки и обнаружил что мне дают примерно 1 лвл за 1 скрафченную вещ,а иногда ваще не дают.А друг этот уже после 1 задания стал больше 20(точно не помню).Вопрос так и должно быть?Если да то каким образом прокачать навык хотябы до 200 уровня?
p.s.Можно ли получить 2 профу без доната?
Никудышная кожаная полоска - есть двух видов! один вид необходим для производства предметов требующих навыка ниже 54
второй вид для производства предметов требующих навыка выше 54...
Название одно и то же "никудышная кожаная полоска", выглядят одинаково и цена одинаковая... Как их отличать? Закупаюсь одним, а оно не подходит... Сейчас навык выше 54, а которое покупать не знаю...
Там суть в игреЧтобы получать за каждый крафт умелку необходимо стараться делать шмот с положительной характеристикой результат, если я не ошибаюсь...
По поводу второй профы сейчас только без доната и можно, квест берется у Главы городского приказа. Необходимо завоевать доверительную репутацию и мастеров новограда и заплатить потом 375з.
Такие ингры можно получить только при разборке шмота кустарями. Следовательно аук или прямой контакт с кустарем!![]()
Раскол. Авангард. Паладин 38. Кустарь.
Взять 2 профу нереально, хотелось бы, чтоб разработчики изменили как нибудь условия квеста.
Сделал боты, дальше перчатки, потом наручи. Дается по 500 очков репутации, что до достижения 35к репы как до Луны. И вложить в материал нужно очень много.
Реально, для получения ингридиентов для крафта, может помочь только взаимовыгодное сотрудничество с Кустарем.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
Кожевня профа интересная. И вообще я люблю профессии в ммо играх, а тут оно и ещё каждая шмотка как миниигра. НО. Если сдесь кожевня производит только одежду - пояса боты штаны кафтаны и вдобавок ингры в огромном дефиците... то получается что с профой не удовольствие а один геморрой. Даже репутацию качать у кланов чтоб купить очередной синий шмот более геморно нежели просто взять и купить на ауке синие шмотки и идти делать квесты а уж на профу надеяться вообще не приходится. Вобщем задумка с профами в АН очень интересная но на деле оказалось что это простая засада и еслы бы даже была возможность всё нужное купить на ауке то даже тут получилось бы что лучше сначала прокачаться покупая шмот на ауке чем ходить нищим и голым. Вобщем облом по полной программе. Нам жаль![]()
мне как кузнецу интересно реально сделать так что кустарь разбирает шмот, а кожевник сшивает обратно и по кругу, и навык у того и другого качается на одной шмотке?
ресы-шмотка-ресы-шмотка?
Раскол-Лига-Жрец-Кузнец[в десятке]
(лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
извиняюсь за оичпятки я порсто уже начал встречать новый год.