Оно теперь даёт указанный бафф на 1 минуту. Или ещё меньше, не помню.
Оно теперь даёт указанный бафф на 1 минуту. Или ещё меньше, не помню.
1. Модератор всегда прав, за исключением случаев, когда правее Администратор.
2. Если Модератор не прав см. п. 1
Служба поддержки - баги, проблемы с персонажами и т.п.
Бгага..ей богу. обкушанный шопом враг и рядом не стоял с обычным "обалхимиченным". а астралка теперь вобще фигня
"Пить с гибберлингом опасное дело,
Так что гордись что остался живой!"
Ляжу на пляжу и веники вяжу!
На новых серверах пока наблюдается явная стагнация рынка. Дешёвые травы и зелья имеют практически нулевой спрос. Посмотрел НПЦ поблизости - у них в перепродаже тоже завал этого добра. Профессии получились убыточны и бесполезны. Хотели как лучше, а получилось как всегда...
я выучил травничиство и теперь немогу изучить алхимию помогите я 9лвл
Нельзя тебе уже выучить алхимию.Либо то либо то.Либо надо 475 голды + репутация 25к у снабженцев или ремесленников и будет тебе счастье в 2 профы.
мистик - off
Real mod - on
Выучил на одном из своих персонажей Алхимию. Перед этим травником насобирал немало различной травы. Так вот, делал зелья по рецептам, в итоге из 32 попыток смог сварить всего лишь 2 зелья на увеличение Скорости... Убыточно получается как то...
Было бы неплохо, если бы в рецептах можно смотреть названия элементов. А то не знаешь что к чему относится
сейчас я на 3 зелья трачу 4.75 серебра( алхимия 45) а вынужден продавать их по 10 серебра на пачку, при этом еще и не покупают, короче денег просто нет, и не было, а еще и веху учить. Вывод либо правда с привязкой намудрили, либо нужен компонент с "ослеплением", либо вообще на.. все профы.
хотя есть вариант решения проблемы) причем довольна простой) просто сделать рецепты для варки оснований таких как дистиллятор или эфир
Последний раз редактировалось Equilibrium07; 21.10.2009 в 14:46.
Да, с фиалкой неправильно поступили. На сегодняшний деь профессия убыточна. Надо делать фиалку продаваемой или пусть цены на алхимические ингридиенты уменьшат раза в 4.
Было бы хорошо, чтобы вернули ЗБТ2-шную алхимию.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
Подскажите, с какого уровня можно выучить алхимию?
Вообщем и целом, Алхимия убыточна (или только для себя варить, что глупо). Продажи нулевые. Выход: либо что-то править разработчикам, либо проводить массовую агитацию острой необходимости нашего продукта =)
П.С. Как накопишь на книжку твоей профессии
Последний раз редактировалось sinotq; 21.10.2009 в 21:16.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
Chupeg Можно. Вторая профессия берется долгим и нудным квестом.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Короче, всем без паники. Ничего разработчики не намудрили. Просто у народа тупо нету денег. Сервера молодые, все играть только-только начали. Нужно всего-лишь немного подождать, пока у кого с квестов накопится, кто не выдержит и за рубли купит.
Кто играл в вов на молодых серверах, помнят такое же состояние аукционов в первые месяцы запуска ЛЮБОГО сервера. Когда ингры собирательных профессий задарма почти отдавали.
А то что кто-то по себестоимости платит по 4.75 серебра за штуку и продает по 10 за стек - ну, чего тут сказать? Обижать не буду, просто предложу почитать книжки по маркетингу.
А если взял алхимию то пока не купишь 2-ую лицензяю нельзя выучить травничество?
Какой квест надо выполнить что бы взять 2 профессии(производящую и собирательную)?
Да. Квест у Империи в Башне. У Лиги - не в курсеА если взял алхимию то пока не купишь 2-ую лицензяю нельзя выучить травничество?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
т.е. целесообразние сначала взять Собирательство трав, сдел огромный запас, а потом взять алхимию? (или как я понял 2ая профа стоти 475 голды?)
Если есть выбор пробать NPC за 1 silver или продать на аукционе за 10. То второе - правильно решение.
Откладывать ли товар на потом, в надежде продать за большие деньги каждый решает сам. Кроме того, был разговор что порежут до текущих значений сейфы на 120+, тогда встанет вопрос места.
А не подскажите у кого в Лиге взять этот квест? И с какого уровня он берется?Chupeg Можно. Вторая профессия берется долгим и нудным квестом.
Последний раз редактировалось Chupeg; 22.10.2009 в 23:13.
А мне вот, почемуто кажется, что 4.75 это цена за стак, 20 штучек, этого самого эфира, а то что продают по 1 штучке, просто ошибка, алхимики производят расход, он не должен быть дорогим. Любой разумный человек лучше умрёт и поторчит в чистилище минуту, чем сьест банку (которая еще не факт что жизнь ему спасёт), деньги на которую он будет зарабатывать час.
Опытные алхимики, подскажите пожалуйста, я прокачал Алхимию до 255, и если раньше для прокачки алхимии нужно было сварить 1 зелье из конца списка рецептов, что бы поднять Ур алхимии, то сейчас варю по 6-7 раз что бы прокачать Ур, это нормально или баг игры?
Попробуй покачать предпоследним и предпредпоследним зельем свой навык.Хотя по сути похоже на баг,если ты качаешь именно последним в списке зельем
мистик - off
Real mod - on
Чируно THE STRONGEST!!!
Вообще алхимия сакс,одни убытки
мистик - off
Real mod - on
Покупать на аукционе, договариваться с травниками, качать второго персонажа и почтой.
Люди обьясните, если кто знает- выучил алхимию, купил ступку, там 1 рецепт на 1 лвл. Взял у непися квест на изотовление 10 единиц этого рецепта, 1 раз смещал (вышла бормотуха).. и все. Больше не могу добавить реагенты (эфиры) в ступку. Квест сбросить нельзя, других рецептов нет.. Что делать?
Что то напортачили разрабы с колдауном зелий,7 мин на сраное зелье лечения это перебор!!!!
Про алхимию ничего не знаю, кроме того, что с помощью нее крафтятся зелья.
Объясните, как продавцу травы, на ск. отличается крафт из стека простой/хорошей/добротной/отборной травы? На скока должны отличаться цены "более качественной" травы?
На ауке (Лига/Раскол) какой-то бедлам - 80% не умеют/не хотят вменяемо пользоваться аукционом - завалы зверобоя, куча лотов без выкупной, лотов по 1-3 травки за немерянные деньги... Пока на этом навариваются только барыги.
Гарантировано пока уходит тока добротная/отборная ромашка - почти за любые деньги.
Кто-нибудь из алхимиков ауком вообще пользуется?
Я понимаю, что зелья вы варите на данный момент почти исключительно для кача и мифа о второй профессии, но может кто напишет приблизительные "адекватные" цены на траву Светлолесья и Сиверии.
На травы Святой Земли пока, как я вижу, оч мало поставщиков, так что это пока непаханная область.