Глаза тебе дают по квесту, посмотри в сумке реагентов.
Глаза тебе дают по квесту, посмотри в сумке реагентов.
У этих склянок свойства глаза! Просто их в чашку кладешь)
Да , уже нашел и выполнил первый квест. А что делать теперь не пойму( Задания есть какие-то еще на алхимию?
Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!
Последний раз редактировалось melochq1; 12.10.2009 в 12:47.
Похоже древний вопрос, выучил травничество, После этого выучить алхимию видимо нельзя?
Сейчас нельзя. Позже скорее всего будет за деньги и возможно игровыми способами.
Насколько я помню, когда заказ в сумке, при надатии на кнопку "Заказ для гильдии" появляется кнопка "отдать".как сдать этот кв? я сварил, а алхимик не берет, нету кнопки принять. Может что то не так делаю
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Темка для всех и конкретно для вас... незнаете где достать материал?? на аукционе ломят нереальные цены??? вам сюда:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=41211
Убивать во имя мира, это все равно, что трахаться во имя девственности...
"Падение с высоты в шесть метров уже грозит смертью, бояться большей высоты нелогично и глупо" Архимагос Адептус Механикус Сафентис
На 234 уровне тоже не работает (проверено экспериментально)... Скорее всего, баг.
Не, погодите! Я на ЗБТ лично варил зелье лечения 10шт и продавал НПС и на этом часть квеста была закончена а на 234 делается толи могучее толи большое зелье, не помню!
Или на ОБТ уже все поправили и поломали чтоб жисть медом не казалась?
Я еще просто не докачал алхимию пока что 89ур, глаза кончились )))
У меня еще один маленькй вопрос к вам господа химики! Скажите пож как можно при торговле на пример отдать не целую упаковку зелий из 20шт, а например штук 5. Я все кнопки перепробывал ниче не получается?
Алхимия, действительно, несоклько изменилась.
1) Прибавилось разнообразных зелей, теперь есть каждое для своего стата.
2) Шаг от зелья до зелья изменился с 9 на 5.
3) Появилось больше градаций (слабое +5 к статам, младшее +12 к статам, обычное +23 к статам и т.д. - дальше пока не знаю, что будет, так что я (239 ур) добралась пока только до обычных по силе зелий).
Никак, точно так же, как нельзя делить другие стеки. Если хотите выставлять по 5, проще это делать после каждой варки.
Последний раз редактировалось Yaddle; 13.10.2009 в 08:46.
Хорошая кухарка! )))) Грац тебе!
+
Спасибо)
Для интересующихся, скриншоты алхими до 239:
http://forum.allods.ru/album.php?albumid=2515
Интересно а можно ли будет пользоваться хотяб двумя снадобьями одновременно, а не поодному! Ведь на ЗБТ 1 снадобье давала прибавку к 2-м статам?!
Опять также сделают или всетаки оставят как есть!
Можете меня поздравить сегодня докачался до 150ур денег убил немерено! Примерно около 15золота это ток на реагенты которые у НПС продаются. Благо хоть на траву не трачусь!
Охренеть. Что АН сделали с алхимией??? На ЗБТ на алхимии можно было реально зарабатывать, потому как зелья варились не то, чтобы очень легко, но не так напряжно, как сделали сейчас, да и была связка проф алх-травник (которую с какого-то перепуга отменили) . Такое ощущение, что тот, кто составлял дополнительные зелья и "модернизировал" систему алхимии вообще ни разу алхимиком не играл и не в курсе как это : не иметь парной связки добывающей и производящей профессии и тратить дохрена голда на покупные ингридиенты у вендора. Мало того, что на ЗБТ была куча не юзабельных зелий, которые считались проходными и сдавались вендорам или по кругу сотнями висели на ауке, так нет бы исправить, нужно новые напихать ни чуть не полезней тех, что были.
Последний раз редактировалось Hennail; 14.10.2009 в 00:04.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
Зато Яд идёт без КД вообще, что делает его разновидности очень полезными в кач-ве добавочного ДоТа для любых классов, как в ПВП, так и в ПВЕ.
1. Модератор всегда прав, за исключением случаев, когда правее Администратор.
2. Если Модератор не прав см. п. 1
Служба поддержки - баги, проблемы с персонажами и т.п.
Яд без КД это хорошов ЗБТ на 30-м алхимический яд у меня тикал раза в два сильнее, чем 3-й Трупный Яд некроманта. Причем это еще не самый сильный из возможных рецептов. А если нет КД в 7 минут - яд вообще превращается в Must Have Цены полееезут
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Я вот блин не пойму принцип работы алхимии. У меня открылся третий рецепт, но как сделать не зелье лечения , а зелье скорости, которое более старое. Да и вообще как там эти барабаны крутить, чтобы зелья получались. Может кто-нибудь написать ПОДРОБНЫЙ гайд, а не тот который на сайте. Просто я вообще не втыкаю(
Разрабы вообще знают про этот форум?(c)nikonj
Народ! Да хватит ныть! Уходить из этой ПСЕВДОигры и все! Раз эти разрабы к нам не прислушиваются, че нам тут делать? ВАЛИИМ!!!!!!!
Итак ребят, все кто играет в вов - пишите в личку здесь. Ибо ВОВ-идеал, а Аллоды 10% от нее. ВСЕ! ВСЕ В ВОВ!!!!!!
1. Нажимаем на реторту. Открывается окно алхимии.
2. Открываем сумку (вкладка реагенты).
3. Выбираем приглянувшийся рецепт (пусть это будет зелье скорости)
4. Правой кнопкой мыши нажимаем на иконку зверобоя. В первом «барабане» появляется зверобоина.
5. Правой кнопкой мыши нажимаем на «растворителе» (тот, что с глазом), он появляется во втором «барабане»
6. Нажимаем «варить».
7. Смотрим на комбинацию, которая получилась. Наша задача, собрать в среднем ряду те же компоненты, что и в рецепте. Стрелочками вверху и внизу мы можем подкручивать «барабан» для того, чтобы поставить в средний ряд нужную картинку.
8. Когда получили результат, нажимаем на зелье (ну или на бормотуху) и забираем.
9. Возвращаемся к п. 3
Дополнительные моменты:
1. Вначале у Вас ограниченное количество доворотов, с ростом уровня алхимии их количество также будет возрастать.
2. На каком-то левеле Вы сможете «собирать» зелье не только на среднем уровне, но и на верхнем (к сожалению, не зафиксировала на каком, но вроде как, где-то за 200).
3. Вы можете купить дополнительные довороты в Лавке Редкостей. (1 шт. = 1 руб.)
4. Удобнее всего качаться, если варить самое последнее зелье в списке рецептов: 1 варка = 1 лвл, но тогда у Вас останется куча дурацких нераскупаемых бальзамов-каких-то-там.
5. Внизу, под стрелочками барабанов есть некие циферки. Это количество отклонений от результата варки, т.е. средний ряд приравнивается к 0, если мы крутим "барабан", с каждым доворотом цифра меняется на +/-1, 2, 3 и т.д. Это мелочь, но иногда помогает отслеживать оптимальную комбинацию доворотов.
5. Крайне важный момент. Если посмотреть на травку, там есть 4 картинки (аспекта). Они расположены не в случайном порядке. Первый аспект выпадет после варки "в поле зрения", т.е. в 0 или +/-1 позиции, с вероятностью 40%, 2 - 30%, 3 - 20%, 4 - 10%. Таким образом, к примеру, мы можем варить Зелье Невидимости либо из отборной крапивы (аспект в позиции №4), либо из обычной полыни (аспект в позиции №1). Во втором варианте шанс успешной варки намного выше.
6. Крайне рекомендую вести какое-то подобие бухгалтерии, чтобы точно знать, сколько Вы вкладываете в крафт... Чтобы потом, вложив в зелье 3 золотых, не продавать его по 1 себе в убыток.
7. Вообще, сейчас рынок алхимии, имхо, не сформирован, ибо людей, которым могут пригодиться высокоуровневые зелья (и у которых есть на них деньги) не так-то много. К тому же, из-за проблем с прокачкой травничества, на аукционе в основном трава из Светлолесья, которая подходит разве что для зелий до уровня 100.
Вроде все![]()
Последний раз редактировалось Yaddle; 16.10.2009 в 10:51. Причина: дополнение
Господа такой вопрос: выучил алхимию, взял начальный квест и сварил 10 пятновыводителей. Сдал квест и весь оставшийся эфир у меня забрали. Теперь такая ситуация чтобы сварить зелье скорости мне нужно 1 зверобой и 1 фигушка у нпс за 4 серебра. Я ведь так в трубу вылечу! Есть другой способ прокачаться?
з.ы. искал способ от Суккуба и не нашел, мож кто тыкнет?
В догонку к моему посту оооочень хороший сайт об алхимии http://www.fele-nic4.nichost.ru (если ссылка в теме уже была, извиняюсь).
Кто может подсказать по поводу квеста "помощь гильдии ремесленников" который берётся (за империю) в башне Яскера. Мой наставник по алхимии говорит что заказа - 10 лечебных зелий. Я изготовил аж 12 слабых лечебных зелий (или как там они правильно называются) ... но никаких действий с НПС не последовало.
Вопрос - возможно требуемые зелия - иные чем "слабые зелья лечения" мб сначала нужно прокачать крафт больше???? Кто выполнял этот квест - подскажите плиз .. а то необходимо поднять репутацию у ремеслеников, чтобы взять второй крафт, а то разориться можно покупая травы за бешеные бабки на аукционе.
Вроде как обсуждали. Решили что на квест надо
Целебное снадобье
Требуемый уровень алхимии: 234
http://www.fele-nic4.nichost.ru/potions.html?id=44
Сам не проверял, так как уровнем не вышел.
P.S. Учитывая сколько изведешь расходников пока получешь репутацию проше покупать на аукционе траву лет 10 наверное.
Вообще цену на траву значительно упали, то что в первую неделю ОБТ стоило 70s можно сейчас купить за 20 (или 10 если попадется).
Последний раз редактировалось Acza01; 17.10.2009 в 12:43.
Повторюсь:
Господа такой вопрос: выучил алхимию, взял начальный квест и сварил 10 пятновыводителей. Сдал квест и весь оставшийся эфир у меня забрали. Теперь такая ситуация чтобы сварить зелье скорости мне нужно 1 зверобой и 1 фигушка у нпс за 4 серебра. Я ведь так в трубу вылечу! Есть другой способ прокачаться?
з.ы. искал способ от Суккуба и не нашел, мож кто тыкнет?
Zitesk,
Я такого способа не знаю. И, имхо, его не существует, ибо изначально предполагается, что во все мастеровые профессии придется вкладывать игровые деньги. Если не хочется этого делать, имеет смысл брать "собирающие" профы... Если же я ошибаюсь, и такой способ существует, была бы сама счастлива прикоснуться к сему сакральному знанию![]()
Чтож, спасибо за содержательный ответ)) Пойду фармить голд(((
Не могу с зельем скорости разобраться-вроде варю правильно,ингредиенты совпадают,но не получается ничего.Причем для него вроде как уровень алхимии 3 надо,а у меня 7.
P.S сори ,все,разобрался
Последний раз редактировалось alexbvb; 18.10.2009 в 12:06.
УААА хочу что снова химия давала прибавку к 2м статам как раньше :3
"Пить с гибберлингом опасное дело,
Так что гордись что остался живой!"
Ляжу на пляжу и веники вяжу!
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore