Подскажите, плз, если кто помнит:
необходимая ЛР для открытия простых/сложных сундуков?
Пока интересует Суслангер. Кель - ловкачка.![]()
Подскажите, плз, если кто помнит:
необходимая ЛР для открытия простых/сложных сундуков?
Пока интересует Суслангер. Кель - ловкачка.![]()
35 для ловкости должно хватить.....
Конфиг:
ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи), VISTA ULTIMATE 32
По моему 45 для перса с ловкостью.Сообщение от Neutral Unit
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Суслангер:
Ловкость - ЛР 35
Разум - ЛР 40
Сила - ЛР 45
Начал открывать простые сундуки с ЛР 25 (направление - ловкость)
Вероятно, правы скорее Сеятель и Neutral Unit...![]()
Хотя... Всё МБ, всё МБ...
Это вообще перманентная запутка
Отдедьный вопрос - промежуточные сундуки... Вроде, на каждом аллоде юывают простые, посложнее и самые сложные? Хотя про Гипат не уверен... (Ну и на Джигране всё не так.)
Короче, перманентная запутка и есть![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
А какие на Сусле "промежуточные"? Пока видел вроде как деревянные "черные ящики" и блестящие металлические сундуки (это им 35 ЛР требуется, видимо)...
Почитал старые темы, все-таки прав Сеятель и Нейтрал Юнит.Сообщение от decaht858
![]()
А мне пора перепроходить ПЗ.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
на сусле если мне не изменяет память, самые левые это бочки, потом сундуки деревянные, а самые сложнооткрываемые это железные, вот для них нужна ЛР 35 при ловкости, а при какой ЛР открываются остальные я не знаю, но для бочек вроде надо мало...Сообщение от decaht858
Ещё там есть сундучок, который можно открывать бесконечное число раз, получая за него постоянно опыт и деньги.Сообщение от Сеятель
Вроде бы сундучок "обновляется" при каждом повторном заходе на зону, и вроде бы это тот, который находится в месте выполнения квеста с убийством зомбей за ночь.
![]()
Bear09
Чит0р ты, Хаса на тебя нет:tease:
Нас же молодняк читает (хотя сейчас уже мало), и какой пример ты им подаёшь?
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Да, бочки совсем простенькие... Но десятку экспы за них дают...![]()
Так я не писал, что я этим сундучком пользуюсь.:tease:Сообщение от HU4TO
Я его заметил то случайно, когда повторно обходил все зоны на наличие сундучков и оставшихся врагов.![]()
Я на Гипате - по заказу ящера отшельника поставил ракушку - по возвращении (блин) пропустил диалог - где ящер объясняет дорогу к магу - и теперь завис по полной - все облазил - УВАЖАЕМЫЕ подскажите куда дальше ?????????????? !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ - но НО поиск не дал ничего - если не трудно - ответь по подробнее -
Я на Гипате - по заказу ящера отшельника поставил ракушку - по возвращении (блин) пропустил диалог - где ящер объясняет дорогу к магу - и теперь завис по полной - все облазил - УВАЖАЕМЫЕ подскажите куда дальше ?? !!!!!!!!!!!!!!! - ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Вход в пещеру великого мага находится в Дальних горах, на северном берегу озера. Но по реке туда пока не пройти из-за драконов. "Нет прямого пути - надо идти в обход!" (с) КирВ данном случае - через горы. Проходишь мимо заброшенного лагеря хадаганцев по берегу к горам, находишь там горную тропу и по ней пробираешься к озеру.
===
А мне вот что интересно. Когда по квесту на Джигране подсыпаешь хадаганцам слабительное дядюшки Рада, что именно в игре реально происходит? У солдат в гарнизоне уменьшается здоровье, или их становится меньше, или они расСРЕдоточиваются по территории (и не нападают толпами), или что?
А то я пока по локации бродил, уже по ходу дела гарнизон Дар-Улгорна пощипал прилично, но насквозь крепость еще не проходил - только собрался, а тут и квест этот со слабительным далиВот и думаю, что лучше в плане экспы: сначала добить оставшихся в крепости врагов, а потом уже подсыпать слабительное, или все-таки дать им перед смертью проср... опорожниться
ЗЫ Хочу освободить крепость до того, как барон пошлет туда своих доблестных солдат, а то будут мне под ногами мешаться![]()
Я думаю так:Сообщение от Mirny
I-вариант)с солдатами ничего
не происхоит, они изначально слабые, ибо предпологалось последовательное следование каждой строчке сюжета, а делание того, чтобы они потом ослаблялись порождает (сюдя по опыту хотя бы патча номер раз) еще больше глюков;
либо
II-вариант: за счет полученной после квеста экспы, враги кажутся слабее))))
Даю совет: во избежание глобальных глюков советую одну вражину оставить, а то потом возможна ситуация, что квест не засчитают....Сообщение от Mirny
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 15 лет.. Обалдеть время летит..
СенькаюСообщение от Starsky
Только тогда смысл этого квеста неясен (ослабить боеспособность гарнизона хадаганцев).Да нет, до выполнения квеста со слабительным обычные они - такие, какими и полагается быть хадаганским воинам. У тех, с кем уже воевал, было вроде 350 НР у солдат, 150 у лучников и т.д., в общем не сильнее и не слабее положеного.они изначально слабые
Какие они после выполнения квеста - не знаю, вот и спрашиваю.Жжёшьза счет полученной после квеста экспы, враги кажутся слабее))))Спасибо, я знаю, что была такая трабла, но в версии 1.02 это опасение уже неактуально. По крайней мере, сам не раз проверял на аналогичных квестах - все было ОК.во избежание глобальных глюков советую одну вражину оставить, а то потом возможна ситуация, что квест не засчитают....
Да мне даже не столь важно, станут они слабее или нет (и так их бью спокойно), просто интересно, что этот квест меняет. Для меня главное - чтоб, к примеру, после его выполнения армия барона откуда ни возьмись не нарисовалась, а то эти дружеские толпы только мешают и законной экспы норовят лишитьЕсли такого не произойдет - могу и сам попробовать (при условии, конечно, что там еще живые хадаганцы останутся
).
А она нарисуется... После взятия соответствующего квеста(перебить всех кадаганцев)Сообщение от Mirny
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Во, сеньксСообщение от yurasim
Как раз пока еще не продолжал игру с этого момента. Значит квест дядющки Рада со слабительным на появление союзнических войск непосредственно не повлияет, сначала нужно еще будет с Вирилом переговорить. Это радует. Правда, неизвестно, не уменьшает ли этот квест (со слабительным) количество вражеских солдат в гарнизоне. Не хотелось бы, чтоб их стало меньше
![]()
По-моему, не уменьшает, хотя, это всего лишь моё личное наблюдение. Точно не могу сказать.Сообщение от Mirny
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
А вот этого я не помню. Возможно что и Дядюшка Рад даёт это задание.Сообщение от Mirny
Судя по тому, сколько их остаётся и КАКУЮ армию дают тебе в поддержку - нет.Сообщение от Mirny
Но я их не считал.
Кстати, это слабительное вообще какую-то пользу приносит, или это просто голимый квест?
Вот именно этим я и интересуюсьСообщение от MotkinSun
Если обороноспособность крепости от этого квеста не меняется, то могу предположить, что он предназначен просто для ознакомления с диспозицией хадаганцев перед штурмом.
Это "просто голимый квест". Если тебя не интерисует сюжет.Сообщение от MotkinSun
Или я просто не знаю чего-то, что знают разрабы.
Еще возможен такой вариант.
Если не подсыпать хадаганцам слабительное, то штурм крепости они бы встретили строем у ворот - в полном составе гарнизона (как на Гипате при совместном штурме с орками). А так они рассредоточены по всей территории (читай - по туалетам бегают).
Хотя это и из области предположений, которые нельзя проверить, но по крайней мере логично с точки зрения сюжета.
А с практической точки зрения, имхо, польза этого квеста, повторюсь, заключается в том, что перед штурмом крепости игрок может узнать расположение вражеских войск.
А вот если прийти и всех перебить до штурма - то всё это действительно уже неважно.
yurasim
Сюжет-то как раз меня интересует. Меня бесят шуточные квесты в серьёзных играх.
*off* Возможно квест был задуман, чтобы форум жил, ибо сколько вопросов было про то, где именно надо было базарить с Кель....)) */off*
OFFСообщение от Starsky
Ты еще записку "опыт не пропьешь" вспомни...![]()
/OFF
Ух ты....неужели кто-то ещё в ЗвА рубается.....(сорри за офф - мимошёл)
Еххх....когда же ещё чего выпустят в продолжение....ну вот нравится мне эта серия. В ПЗ играют настоящие мужчины - трус не играет в ПЗ!
Даешь ПЗ-2!![]()
![]()
![]()
А я собираюсь пройти ЗвА... И ПЗ-мульт ждет меня... А я его...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все ПЗшнитки на это надеятся и хотят этогоСообщение от decaht858
![]()
Везёт некоторымА я собираюсь пройти ЗвА... И ПЗ-мульт ждет меня... А я его...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Столько интересного впереди
![]()
Только не надо вопрос задавать "где находится амулет Айри"![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, я не все прочитала, может это уже где то говорили.
![]()
На Гипате, квест выбить людей из лагеря орков, убила всех, правда не сразу, всю территорию зачистила, а дальше не идет, в лагере один орк стоит, квест не считается выполнимым(
Нужно тупо перепройти миссию, при этом не выходя с карты вовремя выполнения задания. Других вариантов вроде как нет. Даже после установки патчей, перепройти придется....Сообщение от Sagittalis
Я тут в первые,но очень надеюсь на вашу помощь!Я на данный момент на Гипате,последнии задания волшебный шар и обсерватория я выполнила,возникла ужасная проблема-меня знахарка отправила за родниковой водой,а её внучка до этого за бусами.Но главная проблема в том,что я не могу зайти на эту часть карты!Я просто в шоке,что мне делать?
Рядом с новым посёлком и лагерем бандитов на северо-востоке карты есть вход в пещеру(её ещё тролль в оригинале охранял, да и здесь по-моему есть). Так вот - он тебе и нуже.Сообщение от Magija1
З.Ы. А вообще этот вопрос уже побил все мыслимые и немыслимые рекорды![]()
![]()
![]()
Кстати, а никто не знает мочему вход в пещеру их мертвого города закрыли? Ведь там и так такие твари, что с начала гипата не убьёшь, а когда за знахаркой топаешь уже ожерелье принес?З.Ы. А вообще этот вопрос уже побил все мыслимые и немыслимые рекорды
Если подразумевалось, что будет возможность пробраться в Мертвый город не через элемента, то можно было как в оригинале сделать.... Хотя не думаю, что вопросов от этого меньше станет(ло).....