Дык их продать(уже сделеал) надо или с собой принести?Сообщение от lena
Пробовал Фейрузом открыть бочку - тоже не получается.
Дык их продать(уже сделеал) надо или с собой принести?Сообщение от lena
Пробовал Фейрузом открыть бочку - тоже не получается.
сорри, я нарна вечный тормоз, но в указанной клетке у меня вообще не сидит никто. я уже и переигрывать тюрьму пробовал несколько раз, и восстанавливал с более старого сейва и проходил миссию целиком до тюрьмы -- без толку -- в клетке вообще никого, и огонь перед статуей не включается.
че делать, ума не приложу
http://rapidshare.de/files/12413372/save14.rar.html -- ссылка на сейв, с персом у клетки.
кто-нибудь уже собрал жезл жизни на тяжёлом?
и ещё: зачем нужна бумажка с надписью "опыт не пропьёшь"?..
Народ! Подскажите где найти раненого зверя в секретой миссии на Ингосе? Все Владения Карансула избегал найти не могу ! 8)если ответ уже прозвучал в других темах кинте пожалста линк!
Когда возьмешь последний кокос, появляется сообщение о выполнении задания. А дальше можешь делать с ними что хочешь.Сообщение от Файрах
Алия, по-видимому, сидит в разных клетках. У меня, например, "тетя сидела" в "тут типа камерах" - справа от входа в тюрьму, в самой дальней. Огонь и голову трупа я не использовала - позагружалась раз 5, вычислила все траектории, вполне проходимо без "незаметности".Сообщение от Raven128
![]()
Вот, вступил я в хадаганскую армию..! Бронзовые доспехи с воровским оружием похерились... (Продавать было некому, т.к. на рынок и в особняк уже не попасть.) Я конечно понимаю, что по сюжету я новобранец, но лёгкая броня + бронз. ножик!? (Кель-лучница..) Да меня первая жаба завалила.
В итоге, не могу убить одновременно двух скелетов-простолюдинов перед входом в шахту, предыдущих всех по одному бил, а этих... Выманиваешь одного, а второй следом при любом раскладе и это при режиме "лёгкой" игры!? Я решил просто пробежать в зону входа, не убивая скелетов... Удалось, но при выходе из шахты меня ждала неминуемая смерть. В шахте с гоблинами тоже не реально камней насобирать, да и по квестам пока туда не надо. Вообщем, на распутье я, посоветуете что люди добрые?
Читать умею, и, к сожалению, танка нетСообщение от Usolsib
Я про рубильник тебе и говорил (и про комнату). А глюк с зонами перехода - это уже глобальное...
Про тюрьму: хм, у меня и нескольких человек там былаПеревели
![]()
Но общая технология всё та же - "протёртое пузо + немного удачи"
? ? ? У меня все везде попали. Ножками надо, ножкамиПродавать было некому, т.к. на рынок и в особняк уже не попастьИ 2 скелетов на харде одним Киром вынести можно
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
Народ не могу пройти задание с плохими камнями для хадагана, как попасть на другой берег к этому гр****аму руднику. И еще когда выполнив задание поиска камне на топор вождь исчезает это баг или так и есть.
А я к руднику попала, а обратно - никак, не могу реку перейти. Может, она в какое-то время дня разливается? Или мы кого ненужного замочили, или гриб не тот съели?Сообщение от GVAY
Вернись на Суслангер(если остались сэйвы). На рынок можно попасть из Каньона Смерти через тот вход, где пещера Червелицых. Все продашь, купишь каменный ножик и броню получше, и вполне можно на харде двигаться.Сообщение от Ivan84
Вот именно, туда-то я тупо перешла, а обратно не переходится. Причем не сразу, а где-то на середине пути к руднику переход через речку становится невозможным. К сожалению, не было времени проверить, почему. да и не будет, наверно, в ближайшие 2 дня.Сообщение от GVAY
А я и обратно также попал через речку. Вот тока новая проблема дали задание курьер. Там надо прийти к какойто старой дороге (там ящик стоит в разрушенном доме) так вот я на маркер прихожу и ни чего не происходит и вещи в ящик не пихаютяся. Кто знает подскажите чаго делать или это баг.
Пройди заново миссию, мне помогло. Забирай шестерёнку , заходи на острова с моста который рядом с "горой советов", далее идёшь не сворачивая по направлению острова с маг. шаром. С карты во время выполнения мисси никуда не уходи!Сообщение от aloha
Надо сначала на большую дорогу выйти(гдето рядом с воротами в мёртвый город, пройдись по всейСообщение от GVAY
)
Суслангеровских сэйвов, к сожалению, не осталось (эх, затёр..)Сообщение от lena
В моём распоряжении герои Л+Л: Кир - мечник(1ур.)/вор, Кель - лучница.(2ур.)
Снаряжение: всё, выданное при поступлении на службу (по мелочи усиленное)
Обоз: 1300 зол., лечение
Вопрос:
Какие у меня шансы пройти "Старую шахту" и далее?
зы признаюсь, играю с самого начала на лёгком уровне сложности.
может по этомуСообщение от WD BigS
я уходил с карты новый лук моей девочке собрать
эх, придёццо со старым допроходить ((
старый оркам дамага 0 наносит
а может это от того, что я всех орков вынес?
кстати вот вопрос, я ещё заглянул на восток к людоедам и вынес всех людоедов, это мне никакому квесту не повредит?
Ты что, до сих пор с бронзовым ножиком? Неудивительно, что у тебя проблемы. Вооружи (и одень) по максимуму того, кто у тебя сильнее бьет, другой пусть сидит в кустах и лечит, пока не наберешь на нормальное снаряжение. Каменное оружие стоит 1440, по-моему, тебе совсем немного накопить осталось. Или продай что-нибудь из одежды того, кто в кустах сидеть будетСообщение от Ivan84
![]()
Народ возник еще один вопрос. я вял квест от Айри что б ей ожерелье найти.Нав карте он высвечивается на каком-то клочке в середине Гипата, а прохода к нему нет...
Обьясните плиз как туда попасть...
Людоедов ты рановато обидел. Потом будет квест с освобождением Бабура, а у людоедов будут ключики.Сообщение от aloha
Квест надо выполнять в пещере, вход в нее на северо-востоке Предгорий.Сообщение от furiator
ты прям как без рук...или глазСообщение от furiator
ну неужели так тяжело поиском найти? на этот вопрос уже отвечали неодократно!
Как таки пройти квест "Маскировка"? Фейруз не выходит, я убиваю сразу 1 батрака, жду 5 минут, ничего не происходит, я иду обратно в поместье, возвращаюсь - 2 батрак у дверей дома!!! Я его прибил, а фейруз все равно не вышел...Как вылечить? Переигрывать пробовал, не получается...
У меня вопрос: что даст в начале игры выбор Ловкость, Разум и Сила. Изменится ли при этом выбор доступных умений?![]()
2 ParaNorM: да, в зависимости от выбора меняется список доступных перков.
2 Crazy Raccoon: попробуйте, убив первого батрака никуда не уходить, дождаться второго, кокнуть его, затем из дома выскочит Фейруз и даст деру, ну а мы возвращаемся в поместье.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Парочка вопросов. Во-первых на Суслангере третий квест гадалки - что за плантации и что там надо сделать? И во-вторых на том же Суслангере - что за Мозгодер говорит про какого-то человека, который искал в пещере вещи джунов и предлагает поспрашивать у людей, но никто ничего не говорит как найти этого человека?Помогите плиз
![]()
Люди помогите!![]()
В задании "пройти к знахарке" на Гипате напоролся на баг:
Прохожу огненную ловушку, беру ключ, выключаю центральный обелиск
а остальне две неоперабельны, короче навожу на подсвеченный обелиск курсор, а рука не появляется и я не могу выключить остальные ловушки.![]()
http://forums.nival.com/rus/showthre...t=31737&page=4Сообщение от EvilGamer
ЧИТАЙ! перед тем, как писать вопрос, лучше сперва посмотреть внимательно, вдруг кто ответил уже![]()
попробуй при выполнении квеста не выходить с локацииСообщение от EvilGamer
большинство проблем этим лечится
пройди его заново
2 Donskoy:
Да я бы с радостью, только сколько ждать-то?
Не засекал, конечно, но ждал я этого второго минимум 5 реальных минут на максимальной скорости игры...
У кого-нить еще было такое? На форуме вроде говорили об этом, только я так понял, что в основном народ с этим не маялся, а у меня вот проблемка... Хелп!
Таже проблема ... Сначало батрак стоял около дома .. завалил ... потом прожел немного еще одного убил ... подхожу к дому Фейруз так и не выходит!!!!!!!!! Что делать ?!! Очень хочу пройти игрушки а тут в начале уже такие проблемы!
Вот и я о том же... Блин, так ждал продолжения...Хотелось бы услышать решение. Кто-то как-то это лечил, у кого такое же было?
в моем случае ждать пришлось не долго. Фейруз зашел в дом, появляется один житель - убиваю его, пару кругов нарезаю прям перед местом, где Фейруз зашел, вижу второго жителя - тоже убиваю и Фейруз (на сколько помню)Сообщение от Crazy Raccoon
сразу выходит..
ЗЫ торговца, у которого ключи были, я убил
ЗЫЫ причем убил сразу, как только ключи отобрал
Конечно, можно попробовать, только вот играю я на харде, а на харде торгаша не убить (по крайней мере, я себе этого не представляю).Сообщение от ГОСТТТ
Или ты на харде его замочил?
У меня та же история, с такими оговорками: 1) кругов не нарезал, стоял как вкопанный 2) торговца не мочил - играю на нормальном, так что броню мне не пробить.Сообщение от ГОСТТТ
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников