У меня так было, когда я не знал, что это миссия и собрал просто так-без гадалки.Сообщение от ParadoX_1
У меня так было, когда я не знал, что это миссия и собрал просто так-без гадалки.Сообщение от ParadoX_1
2Shpasic cпасибо ! а то ведь в Росси по дорогам люди не ходят =)..решил понимаешь путь сократить
В тот момент я просто "зачищал" территорию - обобрал всё,что можно - миссия засчиталась даже и без визита к гадалке. К слову сказать - локация "Чёрный рынок" тогда ещё была недоступна.Сообщение от Grumbler
![]()
На Гипате есть шкура троля, она самая крутая, но почемуто написано что бронь 3.2 (шкура озерного ящера 6.8) причем при сборке из нее предметов (брони) глюка нет. Можно ли как это изменить или ждать патча (кстати, когда он выйдет ) ?![]()
![]()
Доброго времиени суток всем!
У меня вот какие проблеммы-
на Гепате когда *разбойники * приглашают в гости по приходу в локацию где нужно пройти мимо стражи - игра вылетает постоянно
Сообщение от Nick01
Госсподи! Читая подобные посты у меня возникает стойкое ощущение, что игра не любит сильно много оперативки(а может видеопамяти). У меня GGE возникало всего три раза, причем один когда Alt+Tabом переключился, а еще один, когда кошка по клаве походила. Больше никаких проблем с ГГЕ не возникало. Памяти - 256Mb, видюха слабейшая 16Mb.
Кстати, с такими проблемами, описывайте, чтоль, коротенечко конфигурацию компа.
Об оперативе (или видюхе) ты это зря! у меня 2 гига оперативы, да и видюха GeForce 6800 Ultra 256mb, и у меня вылетало только когда я в последние дни решил малость парольчиками поработатьСообщение от Diamond Demon
. Так что тут что-то другое. Может игруха Радеоны не любит - у моего друга через каждые минут 30 вылетает!?...
любит она радеоны. у мя радеон 9800 и ни разу не вылетал.
вспомнил один баг... В главном меню нажал выход, игра выдала не помню какую ошибку, я нажал ОК, и игра вышла... После ничего такого никогда не было...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Ну тогда не знаю ???Сообщение от Veliant
Было тоже пару раз....Сообщение от Veliant
У меня 6600гт и за всю игру ни разу не вылетало из игры.
Охотно верюСообщение от Smert2150
![]()
И всё же интересно, от чего у некоторых вылетает, а у других - нет! (я не имею ввиду моменты, когда паролями неумело пользуешься)....
Доброго времени суток всем!
Проблемма не в памяти и не в видеокарте ( у меня стоит 1 гиг памяти и ДЖФ5) - проблемма в другом - когда во время боя уходишь с карты - после перезахода в эту зону игра вылетает
Ну да, знакомая картина.... Но прикол в том, что у некоторых ни с того ни с сего вдруг вылетает в определённых местах, или вообще где попало! Ладно, будем дальше думать...Сообщение от Nick01
Если это как-то поможет то вот мой комп: AMD Sempron 2400+, ОЗУ 512, видео Ge-Force 5200 128Mb. Игра с GGE вылетала только 1 раз.Сообщение от Beyonder
"Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)
ну я по теме ГГЕ я нче не понимаю.
оригинал вылетал каждые 15 мин
а ЗвА ни разу.
железо одно и тоже как и ОС
Так будет патч или нет? До сих пор не могу решить проблему с Алией,нет ее в тюрьме,сколько не переигровай квест.Эту проблему можно решить как нибудь,или можно выкинуть игру как не проходимую?
Для справки: переустонавливал игру 3 раза,переигровал раз 8.
А вот у меня - ситуация с точностью "до наоборот" - оригинал терпел любые "издевательства", вплоть до 2-3-х часов в фоне в своп-файле, с последующим благополучным возвращением в игру по альт-табу. До аддона я и не знал вовсе, что есть такой злой и ужасный ГГЕ.Сообщение от killer_noob
И, судя по-всему, железо и операционка никакого влияния на возникновение ГГЕ не оказывают. ИМХО - проблема вообще не из разряда аппаратных, а ошибка возникает вследствие того, что игрок сворачивает со "светлого пути", задуманного разработчиками. Иными словами - незапланированные события, например - преждевременное убийство кого-нибудь из "Нового посёлка", выводят игровую механику "из себя" с самыми печальными для игрока последствиями. Ждём патча![]()
Xixitetlin, а ты точно все камеры осматривал? Там несколько блоков есть...
Урааааааааааа.....Появилась!!!!!!!!
BuKiNisT--про эту проблему я уже писал: http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=132
Повторюсь,первый раз я прошел до снежной карты,я знаю в какой камере она должна сидеть,но после того как я решил переиграть игру с начала, начались баги---эта камера была пустая,сколько-бы я не переигровал.Но вот сейчас Алия ,наконец-то появилась.Я думаю,что патч,исправляющий то, о чем я писал выше, необходим.
PS--Если возник баг,то лучше перезапустить игру и начать квест со входа на карту этого квеста
Каждый раз камера, в которой сидит Алия, выбирается рандомно.я знаю в какой камере она должна сидеть![]()
И иногда её можно просто не заметить. (т.к. она одета так же как и остальные заключенные). У самого как то такое было. Потом поубивал скриптами стражу и по новой обшарил все камеры. Нашлась
В сообщении со ссылки http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=132 карта катакомб скорей всего была у второго офицера. А в квесте с ограблением торговца надо поставить скорость на максимум и подождать или вокруг дома походить. Батрак иногда запаздывает.
Патч будет.
Xixitetlin, как уже написал Vas 1, это не баг. Алия сидит каждый раз в другой камере.
Каждый раз в разной??? Блин, у меня она, с************************************************ сидела в самой-самой дальшей камере, это че же за подлость то такая? Ет бы поближе к входу![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
игра вылетает с GGE на том месте где надо пройти вдоль забора и потом проползти между охраной во втором мире по пути к разбойникам
после того как я у ящеров спёр иголку какую то там валшебную
я и так и сяк
и спускался на 3 сейва назад
и переустанавливал игру
=((
в раз ные разделы HDD
и всё равно нетего не могу поделать ??
чтож такое то ??????
Вторую неделю нет ответа когда будет патч? Хочется пройти игру, а около заборное пространство (и игла ящеров в кармане) являются непреодолимым препятствием.
Я не ожидал, что, попав на Гипат, получу массу такихСообщение от HAS
эмоций ... В бешенстве, я случайно в дребезги разбил мышь, ударив по столу.
Я, конечно, предполагал, что буду ползать, но шесть с половиной часов безуспешно ползать у входа в ущелье, чтобы попасть в "старые шахты" и добыть материал на оружие ... Всех нецензурных слов мира не хватит, чтобы выразить моё состояние при понимании некоторых моментов !!!
Как, например, Кир, имея лучшее копье на Суслангере, 37 единиц атаки и защиты, 2-й уровень действий, умудряется запросто подыхать от укусов гиен, у которой 18/15-атака/защита, не нанося ни одного результативного удара?
Можно бы возразить, что у Кира броня поменьше и Random мог так разложить, если бы это не происходило через раз и со всеми слабейшими врагами. В ПЗ результат боя в почти всегда соответствовал соотношению атаки и защиты противников.
К концу Суслангера, когда купил броню стал запросто валить гиен. Так получается "ближний бой" не имеет значения ?
А получение опыта ! За "Баньши с косой" дают 4 и за "Магическую баньши" тоже. Только первую заваливаешь без помощи стрелка, а чтобы завалить вторую нужно 30-50 отсейвов, чтобы она обоих за два удара не замочила.
Специально не засекал, но ощущение, что большую часть игрового времени занимают отсейвы.
Ну и, наконец, Гипат !Совершенно не понятно почему при переходе вынужден продавать оружие! Портал может пересылать только голых ? Тогла зачем выдают две ковырялки, которыми на Суслангере "нищих горожан" только можно было убить? На Гипате полобных объектов не встречал пока! А...! Наверно, получить материальную поддержку после продажи!
Первым делом решил заиметь оружие, но поробовав проползти в ущелье, понял, что "Блуждающие огоньки" придётся замочить. Посмотрев их параметры и свои деньги, купил каменный кинжал.
Итак: л/л, здоровье 60, а/з 52/47, урон 44-47, броня 21; против: здоровье 46, а/з 31/31, урон 50-50, броня 38. Предполагая действовать так же как с "Магической баньши" и "летучими мышами" (выманить, атаковать, перед первым ударом засейвится и отсейвливаться до получения максимального урона с одного удара, затем следующий удар), имея превосходство почти вдвое в атаке, разницу 9 наибольшего урона и брони и действия 32 против 15, я надеялся, разделавшись с "Блуждающими огоньками" проделать корридор через скелетов.
Однако из огоньков вылетали нули, а меня мочили на четвёртом ударе. Если бы не разбил мышь, может, сейчас ещё ползал.
Согласен с автором и хочу добавить. Ещё в ПЗ я отказался приобретать заклинания защиты от магии. Результат мизерный по сравнению с расходами. здесь же денег едва хватает на одно оружие. А единица познаний в магии стихий могла бы быть единицей в броне против магии.
От игры одно впечатление-забыть. А проходть на легком не буду.
видимо, из-за того, что вступаешь в армию и тебе выдают "казённое" обмундирование.Совершенно не понятно почему при переходе вынужден продавать оружие!
Лучше бы его выдывали гвардейцамСообщение от Shpasic
![]()
Игра вылетает на задании "Судный день" - это когда заходишь в новый посёлок чтобы включить обелиск . Диск от 1С.
Нужен патч.![]()
К счастью, задание необязательное, и можно идти дальше. Хотя опыта и денег конечно жаль.Сообщение от Sensejei
Интересные вещи происходят со счётчиком игровых дней-
первые две недели шёл нормально, а потом начал увеличиваться семимильными шагами да ещё и с ускорением- сейчас показывает больше 200 дней, а я ещё с Суслангера не свалил.
А то очень обидно вышло. я туда зашел, один обелиск выключил. А потом решил по Гипату побродить, тролей повалить. Вернулся, а тут "ку!"
Народ скажите чо делать есе задание на гипате про то шо нада курьеру в мертвом городе передать вещи невыполняется сундук открываю и ничего есе быть точным невыполняется подзадание добрася до места встречи и ещо куда деваеться вождь племени орков после задания про топор ?
надо прийти к повороту на главную дорогу со стороны крепости орков.Народ скажите чо делать есе задание на гипате про то шо нада курьеру в мертвом городе передать вещи невыполняется сундук открываю и ничего есе быть точным невыполняется подзадание добрася до места встречи
ушел на охоту, тебе потом придется за ним сходитьи ещо куда деваеться вождь племени орков после задания про топор ?![]()
я ж гаварю подзадание выйти на главную дорогу выполнилось невыполняется прийти в место встречи
На Суслангере зачистил карту в пустыне некромантов, и когда дали миссию Печать императора, то воришка с печатью не был убит Злобоглазами, т.к. их уже не было. Пришлось долго тыкать в него точечным ударом (в голову и т.д.), пока Кир не сообразил и не ударил его. Воришка добегал до стены и там стоял.
Т.к. игрок может в любой момент зачищать карты, то можно для этой миссии специально добавить новых Злобоглазов, иначе не каждый догадается, потому что Вор является не врагом по статусу и на него просто нельзя напасть (магия еще не продается, остается удар с цифровой клавиатурой).
Такая же ерунда, но никаких иголок не брал, в одну сторону прополз, даже еще в следующую зону попал, разбойников поубивал многих и теперь назад пройти не могу, как только подхожу к этому месту вываливается GGE.Сообщение от Dirtmalaka
Пф. Тоже мне проблема. Рубанул по ногам, а потом по голове и все.На Суслангере зачистил карту в пустыне некромантов, и когда дали миссию Печать императора, то воришка с печатью не был убит Злобоглазами, т.к. их уже не было. Пришлось долго тыкать в него точечным ударом (в голову и т.д.), пока Кир не сообразил и не ударил его. Воришка добегал до стены и там стоял.
Т.к. игрок может в любой момент зачищать карты, то можно для этой миссии специально добавить новых Злобоглазов, иначе не каждый догадается, потому что Вор является не врагом по статусу и на него просто нельзя напасть (магия еще не продается, остается удар с цифровой клавиатурой).
У меня ГГЕ выскочил лишь один раз, в миссии "Судный День", когда собирал трофеи. Перезапустил игру, загрузился, собрал...
какие нпц есть в джигране? нашел: барон, торгашь, некромант появился после квеста, сынок барона, и на соседней локации дядюшка рад. Вы полнил свое последнее задание: где надо было бражку оттащить в котел, перебил пол лагеря, вернелся к торговцу сладостями, поговорил с кель о озабоченном сыночке, и ФСЕ, никто и ничего не дает, ни квеста, ни разговора. Че делать **, поэтому и спрашиваю, мошь появился еще нпц какой нибудь? или можно как нибудь через ` заставить вызвать диалог с кем нибудь?![]()