Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для PISHUT
    Батрак PISHUT на пути к лучшему
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    9
    Репутация
    10

    Редактор карт Аллоды II

    ЕСЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТО

    У меня такая история:
    Делал в редакторе карт ALLODS MAP EDITOR карту для сетевой игры,
    вроде бы все зделал: место старта, юнитов, игроков и т.д., а после нескольких секунд игры все закрывается и появляется синий экран "смерти". Что такое?
    3 раза переделывал, заходил перед расстановкой монстров - все работало,
    а монстров и все прочее расставил - карту выносит. Что за фиг?
    И еще вопрос: можно ли в ALLODS MAP EDITOR копировать всё (с юнитами и постройками)? И если можно то как?

  2. #2
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Попробуй запустить другую карту, все ли будет нормально. Если да, то проблема действительно в карте, хотя это маловероятно.
    Второй вопрос про копирование не понял
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  3. #3
    Аватар для Феникс
    Горожанин Феникс на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    PISHUT, дело в карте. Че это такое - не известно. багов там хоть насосом выкачивай. Скопировать полностью нельзя - можно только переносить объекты по одному с карты на карту и рипать ландшафт.

  4. #4
    Аватар для PISHUT
    Батрак PISHUT на пути к лучшему
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    MorgenS: Попробуй запустить другую карту, все ли будет нормально. Если да, то проблема действительно в карте, хотя это маловероятно.
    Второй вопрос про копирование не понял

    Все скачанные карты и собственные, накоторых нет обьектов работают,
    а доконца сделанные самодельные карты вылетают.
    И еще - важно ли то число, которое указывается в рекомендуемом числе игроков (Settings\Global description and settings\Rec.Player)?
    На верхней строке есть кнопка "выделить область" - выделяешь и нажимаешь "копировать" тоже на верх. строке, потом нажимаешь "вставить", и нажимаешь на место вставки. Только юниты и постройки блин, не копирует.

    Карту я делал на основе скачанной (загружаешь карту, выделяешь всё и назимаешь вырезать - получается как на новой) (скрипты соответственно удалял), может какие-то штукенции старой карты влияют? Новая карта не отображается в окне выбора карты почему-то...

  5. #5
    Аватар для Феникс
    Горожанин Феникс на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    PISHUT, да, старая карта, если ты спер ее например с анета может глючить - ибо у них какаята защита хитрая. про выделить область я тебе и говорил. есть также Amet Tools. Кол-во игроков влияет: если 1 то будет для сингла, если больше 1 - будет для мультиплеера. и все

  6. #6
    Аватар для PISHUT
    Батрак PISHUT на пути к лучшему
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Феникс
    PISHUT, да, старая карта, если ты спер ее например с анета может глючить - ибо у них какаята защита хитрая. про выделить область я тебе и говорил. есть также Amet Tools. Кол-во игроков влияет: если 1 то будет для сингла, если больше 1 - будет для мультиплеера. и все
    А можно сделать новую карту так, что бы она появлялась в окне выбора карты? А то чего ни делал, а в окошке сетевой игры не появляется...

  7. #7
    Аватар для Феникс
    Горожанин Феникс на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    я уже писал - количество игроков ставь больше единицы рекомендуемое. я на вопросы 2 раза не люблю отвечать

  8. #8
    Аватар для PISHUT
    Батрак PISHUT на пути к лучшему
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Феникс
    я уже писал - количество игроков ставь больше единицы рекомендуемое. я на вопросы 2 раза не люблю отвечать
    Все равно не пашет

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения