Маг! ) Помню любимые заклинания... Цепная молния, и телепортация)) эх... веселое было время))
Воин с мечом
Воин с топором
Воин с булавой
Лучник
Маг
Маг! ) Помню любимые заклинания... Цепная молния, и телепортация)) эх... веселое было время))
Наглость - второе счастье.
Первое - Я!
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Я начинал играть Магом и мне понравилось,но войном с топором по моему мнению лучше))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 3%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
На самом деле выбор "топор" или "меч" на любителя - топор медленный, но неплох по урону, меч быстрый, но чуть уступает урону топора. Так что тут вопрос в игроке. Лично я предпочитаю мечи - удобно... Плюс лорд Сейден неплохой выдает мечик в конце...![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Разумеется маг, я вообще их обожаю=)
Первый флудер этого форума!
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
ядовитое облако + окаменение + фаерболл![]()
No Brain - No Pain !
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 100%] [Узнай кто ты!]
AMD Phenom 9650 Quad-Core 2.3 GHz, GeForce 9600 GT, 2 GB ОЗУ
Скорее всего воин с мечом (маги немного раздрожают своим всевластием)))
Весь смысл игры как раз на хэте и раскрылся!
Если кто на хэте не играл, тот потерял многое. Тактика сложилась таким образом- со свежего аккаунта Проще всего было начать магом, непропитого и неодетого война всегда обнуляли. Прокачанный маг становился и складом и лифтером и фармером. 1 на 1 с прокачанным воином он шансов не имел, потому всегда убегал...
очень много деталей, все не расскажешь.
т.к. я играл редко, то играл магом, а сингл на харде прошел 1 раз в богом забытом 10-11 классе, и вспоминал о нем только теплыми июньскими вечерами...
а мне нравился лук с файерболом, когда-то на хэте enforce можно было такой достать )
Нет, ну хэты хэтами... Но Аллоды (да и ПЗ) прежде всего славились своими синглами! Не в обиду будет сказано... Да и вроде бы тут другое обсуждаем... Кстати, маги в первых аллодах довольно геморный класс, пока нет КП, а вот во вторых аллодах ситуация обратная...![]()
Воин с мечом. незнаю почему, но во всех играх привлекала роль танка. Может потому что вначале так легче=)
Сингл первых и вторых Аллодов конечно же очень хорош, но Аллоды все-таки вошли и на долго вошли, в сердца геймеров засчет своего неповторимого жестокого и безбашенного мультиплеера. И именно этот бесбашенный мультиплеер ждали аллодеры в ПЗ, но ПЗ получилась немного другая игра и там рулил сингл.![]()
Ну так говорить не стоит. Во многом мильтиплеер остался уделом хардкорщиков, а вот сингл прошли очень многие. Сие есть факт.
Кстати, заметил, что последние задания в "Печати тайны" вполне проходятся одним персонажем - магом с хорошей прокачкой всех стихий. Но иногда воины все таки нужны. А вот в "Повелителе душ" ситуация обратная - под конец рулит именно воин (с его 2,5 к здоровья, а то и больше).
ЗЫ: сколько магов у нас развелось... Аж жуть![]()
Лучник, имхо.
...sanagi no yume wa ageha no hane...
[Code Geass] [Mafia] [Arthur + Wanda] [UXMG Cross] [Aoi] [Hellfire Club] [MotoGP] [Mitsuoka Orochi] [Psylocke] [Fomalhaut] [TVtropes] [Nostalgia] [Bellazone] [J-Rock] [Policy] [College Rock]
мне все классы понравились
Сервер : Прцион
Ник: JIисоБой
Гильдия : Mortal
Отдельно от всех стоит маг, так для меня было всегда =)
"Каждый имеет право быть глупым, но не нужно злоупотреблять этим правом."
Генрих Гейне
Магом проще начинать в разы, но прокачанный воин в те же разы круче. Причем, если говорить про сингл, в первых Аллодах было пофиг кем играть, хватало всех, то во вторых играть за воина был откровенный гемор. На сложном уровне промахи достанут. Зато посленюю миссию пробежал Иглезом соло, даже без банок, а главный герой с Дайной и друидами тихонько в уголочке потусили. Вапще глупо сравнивать кто круче, потому что в Аллодах маг в пати с воином сильнее кого угодно. Вопрос про оружие не вопрос вовсе, тут должен быть вариант "с чем угодно". В первых Аллодах в мульте не играл, судить не могу. А во вторых, при хорошей игре, любой класс достаточно крут. Слабость мага - дрэйн лайф, слабость воина - стоун курс.
Я пожизни компанию проходил магом. У меня в группе было обычно 2 мага, они лечили рыцаря, а он в свою очередь танковал.
Последний раз редактировалось Gardelisk; 14.07.2009 в 02:41.
AMD Athlon 64 X2 5200+ (Windsor) 2.6 Mhz. ATI Radeon 4670 1Gb, 4Gb RAM, Waindows XP SP3, 7500 Kbps
http://www.waha40k.ru/userbars/waha40k30.gif
http://img219.imageshack.us/img219/4771/fallout7.gif
Воин с копьём... люблю алебарды, плюс защита, плюс щит можно взять.
Воин с копьём, ибо имеет невероятную защиту, почти неубиваем. Танк - самый ответственный персонаж, поэтому кач именно его
Во все Аллоды играл магом. Вначале приходится много убегать, а потом ничего![]()
я играл в основном магом и воином с копьем)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Intel Core 2 Duo 2 x 2.13 MHz
2 Gb RAM
Nvidia GeForce 7900 GS
Windows XP SP3
Гордый тестер Аллодов Онлайн
всегда играю или за мечника или за лучника..
Самое интересное во 2 части, что у каждого персонажа есть свои уникальные миссии![]()
Последный рубеж. Мэншун. некромант.империя
Магом, тк дает огромный простор в выборе способов уничтожения врагов)
да за мага проще намного, но тем интересней побегать войном
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 10%] [Тусовщик 0%] [[Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]
Мне больше по душе воин с мечом.
да маги ваще всегда и везде крутые, а тут ваще песьня))![]()
я играю за воина. поначалу спасает, хотя потом конечно же маги рулят)))
Yfc vfujd ,jkmibycndj cj,bhftncz