Незнаю как вам, а мне очень даже приглянулся класс стрелка с луком.
Ну еще немного приглянулся маг, но он какой-то хилый
Интересно ваше мнение...
Воин с мечом
Воин с топором
Воин с булавой
Лучник
Маг
Незнаю как вам, а мне очень даже приглянулся класс стрелка с луком.
Ну еще немного приглянулся маг, но он какой-то хилый
Интересно ваше мнение...
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Умные люди стараются промолчать, а глупые флудят.(Бойков Н.В.)
Я - Сила империи, коварство КНГ, хитрость Повстанцев, демократичность Республики.(Бойков Н.В.)
Бойков Н.В. это я, только тихо - это секрет
http://commando.ucoz.ru/0000i.jpg
http://commando.ucoz.ru/1b.jpg
Маг...всегда играю магом. Поэтому и понравился
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени...
Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Маг и Воин с копой.![]()
Выбрал Воин с топором, хотя Маг также один из. Такой приятной системы магии я не встречал больше ни в одной игре.
да пожалуй в одиночке только маг рулит!!
нифига. Проходил на максимальной сложности воином с копьем (другие скилы конечно тоже качал по возможности) с минимальным использованием сопартийцев. Самое забавное, что в опросе как раз копьеносцев нет![]()
Магом сложнее всего поначалу, потому им и играл.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%]
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
на начальном этапе очень хорошо себя показал воин с алебардой. а на последнх разумеется маг может показать больше.
Маг ниче, но по мне все таки больше приглянулся Лук![]()
Не знаю почему, но всегда выбираю мага.
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Windows XP SP2, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.01 ГГц, 1,00ГБ ОЗУ, Geforce 8600 GT 256 Мб.
Воин с мечом, в меньшей степени маг...вообще изначально хотел копьеносца, но не сложилось =)
Я всегда за мага играюХотя, в период знакомства с Аллодами начинал за топорщика...
Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
Windows 7 64-bit, Intel Core i5 2500 3,30 GHz, 4Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 560 SOC Edition 1Gb
Всегда играю за милишников...Но в первых двухх Аллодах больше маг понравилсяПосохи с вампириком, либо радужной молнией...Супер!
![]()
Пока не играла, но начну наверное за мага)) Как похоже самого популярного)
Не играл (( Но маг однозначно ))
Нарушив закон - грешник,десять - смертник,все - Бог (с) Эвенгар Салладорский.
DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333)
Системная Память 2048 Мб (DDR2-800-DDR2 SDRAM)
Видюха NIVADA GeForce GTX 260 (896)
Дисковод WDC WD1001FALS-00J780 (1Тб, IDE)
В первых аллодах основной герой - именно воин с мечом, как самое удобное... Но под конец игры все равно будет такая тактика:
один маг лечит (если туго, если нет - валит противника), второй - закастовывает противника, лучница - стреляет, а два рыцаря рубят всех в капусту...
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
магом проще
но воин сильнее, т.к. может юзать все магию мага )
Если начать воином, у мага потом характеристики выше... Так что определиться не могу. Если играю за воина, то с топором
маг однозначно)
Со знаками препинания не дружу...
Воин - копье
Горн Войны:
Фламберг, 30+, орк-каратель - самый добрый.
Нагло украдено, гимн ПвЕ-игроков:
Мы свое призванье не забу-у-дем
Фиолет и синьку фармим лю-у-дям
Нам в СЗ за хонором походы
Не заменят никогда фарм мо-о-бов
Да без лука часто приходилось туго... Особенно с демоннесами.
Горн Войны:
Если играть воином,то лучник
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Intel Core 2 Duo 2.66 Гц; 3гб ОЗУ; Geforce 7600 GS 256 мб; Windows XP SP3;
Только вот в 1 аллодах лук в начале брать нельзя было!
Горн Войны:
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Какие демонессы, какое "нельзя" брать лук в ПЕРВЫХ Аллодах??? Это всё во вторых, а опрос и обсуждение - про "Печать тайны", где можно брать лук и нет никаких гарпий.
Имелось ввиду не вообще 1 аллодах, а только начале игры лук нельзя брать было \\
Горн Войны:
В "Печати тайны" гарпий нет. Или кого Вы там называете демонессами?
Напоминаю для забывчивых: во вторых Аллодах("Повелитель душ") давалось 20 основного навыка(меч/топор/дубина/копьё на выбор для воина или огонь/вода/земля/воздух для мага) и +10 к луку для воина или +10 к астралу для мага. Кроме того, воину давалось соответствующее основное оружие, а магу - посох 8-16, дист. 6 своей стихии. Лук и астрал нельзя было выбирать.
В первых Аллодах("Печать тайны") давалось +10 к ЛЮБОМУ навыку на выбор. Если за воина был выбран лук, в качестве оружия он получал орковский лук с самого начала игры.
Зачем спорить? Начните играть в "Печать тайны" воином и проверьте.
Хммм... В первых аллодах вначале были:топоры, мечи, копья, булавы. Магия - огонь, вода, земля, воздух. +10 к каждому скиллу.
Во-вторых 5 орудий и 5 видов магии. +20 к скиллу, в том числе насколько помню был и астрал(посох с высасыванием жизни) и лук.
Горн Войны:
А ещё в "Печати тайны" нет метеоритных и кристаллических дубинок, поэтому воин с булавой получался явно слабее, чем воин с копьём, мечом или топором.
Из справки в начале игры "Аллоды 2: Повелитель душ"("Печать тайны" у меня сейчас не установлена)
"Этот экран позволяет Вам создать своего персонажа. Если Вы играете впервые, то можете пропустить этот экран кнопкой <Принять>. А если Вам хочется поэкспериментировать, можете для начала изменить специализацию своего персонажа, выбрав начальный навык в одном из ЧЕТЫРЕХ видов оружия. Это даст Вам 20 очков в выбранном навыке. ВСЕ ВОИНЫ ТАКЖЕ ИМЕЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ В СТРЕЛЬБЕ."(выделено мной).
Подобный текст написан и для мага. Он соответствует реальным возможностям игрока.
В "Печати тайны" лучником начинать не люблю. Лук в первом уровне не нужен, а во втором лежит в самом начале. Там из него можно убить 2 орка на островках и ~4-5 летучих мышей. Во всех остальных случаях оружие ближнего боя сильнее.
Маг однозначно. играл воином. на мой взгляд ничего сложного нет и в помине. А магом играть интирестно, т.к. всегда есть риск. а риск - это азарт. и он затягивает. =Р
Почти всегда гонял за мага X_X ,маги выходили крутыми жарили ого-го-го как всем сразу,когда же была нужда по бырику смыться помогал чудо телепорт и большой радиус обзора )
Переиграл и магом и войном- интересно играть и тем и тем )
Вот кто я [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте