Переустановка не помогает.
Что значит поставить стартер?![]()
Винду ставил знакомый програмист, что конечно же подтверждает ваш домысел.
Переустановка не помогает.
Что значит поставить стартер?![]()
Винду ставил знакомый програмист, что конечно же подтверждает ваш домысел.
стартерЧто значит поставить стартер?
.............................................
Тогда не знаю.
А в других прогах тоже наблюдается этот глюк? Может у тебя просто какого шрифта не хватает?
Были подозрения на этот счет, но вот как определишь какого шрифта нет? хорошо, что мне повезло - откопал текстовые файлы на английском, с ним проблем нет, играю на английском с русской озвучкой![]()
Жжошь! ну и как оно играется?Сообщение от Dart Veider
![]()
ОтличноСообщение от Сеятель
я же сказал с английским проблем нет
И опять проблемы! Поставил другую винду - проблема с шрифтом исчезла. Но. Во время игры появляются всякого рода ошибки при которых вылетает игра, в особености при быстрых сейвах и загрузках. Сильно раздражает. Кто может сказать в чем дело?
Установил я стартер, проблема заключается в том, что он не запускает игру.
Вот текст EIstarter.log:
С:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\EIStarter.ini 7367 3715741886
С:\Program Files\Проклятые Земли\autorun.res 1792352 3230793932
С:\Program Files\Проклятые Земли\autorunpro.reg 1587 526345636
ApplyOptions
Readpic
BakNival
С:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\Mods\Standard\MPS.mpd
Close
Помогите, пожалуйста.
Слухайте, у моего другана сетка не запускается. У него пишит что нет связи с сервером, когда он пытается соло. Как исправить?![]()
Отключить брандмауэр Виндоус или если он пользуется каким-либо фаерволом, то и его. Либо создать для них правило, чтобы ПЗ не блокировали.Сообщение от HordMaster
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Гы, сольно можно и без инета играть...Сообщение от HordMaster
![]()
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Есть, такой глюк, что мульт соло не хочет запускаться как раз по подобной причине. У меня тоже самое было!Сообщение от MotkinSun
![]()
Юрасим всё правильно объяснил, я именно так и избавился от такого глюка.![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Честно говоря не знаю что именно надо сделать. Но я бы попробовал всё полностью удалить, почистить реестр от всех данных о ПЗ и стартёре и переустановить заного.Сообщение от Fokus
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
кто может поделитья ехешником 1.6 версии игры очень нужен
Ты скачай, быстрее будет...![]()
А как отучить оперу, что б ПЗ не блокила?![]()
Fokus
Качай отсюда:
http://www.evil-islands.ru/rus/
Или отсюда:
http://www.nival.com/evilislands_ru/files/
(Первая ссылка - официальный сайт игры. Вторая - сайт Нивала)
В каком смысле? Опера - это браузер. Она не должна блочить ПЗ по любому. Блочить может брэндмауэр винды или любой другой установленный - там надо просто разрешить приложение - и все будет норм.А как отучить оперу, что б ПЗ не блокила?
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Ладно, всё, уже сделали....Это из за Dr. Webа нашего родного....
![]()
Здравствуйте, уважаемые игроки ПЗ!
такой вопрос возник, точней проблема. Проходил я сабж весьма успешно, дошел до третьего острова, но в этот момент пришлось переустановить Винду, в итоге файлы реестра потеряны, игра не загружается. Ладно, переустановил игруху, папку с сейвами вставил в новую версию, но при попытке загрузки игра каждый раз вылетает в главное меню, что делать?![]()
попробуй преставить еще раз и опять папку с сэйвами поменяй. Только старую поставь.
Еще вопрос: а систему ту же поставил?со всеми sp?
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 15 лет.. Обалдеть время летит..
Дарова!Здравствуйте, уважаемые игроки ПЗ!
такой вопрос возник, точней проблема. Проходил я сабж весьма успешно, дошел до третьего острова, но в этот момент пришлось переустановить Винду, в итоге файлы реестра потеряны, игра не загружается. Ладно, переустановил игруху, папку с сейвами вставил в новую версию, но при попытке загрузки игра каждый раз вылетает в главное меню, что делать?
1. Игру переустанавливать не обязательно. Достаочно с диска 2 скопировать папку Speech в директорию с игрой заменив если спросит. ПОсле этого только глюк с камерой может быть - она не будет плавно ездить - но это решается. Например файлом ei_defeye из мода "Вид из Глаз". + есть конфиги реестра ПЗ но они тут не помогут, глюк правиться тока так. Однако мона и с ним играть - ничего страшного.
2. Проблемы с сэйвами могут быть из-за того, что сейвы были сделаны в другой версии игры. Например раньше стояла 1.06, а теперь переставил ан простую 1.03.
Вот.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
и не стыдно тебе такое тут писать?) скажи пиратам НЕТ!![]()
![]()
< ОПП > SDОтветить могу только одно: КУПИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЛИЦЕНЗИЮ, РАЗ УЖ ПОИГРАТЬ ХОЧЕШЬ.
Ну или качай с нормальных мест.:tease:![]()
![]()
![]()
У меня нет возможности диск купить =\ Не потому что денег нет, а потому что не продают нигде =\
Ну а я додумался =)Я бы до такого не додумался.
А через инет ее можна где-нить купить? =)КУПИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЛИЦЕНЗИЮ, РАЗ УЖ ПОИГРАТЬ ХОЧЕШЬ
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Офигею я из раши в UK слать. Потому и проблема такая =(
У меня проблема при запуске, что насчет тарджета в графической памяти.
Как ее решить?
У меня проблемма игра очень часто вылетает при сохранениях и загрузках =\. Имхо непонимаю... Помогите (просьба не орать, я юзал поиск, и ничего не нашел)
появляетсяну раз никто не ответил, значит не знабт, или это не какой-то баг о котором знают... что тут можно посоветовать? да ниче... стандартный набор... переустановить игру, проверить патч стоит или нет, посмотреть что за дрова, винда, какие паки стоят, возможно чето поменять, ну ** короче, вариантов много, и с чем связаны вылеты у тебя **... к томуже игра-то не новая, раньше на других системах/машинах играли...
Пз игра с характером (с)![]()
Я начинаю думать что дело в том что у мну радеон видюха =(
Не, видюха тут точно непричём, хотя, Радеоны действительно глючные карточки (вспоминаем DooM 3![]()
).
Я вообще в этих вопросах не сильно разбираюсь, но, мне кажется, дело в винде.
З.Ы. Как пишется слово "непричём"? :durak:
попробуй поменять F5 на что-нить другое. Если не поможет, то переставь игру. Если и потом будет глухо, то можно и винду.
MotkinSon
Пишется "не причем"
Я прошу прощение, наверное подобные вопросы всем уже набили оскомину, но я просто не понимаю, что случилось. Переустановил виндус и теперь игра просто не запускается причем я пробывал с разных дисков и даже с интернета (диски не пиратские). Зайдя в Windows Task Manager видно, что файл game.exe работает, однако ничего не происходит и ни о чем не сообщается... Не понимаю
Ступил, сори
Вообщем переставил систему, переставил игру, загрузил старые сэйвы....
Результат: все монстры восстановились, Го-Го поселился в поселке, и главное: у Белого Волка в предгорьях появилась.. короче вот скрин.
З.Ы. Или я что-то пропустил? )
Последний раз редактировалось Starsky; 30.01.2009 в 00:09.
ГЫ, а нука скинь-ка этот сэйв.
Вообще-то, если мне не изменяет память, то такого юнита как волчица вроде бы нет в ПЗ...
Я не утверждаю, может я что-то упустил. Ждем сэйва.